Fish-ка
« Ответ #300 : 02 Сентября , 2012, 19:09:05 »
Мы тоже со вчерашнего дня не спим и на тите висим. За эти сутки только на балконе немного поспал, живот бурлит, вошькается, ноет. Это я вчера на поминках пирога поела... + погода...
Shustrik
« Ответ #301 : 02 Сентября , 2012, 19:22:04 »
Анютка_vik ,я уже писала, что у сына слюни рекой текут, с месяцев 2-х примерно. :не знаю: У старшего такого не было, у него слюнки потекли только перед зубками в 4 месяца. Наш шилопопик научился назад ползать, в кроватке оставляешь, он на живот переворачивается и ползет до самого конца кровати. :)
Docch
« Ответ #302 : 02 Сентября , 2012, 19:34:51 »
А мне сегодня сынулик улыбнулся))) Завтра поеду в больницу, шов все хуже, все отекло, болит((( Хожу дома без трусов
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #303 : 02 Сентября , 2012, 20:07:47 »
Mindal , я допила за дочей Плантекс, она с него срыгивает, потом чай для кормящих пила типа Лактовита , а сегодня купила в аптеке просто плоды фенхеля, завариваю. Грелка как резервуар с жидкостью, с катализатором внутри, нажимаешь на катализатор-начинается реакция-жидкость кристаллизуется выделяется тепло. Потом что-бы она снова стала жидкой - кипятишь 10-15 мин. Стоит в зависимости от размера от100руб. и выше. Мы взяли небольшую-как раз на животик. В пеленку заворачиваю и прикладываю, хватает на пару часиков. Удобнее чем утюгом гладить пеленку.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
« Ответ #304 : 02 Сентября , 2012, 20:12:27 »
Анютка_vik ,я уже писала, что у сына слюни рекой текут, с месяцев 2-х примерно. :не знаю: У старшего такого не было, у него слюнки потекли только перед зубками в 4 месяца. Наш шилопопик научился назад ползать, в кроватке оставляешь, он на живот переворачивается и ползет до самого конца кровати. :)
ОГО! А мы только червяком вперед передвигаемся.
А мне сегодня сынулик улыбнулся))) Завтра поеду в больницу, шов все хуже, все отекло, болит((( Хожу дома без трусов
бедная... Надеюсь, что все хорошо будет.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #305 : 02 Сентября , 2012, 20:49:35 »
Gera74 ,я тоже курила до беременности. Я так то щас не хочу курить...а вот если подумаю или поговорю о курении .то сразу хочу покурить. У нас ттт нет коликов с животиком не мучаемся..но я очень строго слежу за питанием...конфетку так и не решила попробовать....финики ем. ;)
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
« Ответ #306 : 02 Сентября , 2012, 20:59:16 »
а я что-то распоясалась совсем пока практически всё ем только по чуть и осторожно, шоколадку перед родами купила забыла съесть, так она долго глаза мазолила, я решила её всё таки приговорить постепенно)))))))))
Natalis
« Ответ #307 : 02 Сентября , 2012, 21:03:40 »
а я что-то распоясалась совсем пока практически всё ем только по чуть и осторожно, шоколадку перед родами купила забыла съесть, так она долго глаза мазолила, я решила её всё таки приговорить постепенно)))))))))
мне психолог на роды посоветовал взять горький шоколад )))тоже забыла и привезла домой)))ела кусочек))))
Natalis
« Ответ #308 : 02 Сентября , 2012, 21:04:16 »
Gera74 ,я тоже курила до беременности. Я так то щас не хочу курить...а вот если подумаю или поговорю о курении .то сразу хочу покурить. У нас ттт нет коликов с животиком не мучаемся..но я очень строго слежу за питанием...конфетку так и не решила попробовать....финики ем. ;)
у меня подруга всю жизнь курит...двое парней у нее уже взрослых...так вот...с первого дня беременности у нее страшный токс на сиги...но только рожает все.курение возвращается.
Fish-ка
« Ответ #309 : 02 Сентября , 2012, 21:04:22 »
Docch , пусть все заживает!Gera74 , спасибо за наводку на грелку.
Юлён@
« Ответ #310 : 02 Сентября , 2012, 21:05:46 »
Мила_я , у меня тоже грудь особенно после РД болит, кормлю через боль и пью очень мало, ограничила всю жидкость пока доча титьки не рассосёт как следует. Сегодня вот уже полегче рассосали маломальски, я уже как обезьяна попробовала во всяких направлениях кормить - лёжа, под мышкой и как обычно на ручках. Ну и конечно ночью лёжа не залёживаться на одном боку, а то застой неминуем.
Shustrik
« Ответ #311 : 02 Сентября , 2012, 21:07:12 »
Девочки, чет я расстроилась.... Сейчас Севу выкупала, стала ему массаж делать, мазать кремом и обнаружила на тельце несколько прыщиков. Они красные, похожи на потничку, но эти прыщики по одному, один на пузике, другой за ушком, еще возле писюна. Что это может быть? На той недели забыла заказать подгузы, пришлось купить другие, может на подгузники такая реакция? Хотя мы уже несколько дней ими пользуемся. :не знаю:
Анютка_vik
« Ответ #312 : 02 Сентября , 2012, 21:08:54 »
у меня подруга всю жизнь курит...двое парней у нее уже взрослых...так вот...с первого дня беременности у нее страшный токс на сиги...но только рожает все.курение возвращается.
У моей знакомой так же было. У меня вообще токса не было ни с кем.
Анютка_vik
« Ответ #313 : 02 Сентября , 2012, 21:10:18 »
Девочки, чет я расстроилась.... Сейчас Севу выкупала, стала ему массаж делать, мазать кремом и обнаружила на тельце несколько прыщиков. Они красные, похожи на потничку, но эти прыщики по одному, один на пузике, другой за ушком, еще возле писюна. Что это может быть? На той недели забыла заказать подгузы, пришлось купить другие, может на подгузники такая реакция? Хотя мы уже несколько дней ими пользуемся. :не знаю:
У нас на спине такой был прыщик. Помазала бипантеном и все прошло. Так и не поняла что это было.
MamAnnya
« Ответ #314 : 02 Сентября , 2012, 21:29:38 »
я девочки ем абсолютно все, недавно и щи варила с капустой, вроде все норм. А сладкое кажд. день ем, т.к. муж сладкоежка, ну и меня тянет) к алкоголю была равнодушна всегда - не пью я совсем. У нас пока (ттт) ниче не высыпало