|
Ольгa
|
 |
« Ответ #600 : 18 Декабря , 2012, 20:09:40 » |
|
Все кто хочет стать модератором нажмите ALT + F4.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #601 : 19 Декабря , 2012, 05:47:40 » |
|
Совет по похудению-сначала поверните голову влево,потом вправо.Повторяйте это упражнение каждый раз,когда вам предлагают покушать.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #602 : 20 Декабря , 2012, 00:52:24 » |
|
Странная у меня семья: папа разговаривает со своей машиной, мама с цветами, сестра с кошками, я одна нормальная - пойду спрошу у компьютера и телефона что с ними делать.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #603 : 21 Декабря , 2012, 13:06:12 » |
|
Если вы спросонья не можете найти второй носок, поищите его на ноге под первым.
- Знаете, почему французы не любят американцев и русских? - Потому что одни пьют дорогой коньяк с «Кока-колой», а другие — залпом.
-35 это такая погода, когда какую песню тебе плеер включит, такую ты и будешь слушать, сссабака.
«Главное вовремя опоздать» — размышляла вторая мышь, пряча сыр в норку.
Только русский на вопрос-''ты куда?" отвечает-"щас приду!"
- Пап! - Что? - Я попал камнем в соседский мерседес! - Ты кто такой? Давай, до свидания!
1 января это единственный день когда люди с удовольствием едят прошлогодние салаты
Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться - заставляет жить..
Дорогой, я пошла в клуб. Буду поздно, пьяная, возможно не одна. Если что, ты мой брат.
-Дорогой, ты ревнуешь? -Нет, блин!Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет!
что бы у вас не случалось, но если человек твой, сколько бы раз вы не прощались, он опять будет с тобой.
У меня особая примета — глаза бессовестного цвета!
Дорогой Санта, Дед Мороз и Св. Николай, уже 7 лет я прошу у вас чёрный Порш Каен, понимаю, сейчас кризис… пусть хотя бы завтра маршрутка в 8.25 будет пустой, сотворите чудо!
Меня звали приключения, мечты, великие дела!Но диван кричал громче всех!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #604 : 21 Декабря , 2012, 13:07:38 » |
|
Может я и плохая, но чувствую себя очень хорошо.
А потом шампанское стало «набирать» его номер телефона!
В витринах отражается зима... И улыбнуться холодно, морозно. Какой же день! Какая красота! Я - счастлива! Мне это - так не сложно!
— Дорогой, прости меня за вчерашнее! Чувствую себя сволочью! — и про себя: Классной… великолепной… потрясающей сволочью!))))
Пора бросать эту вредную привычку надеяться.
Настоящий мужчина входит в твою жизнь и, несмотря на ссоры и проблемы, остается в ней навсегда. А все остальные-сквозняки!
Самое лучшее в жизни - скучать со взаимностью. Ты знаешь и чувствуешь, что где-то там, в другом городе есть родная душа, которая так же, как и ты, безумно скучает по всем тем моментам, которые были у вас, и ждёт с нетерпением вашей встречи.
Пусть в Новогоднюю ночь в вашу дверь постучится Счастье... И дай Бог, чтобы Вы в этот момент оказались дома!
Очень хочется мурлыкать и мурчать от счастья....Но в последнее время получается только шипеть и царапаться!!!
Мне бы щас плодик, какой-нить, запретный... Побаловаться!
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Мне без тебя так трудно жить:все - неуютно, все - тревожит... ты мир не можешь заменить... Но ведь и он тебя - не может!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #605 : 21 Декабря , 2012, 13:10:15 » |
|
Разговор двух подружек: - Ты чего плачешь? - Лук резала! - А ну-ка пошли, сейчас я с этим Чиполлино поговорю!
Старая дружба, которую регулярно протирают водкой… не только не ржавеет, но и блестит, как новенькая…
- надо как-нибудь встретиться трезвыми. — и выпить!!)))))
А вот так громко на меня смотреть… не надо !!!
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога. Но когда этот день придёт, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял...
Просто человек, которого я совсем не знала, вдруг стал важнее всех
— Как тебя муж отпустил в ночной клуб? — Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! — Это его остановило? — Монтажная пена кого угодно остановит.
Обидеться на то, что на тебя обиделись — это я умею, могу.
Небо красивое, но люди - грустные. Мневсего лишь нужен кто-то, кто неуйдет.
Люди не просто исчезают из твоей жизни. Они отлипают как пластырь от раны, сдирая все до крови.
Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя, с целью завоевать их любовь.
Хочу передать привет своей зарплате и поставьте для нее песню Авраама Руссо "Знаю, скоро тебя потеряю".
Как говорят пуговицы: ОТОРВЕМСЯ!!!
Я не боюсь ни в чём признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны.
Пусть… в вашей жизни… будут люди… за которых хочется ВЫПИТЬ… А не те… из-за которых хочется НАПИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #606 : 21 Декабря , 2012, 13:13:33 » |
|
- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть.
- Прикиньте, сколько всего интересного произойдёт, когда рак на горе свистнет.
- Женщины очень расчётливы, но расчёт у них разный. Поэтому всегда можно найти подходящую.
- После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.
- Перспективы для врагов России по-прежнему не радужные. Если в прошлом веке захватчик рисковал завязнуть на наших грунтовых дорогах, то в этом он рискует застрять в пробке на подступах к Москве.
- Чем меньше счастья в ежедневных делах, тем меньше счастья в принципе.
- Чисто не там, где не тут.
- На заметку хозяйкам: электрические лампочки небольшой мощности в квартире не только экономят электроэнергию, но и делают квартиру чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной.
- Один волшебник рассказал мне по секрету, что можно превратить четверг в пятницу, просто купив в супермаркете бутылку водки…
- Уточнение теории Дарвина. С тех пор, как люди изобрели деньги, никакой борьбы за существование среди особей данного вида нет. Есть только плата за место и борьба за деньги.
- Если гора не идет к Магомеду, то Магомеда отпустило
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #607 : 21 Декабря , 2012, 13:16:09 » |
|
- Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной. ( Лао-Цзы) - Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет. - Во что бы то ни стало иди к своей цели! Все у тебя получится! Задумал купить пирожок – покупай, не слушай никого! - Заповедь хомячка: набили щеку - подставь другую! - Береги живот спереди, а спину сзади. - У меня нет аргументов, я возражаю вам просто из чувства противоядия. - Физическая активность - это ключ к похудению. А не  - фомка. - Лучший подарок русскому человеку - машинка для склонения числительных. - Из-за того, что я обычно первый в записных книжках телефонов — мне часто звонят попы людей и молчат, шурша одеждой. - 22 декабря мне будет очень одиноко без людей. Чак Норрис. - Оказывается, если долго смотреть на огонь, то всё сгорит нафиг. - «Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек». А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи. - Сторож кладбища отличает по вкусу до ста видов карамели. - Мужская логика строго противоположна женской. Женская: если нельзя, но сильно хочется, то можно. Мужская: если нужно, но сильно не хочется, можно не делать. - Северокорейские птицы на зиму улетают на юг с боевым заданием. - Трудность не в том, чтобы найти новые идеи, а в том, чтобы освободиться от старых.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #608 : 21 Декабря , 2012, 13:17:11 » |
|
-что ты будешь делать, когда придёт конец Света? - мы живём в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдёт.
«Мозги некоторых людей напоминают бетон – сперва все в них перемешалось, а потом навсегда застыло».
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #609 : 22 Декабря , 2012, 18:11:56 » |
|
:2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #610 : 23 Декабря , 2012, 17:25:34 » |
|
Если ты способен видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели - ты сказочно богатый человек!!!
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #611 : 23 Декабря , 2012, 19:14:44 » |
|
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206
Я бегу по улице словно чумачечий, потому что блин на улице дубак не человечий.
Дела шли хорошо, но неизвестно куда
Завтра на улицу выходить не буду, там и так скользко, а тут еще я со своей сногсшибательностью!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #612 : 23 Декабря , 2012, 19:18:45 » |
|
- На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать в снегопад на дороги отреагировали только коммунальные службы.
- Нет ничего лучше, чем отмечать новый год с теми, кого любишь, поэтому мы с оливье решили пригласить к себе холодец.
- Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило.
- Как все-таки коварна российская природа! Снег, например, каждый год выпадает именно зимой, когда все деньги на его уборку уже украдены.
- Тонкости русского языка: борщ пересолила = с солью переборщила.
- Поставили бы музыку. Вот, допустим, из Аллы Пугачевой у вас что-нибудь есть?/ - Да. Кристина Орбакайте.
- Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.
- Перед тем как человек умрёт, вся жизнь действительно проходит у него перед глазами. Собственно, этот процесс и называется жизнью.
- В споре обычно побеждает нуднейший.
- Как выходные?/ - Темно, светло, темно, светло, темно, понедельник.
- При постоянном повторении не теряет смысл только мат.
- Да все мы ангелы… а чуть копнёшь — лопату мыть надо.
- Анна Семенович, когда пугается, прячет голову в грудь.
- Тульский умелец ловит и подковывает блох. Окрестные собаки уже валятся с ног под тяжестью металла.
- Зачем смотреть трансляцию Путина? Я и без того знаю, что все будет хорошо. Просто снова не в этом году.
- «Северная Корея объявила об успешном выводе спутника на орбиту». Эта новость должна начинаться со слова «Даже…».
- Народные мудрости: «При выбросе хлама главное — не начать его рассматривать…»
- Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
- Здравствуйте, не могли бы вы сделать музыку потише? Или хотя бы дайте поговорить с тем, кого можно ударить.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #613 : 23 Декабря , 2012, 19:19:43 » |
|
- А я вчера голубей покормил. На свою голову.
- Бывает, видишь человека и чувствуешь: это тот, кого ты искал всю свою жизнь. А ему пофиг, он - Джонни Депп.
- Интеллигент в нулевом поколении.
- Если бы я 25 лет назад знал, что в магазинах будет продаваться столько сортов пельменей, фиг бы я тогда женился!
- Развитие интернета уже намного опередило развитие его пользователей.
- Хатико ждал, и ты подождешь. (с) Почта России
- С женой не спорю, бесполезно, с ней даже навигатор соглашается.
- При дрессировке кошки главное – сделать вид, что вы отдали именно ту команду, которую она выполнила.
- У заботливой мамы сын пьёт, курит, ругается матом, но в шапке!
- Мало кто знает, что если гладить кошку против шерсти, она будет говорить «уям-уям».
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #614 : 23 Декабря , 2012, 19:20:48 » |
|
"Старость!" - сказала она. Достала батарейки из вибратора и вставила их в пульт от телевизора.
|
|
|
|
|