Mindal
|
 |
« Ответ #1050 : 11 Сентября , 2012, 10:15:31 » |
|
зубы больная тема. мы вчера старшую к ортодонту водили, я думала нижние зубки кривовато растут. оказалось, места им хватит, как клык выпадет, выровняются, т.к. молочные крупнее были. а вот верхняя челюсть-караул. постоянным места не хватает, клыки по снимку пробиваюся впереди, они крупнее молочных.короче, исправлять будем. деньги коплю.
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1051 : 11 Сентября , 2012, 10:22:50 » |
|
кстати, вчера к аллергологу ездили в росточек. он сказал, что это не угрожает жизни, не дерматит (атопического боялась). скорее всего микрофлора меняется,характерна сыпь в верхней трети, либо гормональное, что пройдет тож, бывает у девочек от 1 до 3 месяцев. если не пройдет через 1.5-2 недели, приехать к нему снова. сейчас залечивать не надо. мы покупали эмульсию и спец крем эмолиум, сказал их пока достаточно.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1052 : 11 Сентября , 2012, 10:45:13 » |
|
Shustrik, с новыми достижениями сыночка!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1053 : 11 Сентября , 2012, 10:49:57 » |
|
Девочки сейчас обнаружила у сына белый прыщик в ротике на верхних деснах. Боюсь, что стоматит....
Стоматит с краснотой вокруг. Это у вас молочница скорее всего.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1054 : 11 Сентября , 2012, 10:51:26 » |
|
Cказка, еще раз поздравляю!!!)))
Томуся, с даткой Вас!!!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1055 : 11 Сентября , 2012, 10:51:42 » |
|
Мила_я, привет Наташа! Я отхожу уже от кесарева, наконец -то живот не так больно, когда ночами соскакиваю к сыну. Папа у нас вирус поймал и мы его переселили временно в другую комнату, так он помоему этому рад)) Сынулик у нас титяшный очень, спит все время на ручках и с титей во рту. Как ты, как малыш?
все пройдет,и боль после кс тоже!!! мы в норме,кушаем,спим,не спим,капризулим,все как у всех)))))))))))) шас решим вопрос с пропиской,поеду в пф,да с работой надо решать вопросы))) сессия не за горами))) муж готовится сидеть с сыном! на время сессии он в отпуске))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1056 : 11 Сентября , 2012, 10:52:07 » |
|
Mindal, мы старшему скобки поставили на Котина, самые простые на верхнюю челюсть в прошлом году, 3500 обошлось
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1057 : 11 Сентября , 2012, 10:53:38 » |
|
Shustrik,Не рановато зубкам то?? Как же кушать то будете))))
не рановато))) у нас тоже потихоньку собираются, мучаемся, уже маму кусаем так хорошо за сосок)
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1058 : 11 Сентября , 2012, 11:00:42 » |
|
Ajgul06, у нас зубы еще и не собираются (да я и не жжду рано!) но кусается.... зараза! Деснами очень больно! А еще девочки, моя дама лежать совсем отказывается - стоит только за что-то уъхватиться она сидит и будет так сидеть пока не отпустится - спинка еще слабая самостоятельно сидеть. Тольког укладываю назад - сидеть же еще рано, как она снова садится....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1059 : 11 Сентября , 2012, 11:01:26 » |
|
Девочки сейчас обнаружила у сына белый прыщик в ротике на верхних деснах. Боюсь, что стоматит....
Стоматит с краснотой вокруг. Это у вас молочница скорее всего. Fish-ка,спасибо, почитала уже в инете, вроде успокоилась! :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1060 : 11 Сентября , 2012, 11:20:10 » |
|
Ajgul06, у нас зубы еще и не собираются (да я и не жжду рано!) но кусается.... зараза! Деснами очень больно! А еще девочки, моя дама лежать совсем отказывается - стоит только за что-то уъхватиться она сидит и будет так сидеть пока не отпустится - спинка еще слабая самостоятельно сидеть. Тольког укладываю назад - сидеть же еще рано, как она снова садится....
ничего себе какие Вы самостоятельные!!!!!!! уже садится!!! молодец канешно, что стремится, но рановатенько... а у моей и десна с бугорками и грызть все надо, я ей морковку даю)) от прорезывателя Анютка отказывается, особенно ей нравица когда я ей десна щеточкой детской чешу (которая на палец одевается) Вчера она у меня в ванной с кругом купалась, она любит вдоль и поперек плескаться и плавать, так вот при очередном своем маневре, переворачиваясь, встала на ноги!!!!!!!!! я была в шоке!!! и напугалась, как то это не естественно выглядело и оч жестко для меня, я отругала дочь за это
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1061 : 11 Сентября , 2012, 11:27:48 » |
|
Mindal, а вы к какому врачу ходили в росток? к Петренко? А по поводу красных глаз и ручных малышей ))) не переживай! прорвемся! вырастим! а школьные товарисчи поймут твои красные глаза, они же тоже детей растили ))) я вот например больше в этом смысле боюсь гаишников, они то могут совсем не так истрактовать мои красные глаза ))) мой бегемотик тоже ручной очень, я ночью когда просыпаюсь, не могу его даже на руки взять, за день натаскаюсь так, что руки запястья не сгибаются, больно
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1062 : 11 Сентября , 2012, 11:28:04 » |
|
Ajgul06,в круге и в ванной моя тоже встает на ноги и прямо стоит. Причем еще, паразитка, после этого подныривает набирает воду из ванной в круг и лакает оттуда как кошка. А сидеть да, рано еще, но тут даже у мужа на руках (точнее когда на животе у него лежала) этот фокус проделала, так он аж растерялся - он все меня ругал что сажу ребенка...
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1063 : 11 Сентября , 2012, 11:30:22 » |
|
Ajgul06,в круге и в ванной моя тоже встает на ноги и прямо стоит. Причем еще, паразитка, после этого подныривает набирает воду из ванной в круг и лакает оттуда как кошка. А сидеть да, рано еще, но тут даже у мужа на руках (точнее когда на животе у него лежала) этот фокус проделала, так он аж растерялся - он все меня ругал что сажу ребенка...
а я еще мужу втык за это дала, мне показалось, что воды маловато, потому и встала... но моя воды не набирает) мы ей потом снимаем круг и она у нас ныряет. Самое интересное, что дома не плачет, а вот в басике орет когда нырнет, не пойму с чем связано это(((
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1064 : 11 Сентября , 2012, 11:32:22 » |
|
Katyalis, какая девченка у вас шустренькая ))) но рано конечно она садится, отвлекайте чем нибудь чтобы лежала
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|