Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 27 Декабря , 2012, 12:43:08 »

-броненосец "По тёлкам"-

-у нас есть такая традиция - присесть на дорожку, но нет традиции убрать за собой...

-Дедушка Мороз, выходи!!!! - кричали пританцовывая дети у туалета

-У меня украли паспорт
 -В милиции был?
 -Был, не они.

На солнце можно посмотреть в телескоп дважды - один раз левым глазом и один раз правым...

-Вы на следующей остановке сходите?
 -Нет, я уже дома сходил.
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 28 Декабря , 2012, 09:04:48 »

Нужно в жизни спотыкаться,падать и плакать...но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья...

Жена пишет мужу смс: "Пошла куда послал, веду себя как назвал! И почему я раньше тебя не слушала?!"

Плевать на всё… Я королева !!! А остальным… Я так скажу… Как я живу… Не ваше дело! Судите лучше… Жизнь свою!!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 28 Декабря , 2012, 12:41:22 »

- Хочу повесить дома карту мира и втыкать булавки в места, где я побывал. Только сначала мне придется съездить в два места по краям карты, чтобы она не отвалилась.

- Если вы ещё вчера вечером выгнали своего мужа из дома, а он до сих пор сидит под дверью, попробуйте поставить другой пароль на Wi-Fi.

- Нельзя убивать незнакомых людей: вдруг, у них котик дома один.

- Чтобы посеять в женщине сомнения, надо с ней согласиться.

- Метеорит, упавший в центр Сызрани, даже как-то украсил облик города.

- Я влюбилась в него, потому что он был стройным и молчаливым. Это потом я поняла, что он просто не может говорить и втягивать живот одновременно.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 28 Декабря , 2012, 12:42:58 »

- В субботу решила посадить кошку на диету, а то слишком толстая стала. А сегодня она родила. А на что ты готов ради еды?!

- Ну что, где был? / - В больнице лежал. / - Ааа, бандитская пуля? / - Бандитский творог.

- Утром в тянучке передо мной ехал Бентли. Научился чихать и зевать, не закрывая глаз!

- У меня с кошкой взаимная ненависть. Вчера пошла помыться, положила себе коврик возле ванной, чтобы не на холодный кафель потом выйти. Сижу в ванной, смотрю - из щели под дверью высовывается лапа, выпускает когти и через щель вытягивает коврик.

- А я сейчас буду пить чай с матэ, ройбушем и лимонным сорго. / - Кто все эти люди?!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 28 Декабря , 2012, 12:43:52 »

- Везение - это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя.

- Объявление в газете: "Утеряны документы на имя Жлоб А.В. Вознаграждение гарантирую. 100% гарантирую."

- из договора: «... в лице генерального директора Буга Г.А.»

- Нello, my deer friend! / - И тебе привет, мой друг-олень!

- Питер. Плюхнулась в сугроб, чтоб сделать снежного ангела. У сугроба сломалось боковое зеркало =(

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 28 Декабря , 2012, 21:46:15 »

- Послушайте, осужденная… извините, что забегаю немного вперед…

- Физруки думают, что после цифры «4» идет цифра «закончили».

- Напоминаем, что большинство из вас сегодня по-прежнему видит за окном Россию, и только очень непатриотичный человек назовет это концом света.

- Невероятно, но факт: Канада на 50% состоит из букв А!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 28 Декабря , 2012, 21:46:54 »

- Понимаешь, что котэ разжирел, когда спотыкаешься об него и ПАДАЕШЬ!

- 21 декабря в США снежная буря оставила без света 400 тысяч человек...Всё правильно майя написали про конец света. Он был в Америке. Про другие же континенты майя вообще не знали!

- Уроки труда в школе были очень полезными. Каждый пацан понимал - будешь плохо учиться, станешь трудовиком.

- Горите в аду те, кто спрашивает на форуме о решении проблемы, потом пишет "Спасибо, всё решил", но не говорит КАК!

- Зима в Питере – это, когда с утра на улице к тебе подходит мужик и вежливо спрашивает, утро сейчас или вечер.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 28 Декабря , 2012, 21:47:42 »

- Мам, на следующей неделе премьера "Хоббита", мы должны пойти! / - Это про слона?

- Ж: домой едешь? что готовить?/ М: еду, и на второй вопрос – еду.

- как девчонкам-то живется не легко... им после каждого глагола надо ещё букву "а" добавлять…

- Вы думаете, что брикетами киселя сумеете прогнать с полей родины коней Апокалипсиса?

- Если в твоей жизни затишье, и ты не знаешь, что делать, — жди. Но не жди слишком долго, а если ждешь слишком долго — делай что-нибудь. (Скарлетт Йохансон)

- Дети из середины 21 века уже не будут кричать с горшка: "Мама, я покакал!", они будут об этом твитить.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 28 Декабря , 2012, 21:48:18 »

Я пожелать вам, девоньки, хочу под Новый Год… чтобы сошла душа с ума от шелеста банкнот! И мужичка себе под стать, приятного на рожу! И каждый день наряд менять, ну словно Змейка — кожу!!!!)))))

Пусть уходит Старый Год! Пусть с собой он заберёт Пустоту из кошельков, Заморочки из мозгов, Палки, что в колёса лезут, Рукавицы, что нас держат, Ту ЛЮБОВЬ, что без ответа, Снег, что выпадает ЛЕТОМ, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Головную боль некстати И скрипучие кровати! Пусть приходит Новый Год! И с собой он принесёт- Исполнение желаний, Планов, замыслов,мечтаний, Чтоб узнать что значит счастье, Радость и порывы страсти, Оптимизм, энтузиазм, Любовь, удача и оргазм!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 31 Декабря , 2012, 16:48:43 »

...а давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой двери… Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты...

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #640 : 02 Января , 2013, 23:36:55 »

- Мама, мама! Ёлка горит!
- Сынок, не горит, а сияет.
- Мама, мама! Шторы сияют! 

Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом. . .

Под елкой утром 1 января лежит все самое хорошее - подарки,.......друзья...

Нет ничего лучше, чем отметить новый год с теми, кого любишь по настоящему, поэтому мы решили пригласить к себе оливье, холодец и шубу.

- Опять меня обломали.
- С чем?
- С Новым годом
- Спасибо) Так с чем обломали то?

Утром 1 января муж говорит жене:
-Чего не спала еще? Ходил на цыпочках, чтобы дать тебе поспать дольше.
-Спасибо, милый, я слышала. Теперь можешь разбитые фужеры подмести.

Жена моет посуду. За столом сидит, сильно страдающий с похмелья, муж. На кухню заходит кот и начинает бродить туда сюда. Внезапно муж хватает кота за шкирку и выкидывает в окно.- Ты чего!- Испуганно вскрикивает жена.- Чего, чего, у всех коты как коты, а этот топ топ топ, топ топ топ.

Дед Мороз, приезжай без оленей! Их по жизни и так — пруд пруди! Подари кучу сладких мгновений… и шикарного Змея — к груди!!!

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #641 : 02 Января , 2013, 23:40:32 »

Верите, мне только один раз в жизни пригодилась высшая математика – когда ключи упали в унитаз, и мне пришлось из проволоки скрутить интеграл.

-Дети Я умираю, принесите мне стакан воды. - Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!

- Здравствуй, сосед! Прими мои соболезнования:
- А в чем дело?
- Дело в том, что я купил своей жене норковую шубу. А твоя собирается нас навестить!

У унитазов тоже будет прaздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц!!!

Если Вы смешали водку
С пивом, ромом и абсентом
Дальше пейте что хотите —
Всё равно капец Вам утром.

Сезон — «после 18.00 не ем», «я не пью», «поздно — давай спать» успешно завершен!
Начинается неделя — «наливай!», «положите мне побольше!»,
«2.30 — детское время — пошли еще Петровых поздравим!»

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 02 Января , 2013, 23:40:53 »

Дед Мороз, приезжай без оленей! Их по жизни и так — пруд пруди! Подари кучу сладких мгновений… и шикарного Змея — к груди!!!
:mrgreen:
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 04 Января , 2013, 15:06:34 »

А я уйду… Обид не замечая,
 Конфетку шоколадную жуя,
 И пусть тебя полюбит лошадь злая,
 А не такое солнышко как я…

- Только в России помимо друзей, приятелей и знакомых, есть и еще такой вид знакомств как "бухали вместе".

- Фраза, сказанная в общественном транспорте : «Скажу тебе по секрету... », прекращает все разговоры пассажиров.

- Я раньше была худенькая, просто в садике меня укусила толстая девочка.

- Уважаемые соседи сверху, пожалуйста, на время ночного сна выключите вашего ребенка или переведите его в режим вибрации.

Я работаю по графику "сутки через силу".

- Совет психиатра: "Если вы увидели привидение, ущипните себя. Если вы ущипнули себя, но привидение не исчезло - ущипните привидение.

- обьявление- СРОЧНО ПРОДАМ: гречка 200кг.. рис 150 кг... пшено150кг.. макароны 100кг.. соль.. сахар.. спички ..свечи.. опт..торг... самовывоз.

- Если вы хотите довести до ручки параноика, то просто каждый раз, когда он входит в комнату, говорите: "а мы как раз тебя вспоминали".

- Вчера в одной из высоток Москвы был опробован новый скоростной лифт. По словам двух лепёшек в синем и белом: «Бывает и быстрее».

- Если вы не любите Новый год, то с вероятностью 83% вы - мандарин.

- На новогодний корпоратив селёдку под шубой решили поручить готовить дизайнеру Сидорову - он лучше всех работает со слоями.

- Ты любишь Деда Мороза? / - Я люблю Бабу Жару!

- Самое ужасное в последние дни перед Новым годом - это то, что в холодильнике полно еды, но её нельзя есть.

Мне жалко тех, кто, в зависти и злости, другим частенько моет кости.

Наша зависть всегда долговечнее чужого счастья, которому мы завидуем

Ничто так не портит жизнь, как чужое благополучие.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 04 Января , 2013, 15:07:13 »

Сегодня встала я пораньше,
 Чтобы успеть как можно больше сделать,
 Но компик поманил меня экраном,
 Лишь на минутку я к нему присела…
 Ой, что-то за окном темно так стало!
 Уж не конец ли света наступает?
 Но нет, я на часы взглянула…(мама!!!)
 Ну, почему зимою дни так быстро тают?

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 15:47:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее