Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 28 Июня , 2013, 13:10:07 »

Если женщина не хочет замуж, значит, там она уже была...

Нахожу выход из любой ситуации! Меня другое удивляет - как я нахожу туда вход???

Не переживайте! Женщины тоже очень хотят понять, чего они хотят!

Женщине, чтобы успокоиться, надо взять себя в крепкие мужские руки.

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Если наступаешь на одни и те же грабли, значит, они стоят того. Значит, офигенные грабли!))

У всех женщин только одно на уме: будто у всех мужчин только одно на уме.

Не стоит останавливаться на достигнутом – впереди еще столько глупостей!

Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений!

У хороших мужчин, как правило, есть один большой недостаток - они все какие-то женатые...)))

Записка мужу: "Ушла лечить нервную систему! Буду поздно и пьяная".

- Я не могу быть с тобой снова … - Почему? - Понимаешь, я уже всем рассказала какой ты козёл!

Девушка, Вы не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине? - А у Вас есть.... чем напугать???

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ничего не делать.

Мужчины обычно все вещи вешают на пол.

Только у нас в стране президент может объявить 2013 год — ГОДОМ СЕМЬИ и РАЗВЕСТИСЬ...

У директора центра пластической хирургии глаза как у Тома Круза, губы как у Брэда Питта, волосы как у Тарзана - а сын все равно на соседа похож.
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 29 Июня , 2013, 20:44:03 »

- Ты зачем меня из друзей удалила?
 - А ты меня бесишь!
 - А ниче что мы женаты?!

Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство, а жить уже нужно по-взрослому.(с)

Бываю неправа, глупа, жестока, обижаю и говорю гадости, отношусь несправедливо, чего-то не могу понять, но доказываю свое мнение, требую слишком много внимания, капризничаю, не признаю свою вину, да и конечно же не ангел, но ведь я люблю, безумно и верно люблю... разве этого мало...малоооо??????!!!!!

Нельзя - сначала убивать, потом шептать : я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется...

Дружбу не планируют. Про любовь не кричат. Правду не доказывают.(с)

Обида уйдет, доверие не вернется.

Лимит "ДОВЕРИЯ и ТЕРПЕНИЯ" исчерпан . Режим "ПОФИГ" удачно активирован.

Только одна измена достойна уважения — измена своим принципам ради близкого человека.

Девушки, будьте красивыми!!!... Чтобы СВОЙ гордился... ЧУЖОЙ хотел... БЫВШИЙ кусал локти...

Вернуться бы в прошлое с нынешними мозгами......

Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь. Но я смогу стать той, которую ты больше не получишь(с)

Я не стала любить тебя меньше, просто решила, что стоит ценить себя больше.(с)

Будь умнее. Tвои слезы не приносят ему боль... Смейся! И он задумается!

А когда я выйду замуж, ты мне будешь звонить? - Нет, я тебе из соседней комнаты кричать буду: "Любимая моя, уложи уже нашего сына спать".

Мы с ним как Маша и медведь. Я такая маленькая и приставучая, а он большой, сильный, не смотря ни на что терпит меня и никуда не отпускает.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 29 Июня , 2013, 20:54:17 »

"Для слёз есть 3 случая: свадьба, похороны и рождение ребёнка, а остальное всё фигня..."

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #1308 : 29 Июня , 2013, 21:39:30 »

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 29 Июня , 2013, 22:25:01 »

Ольгa, :mrgreen:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 29 Июня , 2013, 22:40:58 »

Истерика — это когда тебе самому смешно от того, как плохо.

И все же хорошо, что порой уже ничего нельзя исправить. В какой-то степени именно это учит нас думать...

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно.

Моя жизнь — это поезд. В лучшие мои моменты мне казалось, что я им управляю. В худшие я представлял себя пассажиром. А иногда понимаю, что лежу на рельсах.

Первое мнение о человеке часто бывает ошибочным, ведь никто при первой встрече не снимет маску, не покажет свое истинное лицо.

Никому никогда ничего не объясняйте - каждый всё равно поймёт так, как ему выгодно.

Не стоит возвращаться к прошлому. Оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается.

Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть.

Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений!

Всё ценное достаётся дорого. Всё бесценное теряется даром.

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 30 Июня , 2013, 00:34:35 »

spz, лед - однозначно! ))))))
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 30 Июня , 2013, 22:07:24 »

Если бы мой компьютер мог мечтать, то мечтал бы он только об одном. Об отпуске...

Я - Дед Мороз. Вымораживаю мозг!

Я - крапива. Потому что ЖГУ!

Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!

Мне плевать! "Мегафон" сказал, будущее зависит от меня!

У нас повара в столовой действуют по принципу: "Интересно, а это они сожрут?!

Ещё раз назовёшь меня курицей - я снесу тебе яйца!

Весь день, мечтаю о тебе, и это не обман… Скорей к тебе, скорей к тебе… любимый мой диван!

Самые наглые в мире существа - мужчины! Откуда вылезли, туда и лезут.

У меня в жизни, кроме дивана, ничего не складывается!

Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.

Иногда хочется стать ребенком... Потому что сейчас понимаю, что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце.

Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуренный?

Любовь - это когда девушка ставит имя любимого человека в качестве всех своих паролей. Большая любовь - когда все пароли разные.

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.

- Домашние животные похожи на своих хозяев. А вы, девушка, наверное, крокодила дома держите?

Фраза, после которой начинает работать заклинание забвения: "Главное не забыть!"

Сегодня бежал за маршруткой, споткнулся, упал в лужу. Рядом проходил мужчина и спросил: «Думаешь вплавь быстрее получится?»

Меня убивает, что на упаковке ватных палочек написано: "не суйте в уши", но большинство людей именно для этого их и покупают.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 01 Июля , 2013, 18:22:05 »

Нам часто кажется, что идеальные отношения там, где люди никогда не ссорятся… Неправда!!! Тихо и спокойно лишь там, где давно уж поселились равнодушие и безразличие. Хорошо и счастливо живут не те, кто не ссорится, а те, кто быстро мирится!

Телефоны без кнопок. Очки без стекол. Двери без ручек. Люди без мозгов. Мода.

С возрастом проявления собственной лени хочется называть мудростью.

Женская логика, как морская свинка - и не свинка и не морская...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 05 Июля , 2013, 01:15:06 »

Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать.

Болит душа. И хочется арбуза...
 Но виски, впрочем, тоже подойдет.
 Меня сегодня посетила муза,
 А может, шиза, кто их разберет...

Худенькие девушки считают себя полненькими. Полненькие считаю себя жирными. А жирные - оденут леопардовые лосины и красавицы.

У каждой домохозяйки есть свой маленький секрет.
 Вот, например, Юлия Петровна добавляет в суп сушёный базилик, а Ольга Юрьевна утопила мужа.

И как-то я сказал: вот увидите, пройдут годы… И я оказался прав. Годы прошли.

Мне нужны новые ненавистники. Старым я постепенно начинаю нравиться.

Грустно от того, что все зациклены только на себе. К счастью, я не такой. Я хороший. Я лучше всех. Я не зациклен на себе. Я молодец.

От любви моей загадочной - он стал нервным и припадочным...

Время пролетает незаметно: сел за комп в 11-00, а встал в 34 года.

На вопрос: "Как живешь?" - грязно матерился, катался по полу, бился головой о стену, в общем, от ответа ушел...

Я бы у вас спросил "Как дела?", но вы же потом не заткнетесь...

Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы...

Стоя в пробке можно найти уйму интересных дел. Можно, например, продать машину и купить другую - поближе к светофору.

С каждым годом убеждаюсь, что и у друзей бывает срок годности.

После общения с некоторыми людьми появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

Мозг: "Фу, какая поганая песня! Запомню-ка я её текст."

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 05 Июля , 2013, 01:23:12 »

У вас тоже такое бывает, когда ты слушаешь музыку на полной громкости, танцуешь и подпеваешь… Оглядываешься - а над тобой стоит и ржёт вся семья?!?

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 05 Июля , 2013, 01:39:10 »

Свекровь, береги невестку - следующая может быть еще хуже!!!

Муж - это тот, кто просто выкинув мусор, считает, что он убрал чуть ли не весь дом.

Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне, слюнявит палец.

Google?! Yandex?! Моя бабушка находит всё в 3 раза быстрее! Зажигалки в квартире, сигареты в карманах. БАБУШКА - Найдется ВСЁ!

Когда смотришь на счастливые семьи — не завидуй! Они проходили все тоже дерьмо, что и вы, только не сломались.

- Дорогой, у нашего сына талант! Он сегодня нарисовал на столе муху , я всю руку отбила пытаясь её убить! - Это ещё что, вчера я увидел в ванной нарисованную змею и выбежал через нарисованную дверь

- Милая, ты спишь?
 - нет.
- Это хорошо, тогда повернись ко мне.
- не хочу, ты лук ел.
- А ты горох! Повернись я сказал!

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 05 Июля , 2013, 14:18:15 »

С каждым годом убеждаюсь, что и у друзей бывает срок годности.
К сожалению, это так...
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 05 Июля , 2013, 14:18:37 »

Ольгa, :2funny: :mrgreen:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 07 Июля , 2013, 17:11:40 »

Мы, женщины, если чего-нибудь и не знаем, то почти всегда догадываемся.

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите!!!

Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!

В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны завистливее.

После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 02:38:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее