Vivien
« Ответ #1875 : 18 Сентября , 2014, 11:11:50 »
Ольгa ,супер :mrgreen: :2funny:
Ольгa
« Ответ #1876 : 19 Сентября , 2014, 01:33:14 »
Эх, как хочется, какую-нибудь гадость, то ли выпить, то ли сделать... Если б я всегда думала головой, то не наделала бы глупостей, о которых теперь приятно вспоминать… Есть мужики, которые говорят: "Я такой один!" - смотришь и думаешь: "Слава богу!" Когда по непонятным причинам перестаёт срабатывать женская логика - тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Vivien
« Ответ #1877 : 25 Сентября , 2014, 20:11:12 »
Сегодня мне в личку написал мужчина:,,Детка что на тебе?,,Я ответила:, кредит и ребенок))).......До сих пор молчит зараза............)
Forever
« Ответ #1878 : 26 Сентября , 2014, 09:18:34 »
Сегодня мне в личку написал мужчина:,,Детка что на тебе?,,Я ответила:, кредит и ребенок))).......До сих пор молчит зараза............)
там в оригинале покруче)))
двое детей, ипотека и 3 кредита)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ольгa
« Ответ #1879 : 26 Сентября , 2014, 13:29:48 »
вам смешно,а у меня всё в наличии...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #1880 : 26 Сентября , 2014, 13:29:54 »
Актуальная проблема человечества: "Что посмотреть, пока ешь перед компьютером?" Иной раз смотришь на чужого ребенка и искренне сожалеешь, что не твой, - так бы отлупил! Какой же дурой была Дюймовочка: сбежать от старого, слепого и богатого! — И чего же тебе сейчас хочется? — Амнезию, пожалуйста, и бокальчик шампанского. Иногда настроение удаётся улучшить только за счёт нанесения вреда здоровью... Хочешь узнать мужчину - напои… Хочешь узнать женщину - разозли! Предложение продавать алкоголь по банковским картам надо дополнить получением по почте России. Так россияне станут самой трезвой нацией. Мечтания женщин по мере взросления: 16 лет – принц на белом коне. 20 лет – принц на сивой кобыле. 25 лет – принц на осле. 30 лет – пеший принц. 35 лет – трезвый конюх принца. 40 лет – любой конюх. 50 лет – молодой конь, и пусть борозду портит... Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда! Записка мужу: «Саша, забери ребенка из садика! P.S. Он сам тебя узнает.» Иногда, чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно оставить её одну - пусть выспится! 99% россиян неверно ставят ударение во фразе: "Было слышно, как в цехе забухал гидропресс".
Forever
« Ответ #1881 : 26 Сентября , 2014, 20:39:51 »
Ольгa , так потому и смешно, что анекдот про меня)))))))))))))) правда ребенок один), зато кредитов больше, чем в анекдоте :смеется:
Ольгa
« Ответ #1882 : 26 Сентября , 2014, 20:47:26 »
Forever ,и у меня больше,но чего то несмешно
Agent_Scully
« Ответ #1883 : 27 Сентября , 2014, 03:55:41 »
нет, в оригинале было - два убийства и грабеж :)))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
ЛюдмилаК
« Ответ #1884 : 27 Сентября , 2014, 08:31:21 »
вам смешно,а у меня всё в наличии...
прочитала сейчас, прямо про меня, только "ипотека и три ребенка")))
Счастливая мама трех мальчишек
Forever
« Ответ #1885 : 27 Сентября , 2014, 10:56:14 »
Agent_Scully , видимо у каждого свой оригинал)))
Forever ,и у меня больше,но чего то несмешно
ну и зря))))
Vivien
« Ответ #1886 : 29 Сентября , 2014, 12:24:09 »
Куда не глянешь - везде: "Как удержать мужчину", "Как вернуть мужчину". А, на фига он, такой мужчина, которого нужно удерживать или возвращать.......?! Глобус ему в руки ......Пусть идет с Миром...!!!
Ольгa
« Ответ #1887 : 04 Октября , 2014, 18:25:03 »
Однажды осёл одного крестьянина провалился в глубокий колодец. Пока хозяин думал, как ему поступить, несчастное животное начало издавать жалобные звуки. Наконец крестьянин принял решение, что осёл уже старый, а колодец нужно было всё равно закапывать в любом случае. И показалось ему, что не стоит тратить тех усилий ради того, чтобы вытаскивать оттуда старого осла. Он пригласил своих односельчан помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись энергично забрасывать землю в колодец. Осёл сразу же понял, к чему идёт дело, и начал издавать страшный визг. Затем, ко всеобщему удивлению, визг прекратился. После нескольких очередных порций земли, брошенных в колодец, крестьянин решил проверить и посмотреть, как там внизу. И он был крайне изумлён тем, что он там увидел. С каждой новой лопатой земли, падавшей ему на спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное - он отряхивался и становился поверх сброшенной земли. Пока соседи продолжали забрасывать землю в колодец, животное каждый раз отряхивалось и становилось поверх упавшей сверху земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вдаль, как угорелый! В жизни вас будет встречать много всякой грязи, и жизнь будет посылать вам всё новую и новую порцию. Но всякий раз, когда на вас упадёт новая порция земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх, и только так вы сможете выбраться из жизненного колодца. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из самого глубокого колодца. Отряхнитесь и поднимайтесь наверх!
Vivien
« Ответ #1888 : 04 Октября , 2014, 20:05:18 »
Ольгa , :mrgreen:
Ольгa
« Ответ #1889 : 05 Октября , 2014, 22:19:05 »
Захожу в банк и вижу рекламу: “МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ”!!!!!… А ручка б..ь, к столу привязана... Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом. Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу цветы. Вы задрали уже!!! Мы такого не говорили © Будда, Омар Хайям, Фаина Раневская, Коко Шанель, Пауло Коэльо, Макс Фрай и т.д. Нет предела креативу. Ритуальна компания "Аист". Мы принесли, мы и унесем. А вы не замечали, что женское «Буду готова через 5 минут», и мужское «Через 5 минут буду дома»-одно и тоже! Говорят, что употребление молока делает человека сильнее. Выпей пять стаканов молока и попробуй отодвинуть стену. У тебя ничего не получится. А теперь выпей пять стаканов водки и... вуаля! - стена движется самостоятельно! Только русский может сказать слово "уважаемый" так, что будет звучать как оскорбление. Я так понимаю, что отопление в городе запустят тогда, когда все аптеки выполнят план по продаже средств от кашля и простуды. Всегда обращаюсь на «вы» к людям, которые сильно старше меня или сильно толще меня. Не могу не уважать людей, которым я гожусь в дети или в еду. — После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет? — Шесть — Всё, не ешь. - А вы заметили, что с улиц постепенно исчезают таксофоны?.. Это чтобы мы с вами не могли выбраться из Матрицы. - Да что там наркотики, ты попробуй сказать «нет» еде! - Если тебе кажется, что у тебя всё плохо, подумай о бедных голодных африканских детях… Даже их может забрать Анджелина Джоли. А тебя нет. - Который час? / - Без пяти семь. / - Это два, что ли? - Депрессия — это когда хочется домой, но ты уже дома. - Безвизовый режим с Монголией — как пальцы на ногах: вроде есть, а для чего — непонятно. - Слышь? Есть чё? / - Странный слоган у вашего банка. - Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях. - Мнебывашипробелы. - Лосиная талия. - Я не самовлюбленный, у меня просто кость шикарная. - Родителей в наше время волнуют две вещи: 1. Что загружает из интернета сын. 2. Что в интернет загружает дочь. - Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина с бесплатных бахил. - Революция – удачный бунт неудачников. - Уже и речка пересохла, а труп врага всё не плывет.