coZy
« Ответ #825 : 08 Сентября , 2012, 08:48:59 »
ЛЬВИЦА29 , отлично выглядишь! за слинг отдельный респект, я прям радуюсь всегда, когда вижу единомышленников)))airishana , вы такие симпатичные с сынулькой)) вчера, пока сын был на занятиях, хотела выйти с дочей с коляской погулять - фиг вам, 20минут пыталась дома ее укачать и положить: нет, орет и выгибается. Меня еще подруга на улице ждала, и в итоге я плюнула на все и в слинг ее замотала. Потом 2,5 часа гуляли, муж сына с занятий еще привез. А вечером ходили в "Веранду" в парке Пушкина свекровь с юбилеем поздравлять. Дуняша и там спала в слинге, правда, мы больше по парку гуляли, чем за столом сидели. Даже когда музыку уже громко в кафе включили (мы как раз уходить собирались), она минут 15, пока мы не ушли, спала. Все умилялись: какой спокойный ребенок! Ага, дискредитирует меня в глазах родственников))) То-то я дома только готовить и стирать - гладить успеваю с таким "спокойным" ребенком, а бардак уже стал перманентным...
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Fish-ка
« Ответ #826 : 08 Сентября , 2012, 08:49:56 »
ЛЬВИЦА29 , такая яркая фоточка!airishana , маленький ангелочек!!!
airishana
« Ответ #827 : 08 Сентября , 2012, 09:36:41 »
Sapfirka ,Mama_Marka ,Анютка174 ,cosy ,Fish-ка , спасибо, стараемся:) Мы тоже днем спим лучше всего в коляске, гуляя, вчера решила гулять днем не ходить, думала он сейчас заснет, а я дома приберусь, а то вообще ничего не успеваю с моим ручным ребятенком...ага фиг вам: два часа его усыпляла, сама рядом легла (надеялась что на груди уснет), в итоге - я заснула, а он нет, лежал и будил меня "нежными" пинками в живот:))
Sapfirka
« Ответ #828 : 08 Сентября , 2012, 09:48:02 »
Девочки, вот боюсь сглазить, но мы стали нормально спать только недавно, после того, как 2 месяца исполнилось. До этого вообще никак не спала, только на улице. Думаю, что животик виноват был.
[/url]
Mama_Marka
« Ответ #829 : 08 Сентября , 2012, 09:58:42 »
Mama_Marka , я уговариваю себя наслаждаться таким положением вещей. Детки хотят на ручки к маме, хотят спать возле маминой тити. А ведь это скоро пройдет! В 5 лет они уже и целоваться не хотят. А в 15 мама уже вообще не нужна будет. Так что мы и спим вместе, и на ручках ездим. Бывают периоды, когда хорошо спит на балконе или в кроватке и тогда стараюсь со старшим по максимуму играть и общаться. Хорошо, что папа помогает :) Вот он уедет у нас на следующей неделе, да надолго. Вот и настанет капец....
Да я тоже люблю это дело сильно, пусть спит на ручках, но эти два дня только на руках, ни в туалет не поесть... и на прогулке 20 минут спала... :crazy2: все таки мне кажется это из за того что прокакаться не может, пока жду до вечера, может все таки сама, если нет то буду меры принимать. А про 5 летних мальчиков))) у меня сынуля до сих пор тащится если я его нацеловываю, я прям вижу как ему сейчас этого не хватает, я прям чувствую себя мамашей некудышной, которая обделяет своего ре. вниманием... :-| а сейчас он еще и заболел, так что выходные с поездками в парк отменяются :sad:
Mama_Marka
« Ответ #830 : 08 Сентября , 2012, 10:01:41 »
Мы сегодня 2 часа погуляли, хорошо спим в колясоне. А вчера в май-слинге в лес гулять ходили. Муж вчера за грибами ходил, 16 клещей с себя снял ползающих..капец.
классно то как! я бы тоже май-слинг хотела... но у меня вообще все против! бесят!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #831 : 08 Сентября , 2012, 12:12:53 »
cosy ,Fish-ка ,Mama_Marka ,спасибо)
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
kira2007
« Ответ #832 : 08 Сентября , 2012, 12:33:31 »
Анютка174 ,неа. не спим.мы на ручках только спим хорошо
nb911
« Ответ #833 : 08 Сентября , 2012, 15:26:06 »
мы вчера весь вечер орали - животик беспокоил... но ночью уже нормально спали... а еще у меня старшая вся в соплях - тоже нормально не погулять, ладно хоть на улице тепло...
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Docch
« Ответ #834 : 08 Сентября , 2012, 16:16:38 »
А у меня тоже дочь опять заболела - 2 дня в садике - и мы с соплями и больным горлом...Живот мы пропукали, прокакали - вроде спим...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #835 : 08 Сентября , 2012, 17:41:29 »
мы вчера весь вечер орали - животик беспокоил... но ночью уже нормально спали... а еще у меня старшая вся в соплях - тоже нормально не погулять, ладно хоть на улице тепло...
а мы сегодня погулять так и не насмелились по такому ветрищу,и на балконе побоялась ее оставлять - еще надует чего-нибудь-у нас ветер прям в окна. Сидим дома.
Сегодня хотим опробовать круг на шею для купания. Как-то страшновато.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #836 : 08 Сентября , 2012, 18:07:27 »
забрала почти бесплатно,спасибо за ссылку.
Natalis
« Ответ #837 : 08 Сентября , 2012, 18:32:06 »
девочки у нас теперь урсофалька много,могу отлить кому надо) а так он воще не дешевый)))
Нани
« Ответ #838 : 08 Сентября , 2012, 19:33:15 »
девочки, вы едите перец болгарский? я обычно много замораживаю в зиму, а щас вот задумалась, если кормить, то поди нельзя будет его есть...что-то не помню совсем про него ничего
ЛЬВИЦА29
« Ответ #839 : 08 Сентября , 2012, 20:15:17 »
Нани ,Я поела как то..у ре понос прошиб...хотя я фаршированный делала..возможно на фарш.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.