Natalis
|
 |
« Ответ #315 : 02 Сентября , 2012, 21:32:17 » |
|
Мила_я, у меня тоже грудь особенно после РД болит, кормлю через боль и пью очень мало, ограничила всю жидкость пока доча титьки не рассосёт как следует. Сегодня вот уже полегче рассосали маломальски, я уже как обезьяна попробовала во всяких направлениях кормить - лёжа, под мышкой и как обычно на ручках. Ну и конечно ночью лёжа не залёживаться на одном боку, а то застой неминуем.
супруг мой...маммолог...рекомендует пить побольше жидкости наоборот...пью..воду.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #316 : 02 Сентября , 2012, 21:32:48 » |
|
всем привет! мы сегодня нашу Евдокию покрестили)))) и причастили потом деток после службы сразу. а ночью тоже не спали, часов с 3 до 6 вообще не спала, а нам в 6 уже просыпаться надо было, т.к. крещение на 9 назначено было. Главное, не орала особо, просто не спала и возмущалась, если ее активно укладывать начинали. В итоге последний час просто в шезлонге сидела глазела, а я рядом в кресле то полудремала, то песни ей пела... Хотя обычно она нормально ночью спит
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #317 : 02 Сентября , 2012, 21:37:04 » |
|
cosy, с Крещением!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #318 : 02 Сентября , 2012, 21:37:50 » |
|
кого не почитаю...в месяц все не спят...мне уже страшно))))там сессия начнется ...каждое утро ездить..
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #319 : 02 Сентября , 2012, 21:38:03 » |
|
cosy, с крещением!!! :рай: Мила_я как твоя грудь и состояние?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #320 : 02 Сентября , 2012, 21:53:37 » |
|
кого не почитаю...в месяц все не спят...мне уже страшно))))там сессия начнется ...каждое утро ездить..
Мы ттт спим хорошо всю ночь, мне приходиться будить сына, чтобы он ел. cosy,с крещением вас! Где крестили?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #321 : 02 Сентября , 2012, 22:03:31 » |
|
ЛЬВИЦА29, на ЧТЗ, в храме Василия Великого, индивидуально. Дочка прекрасно всё выдержала, хоть и не у меня, а у крестных на руках была и не спала. Правда, ее прикачивали.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #322 : 02 Сентября , 2012, 22:06:01 » |
|
Оюшминальда,ЛЬВИЦА29,snouk, спасибо за поздравления)))
Мила_я, мы обычно спим, по крайней мере, ночью, а вот первую неделю спала плохо. У нас совместный сон. Ну а днем она больше спит в слинге, но это из-за старшего, он ее будит часто, мне проще ее снова в слинге усыпить. А когда у сына дневной сон, то и доча крепче спит.
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #323 : 02 Сентября , 2012, 22:27:11 » |
|
Мила_я, у нас с 2 недель такое веселье, а старшая спала нормально, в 2,5 мес были колики, но неделю максимум и в определенное время. я уже готова морально была, а тут сюрпризы сплошные, как вздумается. не факт, может и обойдется все, сдашь сессию нормально.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #324 : 02 Сентября , 2012, 22:27:16 » |
|
Мила_я, у меня тоже грудь особенно после РД болит, кормлю через боль и пью очень мало, ограничила всю жидкость пока доча титьки не рассосёт как следует. Сегодня вот уже полегче рассосали маломальски, я уже как обезьяна попробовала во всяких направлениях кормить - лёжа, под мышкой и как обычно на ручках. Ну и конечно ночью лёжа не залёживаться на одном боку, а то застой неминуем.
супруг мой...маммолог...рекомендует пить побольше жидкости наоборот...пью..воду. врачу конечно виднее, но я как набулькаюсь так вообще караул всё колом стоит, сегодня вот грудь впервые стала мягче, я за целый день только стакан воды выпила, ну и доча ещё рассасывает. Как наладится всё потом жидкости буду пить больше, а щас застаиваются излишки в груди
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #325 : 02 Сентября , 2012, 22:29:12 » |
|
Gera74, грелку присмотрю, спс. ей может и носик старшей прогревать буду, как раз сезон.
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #326 : 02 Сентября , 2012, 22:33:20 » |
|
Shustrik, у нас сыпь была после памперсов, но именно на коже, где они одеваются. поменяли на японцев, все нормуль. сейчас сыпет на что-то из моей еды, либо на порошок, океан беби. мож кто пользуется таким?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #327 : 02 Сентября , 2012, 22:47:20 » |
|
cosy,с крещением)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #328 : 02 Сентября , 2012, 22:54:54 » |
|
А мы наоборот сегодня весь день сонные, спим постоянно, поедим и спать, щас в десять уснул, хотели купать в одинадцать, а сына не просыпается, ушел в ночь)))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #329 : 02 Сентября , 2012, 22:58:30 » |
|
cosy, с крещением!!! :рай: Мила_я как твоя грудь и состояние?
температура спала....грудь даю постоянно...сидя кормлю.грудь и сосок очень болят...
|
|
|
|
|