Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1050 : 11 Сентября , 2012, 10:15:31 »

зубы больная тема. мы вчера старшую к ортодонту водили, я думала нижние зубки кривовато растут. оказалось, места им хватит, как клык выпадет, выровняются, т.к. молочные крупнее были. а вот верхняя челюсть-караул. постоянным места не хватает, клыки по снимку пробиваюся впереди, они крупнее молочных.короче, исправлять будем. деньги коплю.
Сообщить модератору   Записан
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1051 : 11 Сентября , 2012, 10:22:50 »

кстати, вчера к аллергологу ездили в росточек. он сказал, что это не угрожает жизни, не дерматит (атопического боялась). скорее всего микрофлора меняется,характерна сыпь в верхней трети, либо гормональное, что пройдет тож, бывает у девочек от 1 до 3 месяцев. если не пройдет через 1.5-2 недели, приехать к нему снова. сейчас залечивать не надо. мы покупали эмульсию и спец крем эмолиум, сказал их пока достаточно.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 11 Сентября , 2012, 10:45:13 »

Shustrik, с новыми достижениями сыночка!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 11 Сентября , 2012, 10:49:57 »

Девочки сейчас обнаружила у сына белый прыщик в ротике на верхних деснах. Боюсь, что стоматит....
Стоматит с краснотой вокруг.
Это у вас молочница скорее всего.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 11 Сентября , 2012, 10:51:26 »

Cказка, еще раз поздравляю!!!)))

Томуся, с даткой Вас!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 11 Сентября , 2012, 10:51:42 »

Мила_я, привет Наташа!  Я отхожу уже от кесарева, наконец -то живот не так больно, когда ночами соскакиваю к сыну.  Папа у нас вирус поймал и мы его переселили временно в другую комнату, так он помоему этому рад))
Сынулик у нас титяшный очень, спит все время на ручках и с титей во рту.
Как ты, как малыш?
все пройдет,и боль после кс тоже!!! мы в норме,кушаем,спим,не спим,капризулим,все как у всех))))))))))))
шас решим вопрос с пропиской,поеду в пф,да с работой надо решать вопросы))) сессия не за горами))) муж готовится сидеть с сыном! на время сессии он в отпуске))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 11 Сентября , 2012, 10:52:07 »

Mindal, мы старшему скобки поставили на Котина, самые простые на верхнюю челюсть в прошлом году, 3500 обошлось

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 11 Сентября , 2012, 10:53:38 »

Shustrik,Не рановато зубкам то?? Как же кушать то будете))))

не рановато))) у нас тоже потихоньку собираются, мучаемся, уже маму кусаем так хорошо за сосок)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 11 Сентября , 2012, 11:00:42 »

Ajgul06, у нас зубы еще и не собираются (да я и не жжду рано!) но кусается.... зараза! Деснами очень больно!
А еще девочки, моя дама лежать совсем отказывается - стоит только за что-то уъхватиться она сидит и будет так сидеть пока не отпустится - спинка еще слабая самостоятельно сидеть. Тольког укладываю назад - сидеть же еще рано, как она снова садится....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 11 Сентября , 2012, 11:01:26 »

Девочки сейчас обнаружила у сына белый прыщик в ротике на верхних деснах. Боюсь, что стоматит....
Стоматит с краснотой вокруг.
Это у вас молочница скорее всего.
Fish-ка,спасибо, почитала уже в инете, вроде успокоилась! :)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 11 Сентября , 2012, 11:20:10 »

Ajgul06, у нас зубы еще и не собираются (да я и не жжду рано!) но кусается.... зараза! Деснами очень больно!
А еще девочки, моя дама лежать совсем отказывается - стоит только за что-то уъхватиться она сидит и будет так сидеть пока не отпустится - спинка еще слабая самостоятельно сидеть. Тольког укладываю назад - сидеть же еще рано, как она снова садится....

ничего себе какие Вы самостоятельные!!!!!!! уже садится!!! молодец канешно, что стремится, но рановатенько...

а у моей и десна с бугорками и грызть все надо, я ей морковку даю)) от прорезывателя Анютка отказывается, особенно ей нравица когда я ей десна щеточкой детской чешу (которая на палец одевается)
Вчера она у меня в ванной с кругом купалась, она любит вдоль и поперек плескаться и плавать, так вот при очередном своем маневре, переворачиваясь, встала на ноги!!!!!!!!! я была в шоке!!! и напугалась, как то это не естественно выглядело и оч жестко для меня, я отругала дочь за это
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1061 : 11 Сентября , 2012, 11:27:48 »

Mindal, а вы к какому врачу ходили в росток? к Петренко?
А по поводу красных глаз и ручных малышей ))) не переживай! прорвемся! вырастим! а школьные товарисчи поймут твои красные глаза, они же тоже детей растили ))) я вот например больше в этом смысле боюсь гаишников, они то могут совсем не так истрактовать мои красные глаза )))
мой бегемотик тоже ручной очень, я ночью когда просыпаюсь, не могу его даже на руки взять, за день натаскаюсь так, что руки запястья не сгибаются, больно

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 11 Сентября , 2012, 11:28:04 »

Ajgul06,в круге и в ванной моя тоже встает на ноги и прямо стоит. Причем еще, паразитка, после этого подныривает набирает воду из ванной в круг и лакает оттуда как кошка.
А сидеть да, рано еще, но тут даже у мужа на руках (точнее когда на животе у него лежала) этот фокус проделала, так он аж растерялся - он все меня ругал что сажу ребенка...

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 11 Сентября , 2012, 11:30:22 »

Ajgul06,в круге и в ванной моя тоже встает на ноги и прямо стоит. Причем еще, паразитка, после этого подныривает набирает воду из ванной в круг и лакает оттуда как кошка.
А сидеть да, рано еще, но тут даже у мужа на руках (точнее когда на животе у него лежала) этот фокус проделала, так он аж растерялся - он все меня ругал что сажу ребенка...

а я еще мужу втык за это дала, мне показалось, что воды маловато, потому и встала... но моя воды не набирает) мы ей потом снимаем круг и она у нас ныряет. Самое интересное, что дома не плачет, а вот в басике орет когда нырнет, не пойму с чем связано это(((
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1064 : 11 Сентября , 2012, 11:32:22 »

Katyalis, какая девченка у вас шустренькая ))) но рано конечно она садится, отвлекайте чем нибудь чтобы лежала

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:12:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее