Mindal
« Ответ #240 : 01 Сентября , 2012, 23:47:13 »
все, у меня истерика, мы проснулись опять. спим по 3 минуты. сейчас рекорд-7 минут. на руках спит, как положу-встает. только успеваю комп выключать-включать, я перед ним спать не хочу. пошла вытирать слезы-сопли, совсем чет я уже, не могу собраться, но недосып убивает меня. и днем тож не спит, спасаемся коляской на часик хотяб с промежутками на руках, но укачиваемся. жить на улице тож не выход- и там долго не спит. все пожаловалась, легче стало. ресницы сушу.
airishana
« Ответ #241 : 01 Сентября , 2012, 23:47:34 »
airishana , можно заготовить мясо кусочками чтоб не возиться с резкой, котлетки там сделать в морозилку, а потом только доставать. меня пароварка выручает, мама вчера мультиварку привезла, я еще инструкцию не одолела, тут зависла. а вот с собакой-на мой взгляд, очень проблематично гулять с ребенком. ну наша по крайней мере утащит меня вместе с коляской.
во -во, единственно думаю: либо на ручках с ребенком и с ней выходит (ее тогда придется без поводка, но она послушная так то..), либо ждать,когда малыш заснет и бегом с ней на поводке, но боязно ребенка одного оставлять...
airishana
« Ответ #242 : 01 Сентября , 2012, 23:48:57 »
Mindal , бедная...что же ее беспокоит? колики?
Mindal
« Ответ #243 : 01 Сентября , 2012, 23:56:18 »
airishana , хз. знать бы. вроде животик пучит, пропукается, заснет. а потом опять открывает глазки и совсем не сонные, будто и спать не хочет. через 2 минуты капризничает, выгибается. грудь поначалу берет, потом уже и она не спасает. опять 2 минуты и скандал. на руках молчит через раз, если подпрыгиваешь, я устала скакать как коняшка уже. а сейчас глазки красные, спать точно хочет, но вот просыпается без конца и все. среду жду, на комиссию сами пойдем, медсестра так и не была у нас, никакой запланированной комиссии не получится. ведь спала ж первые 2 недели. лялика не оставляй лучше одного, с собой бери. нафиг надо рисковать. мало ли что может произойти, пока мамы рядом нет. тем более переворачиваться скоро начнет уже, неизвестно, когда получится в первый раз.
airishana
« Ответ #244 : 02 Сентября , 2012, 00:06:39 »
Mindal , это похоже колики, мы "Э/спумизан" сыну капали, но я так и не поняла помог ли он или нет..Но у нас (ттт) колики пока редко были, раза два всего...Но вообще мне подруга советовала (она все перепробовала в свое время) "Б/эби-калм" капельки на растительной основе...В общем надо пробовать...У меня сыну еще помогала (правда одним раз пробовала) нагретая утюгом пеленка на живот (бабушкин способ, но работает:)..
Оюшминальда
« Ответ #245 : 02 Сентября , 2012, 02:26:18 »
Mindal , держись. Мы в таком режиме до 3 месяцев жили. Нам ничего от коликов так и не помогло.
Fish-ка
« Ответ #246 : 02 Сентября , 2012, 07:26:55 »
Mindal , попробуй средства от коликов.
nit5
« Ответ #247 : 02 Сентября , 2012, 07:58:49 »
Mindal ,а вы пеленаетесь???
snouk
« Ответ #248 : 02 Сентября , 2012, 08:20:32 »
Ajgul06 , с крестинами!!! Как все прошло? Как Анечка себя вела?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
« Ответ #249 : 02 Сентября , 2012, 09:49:34 »
Юленьк@, inka, Анютка174, поздравляю Вас девочки с рождением малышей!!! Здоровья и терпения Вам и малышикам!!! Shatty, alexa, nit5, вера270, nadegda.sun, с датками малышей!!!
MamAnnya
« Ответ #250 : 02 Сентября , 2012, 09:52:17 »
nb911 , красавицы!! я тож такой комбез в плейчике прикупила))) на нынешнюю погоду оч хорошо
MamAnnya
« Ответ #251 : 02 Сентября , 2012, 10:01:53 »
Ajgul06 , с крестинами!!! Как все прошло? Как Анечка себя вела?
спасибочки!!!
прошло все с переменным успехом, и я особо не вникла в само таинство, т.к. Аннушка, че то стала кричать, либо есть захотела, либо ей душно было, еще все это было так дооооолго! Потом она вроде успокоилась и начала на сасывать кулачки))) да тааааак громко!!! все слышали и улыбались... Хоть Батюшка меня успокаивал, сказал ничего страшного нет в том, что Анна плакала, т.к. это же второе рождение и дети всегда плачут, когда рождаются...
В общем я сделала вывод, что лучше когда детки по старше их крестить, хотя у всех канешно разные по характеру, но если уж они есть захотят, то ритуал из-за этого ни кто не прервет и придется слушать возмущения ребенка)
MamAnnya
« Ответ #252 : 02 Сентября , 2012, 10:02:17 »
Юленьк@, inka, Анютка174, поздравляю Вас девочки с рождением малышей!!! Здоровья и терпения!!! Shatty, alexa, nit5, вера270, nadegda.sun, с датками малышей!!!
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2012, 11:29:45 от Ajgul06 »
Сообщить модератору
Natalis
« Ответ #253 : 02 Сентября , 2012, 11:00:22 »
девочки привет...у меня походу мастит левой гр в шесть утра после кормления этой грудью так затрясло...аж зубы стучали...грудь большая горячая...молоко не идет...температура что делать?
Анютка_vik
« Ответ #254 : 02 Сентября , 2012, 11:02:46 »
Всем привет. Мы сег орем, как резанные. Ночь из-за живота не спали. Сутра вроде живот успокоился, но Вера теперь истерики закатывает по непонятным причинам. Грудь не берет, воду тоже. ((( Погода, будь на неладна! Дев, кто в 8й поликлинике, как вы к врачам записываетесь? Мы 30го должны были невролога пройти, а я никак на прием записаться не могу! То им расписание еще не дали, то талоны уже закончились! Прям бесят уже. ((