|
Pretty
|
 |
« Ответ #1215 : 25 Мая , 2013, 21:13:16 » |
|
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лазить в горы собирать его…
вот и я так думаю!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1216 : 26 Мая , 2013, 17:08:53 » |
|
- Женщина из двух зол выбирает умного, а мужчина - красивую.
- Продавец газет и журналов Петрова попала в первую сотню прочитавших список «Форбс».
- В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями», а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет.
- Сыну исполнился год, теперь муж ласково называет его годёныш...
- Самый настоящий охранник выглядит так, как будто днем он охраняет, а ночью грабит.
- Интернет - пункт демонстрации и обмена краденого остроумия.
- 'Форд' создал новую систему открывания багажника ногой. Они не знают, что это давно изобрели в России, и не только для багажника, но и для капота и дверей. И не только в машине...
- Самое интересное в телевизоре начинается примерно за 5 минут до того, как нужно выходить из дома.
- Хотел недавно взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.
- Народная примета: если утром с похмелья зубная щетка никак не помещается в рот, то она -обувная.
- Если бы сказку про Илью Муромца сочиняли в наши дни, то он бы не лежал на печи 30 лет и 3 года, а сидел бы за компьютером...
- Новинки АвтоВАЗа. "Лада-Страус" самостоятельно закапывается в песок при встрече с инспектором ГИБДД.
- Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном.
- Никогда гнев не бывает таким праведным, как когда тебя обвиняют в том, что ты только собираешься сделать.
- У каждой домохозяйки есть свой маленький секрет: вот, например, Наталья Андреевна добавляет в суп сушёный базилик, а Людмила Николаевна утопила своего мужа...
- Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?"
- "Не жгите лес - негде будет партизанить!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1217 : 26 Мая , 2013, 17:10:00 » |
|
- Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня...
- Сегодня видел, как дорожные рабочие засыпают ямы на асфальте песком. А давайте, по аналогии, преступников просто в угол ставить!
- Человек становится взрослым, когда понимает, что проще купить билет у кондуктора троллейбуса, чем прятаться от него.
- Утром, зайдя в автобус, обнаружил в кошельке лишь пятитысячную купюру. Двери закрылись. Кондуктор направилась ко мне. Так страшно мне ещё никогда не было...
- Замечено, что самый нелюбимый музыкальный инструмент грузчиков - пианино, а соседей - барабан.
- Если долго смотреть кошке в глаза, она таки растерзает вашу совесть и заставит накормить себя... В пятый раз за последний час.
- Что ты визжишь, как недорезанная правда-матка?
- Как мало времени до лета… Как много жира по бокам…
- Что думают коты о пельменях: - Лишь гений злой придумать мог так изощрённо спрятать мясо!
- В спорте допинг – это уже когда заметили. А пока не заметили – это витамины!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1218 : 27 Мая , 2013, 19:42:12 » |
|
- Утром, зайдя в автобус, обнаружил в кошельке лишь пятитысячную купюру. Двери закрылись. Кондуктор направилась ко мне. Так страшно мне ещё никогда не было... :2funny:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1219 : 27 Мая , 2013, 20:43:45 » |
|
Прочитала статус 13-ти летней девочки: - "Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем....!" А мне 30 и я лежу на диване, ем апельсин и смотрю мультики...
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1220 : 27 Мая , 2013, 21:17:03 » |
|
Я послушная девушка! Послушаю… Послушаю… и сделаю по-своему!
Утренний закон женщин: лучше быть голодной, чем не накрашенной!
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты - другой человек. Ты лучше.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего..
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1221 : 28 Мая , 2013, 02:36:46 » |
|
Я живу как положено,а положено у меня на всё))) *** Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер. *** Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть))) *** Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!)))
Чтобы Родину любить, Ностальгией маяться, Надо за бугор свалить, А потом раскаяться. *** Берегите родину - отдыхайте за границей! *** Я маленькая девочка, я в садик не хожу, купите мне сандалики,я ................лето,блин,хочу!!!!!=) *** Мы хотим лето, но оно не хочет нас.
Что жара с людьми делает - мало того, что на пляжах города не найти свободного места, так еще и чтоб в фонтане искупаться, надо очередь занимать! *** Я летофил,летолюб,летонаркоман..И у меня на это лето есть отличный план… *** Мне на все плевать, потому что сейчас лето, будет осень, буду думать!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1222 : 29 Мая , 2013, 01:35:08 » |
|
Я не знаю сколько у меня проблем, потому что математика это одна из них.
Подвёл черту. Блин, теперь стыдно перед ней.
Ударим гомосексуализмом по женскому зазнайству!
Раньше я был бедным, но потом купил словарь синонимов и стал нищим, неимущим и несостоятельным.
Один козел мне сказал, что в вконтакте сидят только беспомощные ботаны. Так я выследил его дом, пробрался к нему ночью и смотрел, как он спит!
Когда покидать корабль капитану, если он - крыса?
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не менеджер по продажам с двумя детьми и ипотекой.
Волга впадает в депрессию.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1223 : 29 Мая , 2013, 01:48:01 » |
|
А брак прекрасен, между прочим...Какое счастье - жить вдвоём! В любой момент,и днём..и ночью...Ты можешь зло сорвать на нём!
Алло!!! Здравствуйте, ваша очередь в детский сад подошла... - Спасибо, не надо, ОНА ВЧЕРА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!!!!.
Этим моющим средством я вымыла гору посуды -А с Фейри ты бы вымыла в 2 раза больше! -Я что,дура–мыть в два раза больше?
Я ненавидел строительный перфоратор пока таджики, делающие ремонт, не начали петь...
Дорогой, я хочу телефон с вибратором! - Непременно, любимая, но... что во что должно быть встроено?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами... притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1224 : 29 Мая , 2013, 05:40:42 » |
|
Ольгa, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1225 : 29 Мая , 2013, 21:49:55 » |
|
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык…
Мне нравится, когда мужчины строят свои фразы в утвердительной форме. Без заискивающих знаков вопроса. Когда они знают, чего хотят.
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить...Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять...
Мы всегда боимся обидеть чужие чувства. Наши чувства не боится обидеть никто.
Любите жизнь - не замыкайтесь на проблемах, Хотя судьба... порою так прижмёт... Мы не святые... у каждого найдётся промах - Не ошибается лишь тот, кто не живёт!
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1226 : 29 Мая , 2013, 23:12:52 » |
|
Если удача проходит мимо, ляг посреди дороги,пусть спотыкается....
Пошли костёр разводить? Я таких дров наломала...
Так хочется к кому-нибудь прижаться, поднести губы к уху и прошептать: "Дай денег!!!"
Улучшить меня невозможно! .....Я - безнадёжно великолепна
Инопланетяне,похищенные другими инопланетянами,чувствуют себя не в своей тарелке.
Кот сидит на кухне и орет на дверь холодильника. Наверное, пароль подбирает.
Теща убила зятя куском известкового налета, выковырянного из чайника. "Накипело", - объяснила она.
Я не пойму... зачем вам обрезание? Тут наращивать надо!
Раньше я вела активный образ жизни - играла в теннис, бильярд, нарды,увлекалась клубной жизнью, занималась шахматами, участвовала в автогонках. Все закончилось, компьютер сдох. Сейчас я вяжу и вышиваю крестиком.
В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - До кого бы доеб@ться?!
Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасила... ла... ла... ладно не приезжайте.
Ты не ругаешься матом? Я позвоню тебе в 4 утра, поговорим об этом.
- Расписание на завтра есть? - Ешь.
Тот, кто хочет — ищет пути. А тот, кто не хочет — ищет отговорки.
Третьим будешь? - Буду! - Ищи второго!
По утрам я вся такая… прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская))
Мой любимый так красиво трындит , что лапша на ушах ложится узором.
Ни одна фраза так не бодрит женщину, как : " Оооо, мать , да ты ПОХУДЕЛА ?
Напишите этот комент к 640 картинкам, зажмуртесь 20 раз, ударяте головой об стену, ткните вилкой в глаз, сожгите волосы под мышкой, и через минуту тебе позвонит парень которого ты любишь. .
Не перевелись еще на свете романтики, готовые часами ждать перед окном браузера свою возлюбленную онлайн, чтобы скинуть ей серенаду.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1227 : 29 Мая , 2013, 23:21:05 » |
|
Мама Лен@, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1228 : 29 Мая , 2013, 23:45:28 » |
|
- Покупатель навоза долго не мог подобрать эпитет для описания плохого качества товара.
- На гербе Минздрава появилась надпись «Время лечит».
- А хто скажыт хде можна скачать новы ворд а то стары мне фсе слава красным патчёркиваит?
- Из всех собак, перебегающих дорогу, меньше всего шансов у таксы.
- Водка не бензин - за городом расход больше!
- Надёжней сразу самому не сделать, чем просить другого сделать и ждать, пока он не сделает.
- Буква Закона зависит от цифры гонорара.
- Потомкам Менделеева в благодарность продают и после 23.00.
- Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
- Уборщица Клава уверенно шла к своей цели, сметая всё на своём пути.
- Водитель троллейбуса съел сникерс и не тормозил 4 остановки.
- Очень брезгливый ежик сворачивается в клубок не до конца.
- Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
- Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, писающих под окнами.
- Так ты из Сибири? Говорят, у вас медведи по дорогам ходят?/ - Врут! Нет у нас дорог !
- Тем кто окончил школу до 90-х годов, сейчас можно смело выдавать дипломы о высшем образовании или даже принимать в Российскую Академию Наук.
- Настоящему мужчине красоту наводить не надо... тока отмыть ее, и всё!
- У меня диплом - как доширак. 10 страниц концентрированной информации надо залить водой, чтоб получилось 100 страниц.
- Из всех сказочных героев только Змей Горыныч владел несколькими языками.
- Рыцарю в Бутово начистили забрало.
- Частенько бывает: сидишь, сидишь в Интернете ночью и вдруг понимаешь, что читаешь чуть ли не про внутреннюю политику Зимбабве. И вроде интересно, но нафига?
- У меня дом в Лос-Анжелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары... Они мне просто завидуют.
- Лишь сто семнадцатая ромашка ей нагадала, что он лю-ю-ю-бит!
- Чака Норриса разбудил контрольный выстрел в голову.
- Однажды на Пасху одно маленькое, но гордое яйцо сказало: "Всех не перебьёте!"
- В кунг-фу я предпочитаю Стиль Уссурийского Тигра! Если намечается драка, я исчезаю.
- Самая гениальная реклама на ТВ: боги, спустившиеся с Олимпа, берут кредиты, чтобы хоть как-то выжить в России.
- Родила тройню. Сейчас врачи борются за жизнь отца.
- Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный.
- Тише, Танечка, не плачь, а то будешь там, где мяч!
- 1895-й год. Прикольная ситуация. Попов изобрёл радио. Включил…а слушать - то нечего!
- Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1229 : 30 Мая , 2013, 22:35:09 » |
|
Сижу такая в Одноклассниках и тут бац... Брэд Питт из Кызыл-Орды дружбу предлагает !!!
Говорю мужу: - Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня…
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!
Как говорил мой бывший начальник - всё лечится сексом... Я при нём не то что не болела - кашлянуть боялась...
На его вопросы,дескать,"за что же ты меня такого мудака полюбила",отвечаю "любовь зла,полюбишь и козла".И он думает,что я шучу. НО Я НЕ ШУЧУ))
|
|
|
|
|