|
Ольгa
|
 |
« Ответ #510 : 09 Декабря , 2012, 19:50:04 » |
|
- Незваный помощник - лучший вредитель
- Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
- Из всех натуральных соков могу позволить себе только желудочный.
- Вам противно видеть бактерии на ободке унитаза? А представьте, что видят они...
- Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
- Глотать пищу еще не значит жить. (Н.К.Рерих)
- Осторожно! Во дворе добрая собака. Не обижайте ее.
- Я не хочу больше зарабатывать - я хочу больше ПОЛУЧАТЬ!
- Ну почему, почему, почему - когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на розыгрыш"?
- Ведь можем, когда не надо!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #511 : 09 Декабря , 2012, 19:50:59 » |
|
- На сердце не бывает морщин - только рубцы.
- Молчащих людей нельзя лешить слова.
- Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
- Рождённые ползать летают на рождённых летать.
- Не мешай противнику выигрывать, лучше помоги ему проиграть.
- День долог для того, кто умеет жить.
- Выходов нет, есть только переходы.
- Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция: любое замечание шефа считается тостом.
- Смотрю я на вас… Не две беды в России!
- Если вас считают полным идиотом, попытайтесь сбросить пару килограмм.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #512 : 09 Декабря , 2012, 19:54:14 » |
|
Если я вам не ответила, значит я сдохла от счастья, что вы мне написали...
Чтобы муж не терял носки, пришейте к ним резинку и пропустите её через брюки. Теперь носки всегда будут парой !
- Девушка, а зачем вам такие БОЛЬШИЕ... КРАСИВЫЕ... глаза? - А чтобы пить в барах бесплатную водку.
Женщинам нравятся романтические мужчины до тех пор,пока не понадобится реально мужская помощь. А он стоит такой, слезинка в глазах... руки из ж@пы...
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!
Женщины, которые на 100% уверены, что им мужья не изменяют в командировках... это жёны космонавтов
Выпрямила волосы – к дождю. Уложила волосы – к ветру. Красиво уложила – к урагану. На башке хаос – встретила всех знакомых.
Желаю всем женщинам в наступающем новом году не прощёлкать своё счастье мышкой!
— В этом году весь седьмой класс перешёл в восьмой и только ваш Вовочка перешел в шестой, почему? — Баба у него там.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #513 : 09 Декабря , 2012, 20:17:54 » |
|
Ольгa,спасибо, посмеялась, а местами, поржала от души :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #514 : 09 Декабря , 2012, 21:30:17 » |
|
Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность... Оставьте её сериалам...
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #515 : 10 Декабря , 2012, 00:06:05 » |
|
*Вивьен*, :ой засмущали:
И вам огромное спаибо за Ваши цитаты :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #516 : 10 Декабря , 2012, 00:08:33 » |
|
Ольгa,вам тоже спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #517 : 10 Декабря , 2012, 00:11:39 » |
|
Женщина затаивает обиду так, чтобы было известно всем.
У человека, живущего в сети, лето от зимы отличается только тем, что зимой вся поверхность стола рядом с компом обложена кожурой мандарина, а летом - костями черешни.
- И не говори мне, что ты ночевал у своих друзей! Я ночевала у твоих друзей - тебя там не было!
Я не полностью бесполезна,я могу использоваться в качестве Плохого Примера.
Эгоист - это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов.
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой... Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли!
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!
Изменяла... Изменяю... И буду Изменять... Свою Жизнь... В Лучшую Сторону!
- Привет! Что было хорошего, пока меня не было? - Всё было хорошо, пока тебя не было.
- Все мужики - сволочи! - Даже ты? - Я - редкая сволочь! - Тогда чего же я вышла за тебя замуж? - Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!
Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз
-Сынок, что у тебя с лицом? -На него оса села. -И что, так искусала? -Нет, ее папа тут же лопатой убил.
Все мужчины одинаковые: 2 руки, 2 ноги, а посередине - сволочь!
- Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу жарил. - Без сковородки?
-Я - 45 кг красоты! -А остальные 70 не красивые?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #518 : 10 Декабря , 2012, 00:12:20 » |
|
Мама Тёмы, :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #519 : 10 Декабря , 2012, 00:15:32 » |
|
Ольгa,нечего смущаться-иногда так тошно на душе-зайдешь сюда ,глядишь и жизнь снова заиграла красками.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #520 : 10 Декабря , 2012, 00:15:47 » |
|
Ленивых мужчин нет ... есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.
Я его слепила из того, что было...А потом что было в то и НАСТУПИЛА!
Личная информация: Интересы: "Криминалистика, судебно-психиатрическая экспертиза, судебная идентификация, информационная безопасность, котята."
Две пчелы врываются в оранжерею в масках: -Лепестки на пол! Это опыление!
Смотрите на экранах своих телевизоров...Пыль!
Кто рано встает тот топает, гремит чайником, кружками, ложками, шебуршит пакетами... СПАТЬ НЕ ДАЕТ БЛИН!
Депрессия - это когда в фильмах ужасов начинаєшь болеть за маньяков!
Я как соль: со мной не сладко,но без меня не вкусно
Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так, вот "души" - это глагол.
Принцесса Несмеяна сменила имя на Принцесса Бугага!
- Милая, я правда у тебя единственный ? - Да вы что сегодня, сговорились все, что ли?
Знаешь, подруга.... Чёрная тряпка 56-го размера, это не маленькое чёрное платье..
Женской измены не существует...уществует либо месть за мужское наплевательское отношение, либо новая любовь...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #521 : 10 Декабря , 2012, 00:17:21 » |
|
Рассматривая многочисленные boys foto в группах, пришла к выводу, что современные парни глаза красят лучше, чем я!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
-Я БОГ! -Ты в слове "лох" две ошибки сделал
Настоящая женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи..., а купить тушь.
Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.
- Мужчина! Да-да, вы - лысый и в очках, отойдите! Я не вам краснею!
- Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами - Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!!
Интим не предлагать - могу не отказаться!
Главное в женщине не грудь, а глаза!!! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #522 : 10 Декабря , 2012, 00:18:31 » |
|
купила туфли-юбки нет. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят.....
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #523 : 10 Декабря , 2012, 00:20:40 » |
|
Я предпочитаю, чтобы он был хорош в постели. Цветы я ему сама куплю.....
Даже если он захочет расстрелять весь мир... Я буду стоять за его спиной и молча подавать патроны...
И всё же когда-нибудь мы снова столкнёмся губами, обещаю....
Давай посчитаем за сколько оргазмов ты меня простишь!?))
-Мам, а мам, а дай мне денег!? -Ксень, нету у меня сейчас денег… иди вон, у папы возьми. - А он не спалит??? - Господи, ну пойдем я на шухере постою)
Кто мы такие, чтобы не прощать, друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи....
Когда ко мне пришла мысль послать его, все тараканы в моей голове аплодировали стоя!
Оставайся рядом, тебе понравится...
Глаза не умеют себя вести как надо. У глаз нет этикета. Глазам необязательно соблюдать приличия...
Не бойся своих желаний! Не бойся говорить о том, что чувствуешь! Молчание ломает судьбы
Любовь находит тебя, а не ты ее.
Любовь не всегда столь сладка, но она придает особый вкус жизни...
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
Если этот человек твой, вы не сможете расстаться, даже если захотите...
Когда ты дорог человеку, он обязательно ответит тебе на то сообщение, на которое, в принципе, сказать нечего...
Будешь чай? - Буду. -Тебе с чем? -Мне с поцелуем пожалуйста.
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #524 : 10 Декабря , 2012, 00:21:13 » |
|
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь…
За твои кончики пальцев зацепилась моя душа.
Как ты думаешь, если любовь настоящая — она вернется? - Если любовь настоящая — она не уйдет…
Не стесняйтесь своих чувств и желаний... Другой жизни для них не будет...
|
|
|
|
|