snouk
|
 |
« Ответ #1080 : 11 Сентября , 2012, 11:53:57 » |
|
надеюсь погода будет хорошая! и нас соберется побольше ))) Давайте девочки не отлынивайте )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1081 : 11 Сентября , 2012, 11:55:52 » |
|
Ajgul06, я тоже считаю что надо иногда проучивать))) так ведь ничего по дому то не сделано ещё, я бы за пару часов успела бы постирать, детей покормить, всё прибрать после сна. А тут пришла такой бедлам
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1082 : 11 Сентября , 2012, 11:56:05 » |
|
Девочки сейчас обнаружила у сына белый прыщик в ротике на верхних деснах. Боюсь, что стоматит....
Стоматит с краснотой вокруг. Это у вас молочница скорее всего. девочки а если язычок беленький это страшно? я думаю это от молочка
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1083 : 11 Сентября , 2012, 11:56:58 » |
|
Девочки сейчас обнаружила у сына белый прыщик в ротике на верхних деснах. Боюсь, что стоматит....
Стоматит с краснотой вокруг. Это у вас молочница скорее всего. девочки а если язычок беленький это страшно? я думаю это от молочка если это не налет после молока, который сходит, то это однозначно молочница
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1084 : 11 Сентября , 2012, 11:57:48 » |
|
Ajgul06, я тоже считаю что надо иногда проучивать))) так ведь ничего по дому то не сделано ещё, я бы за пару часов успела бы постирать, детей покормить, всё прибрать после сна. А тут пришла такой бедлам
наш папа на следующей недели будет с дочей сидеть несколько часиков, вот думаю я еще к стоматологу хочу, выдержит ли он)))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1085 : 11 Сентября , 2012, 11:58:01 » |
|
Fate, если после кормления - то от молока просто, а если через час-два после кормления и постоянно, то скорее всего молочница
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1086 : 11 Сентября , 2012, 12:01:22 » |
|
надеюсь погода будет хорошая! и нас соберется побольше ))) Давайте девочки не отлынивайте )))
а встреча где ?
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1087 : 11 Сентября , 2012, 12:03:18 » |
|
Ajgul06,snouk, ну после кормления сильно потом не так сильно но есть. Ой а это сильно страшно? к врачу бежать? кроме язычка больше нигде нет
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1088 : 11 Сентября , 2012, 12:05:11 » |
|
а встреча где ? в гагарина, а точно где - я вообще пока не поняла, может там же где и прошлый раз... если узнаю, тут напишу обязательно
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1089 : 11 Сентября , 2012, 12:06:04 » |
|
Ajgul06,snouk, ну после кормления сильно потом не так сильно но есть. Ой а это сильно страшно? к врачу бежать? кроме язычка больше нигде нет
содой обрабатывай (1 ч/л на стакан или полстакана воды) и еще можно купить кандид (жидкий который) и им обрабатывать рот
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1090 : 11 Сентября , 2012, 12:07:03 » |
|
Fate, не сильно страшно ))) почти все через это проходят, мы обрабатывали содовым раствором (чайная ложка на стакан воды) и раствором буры, кому то прописывали "кандид". Лучше конечно проконсультироваться с врачом
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1091 : 11 Сентября , 2012, 12:09:10 » |
|
Fate, не сильно страшно ))) почти все через это проходят, мы обрабатывали содовым раствором (чайная ложка на стакан воды) и раствором буры, кому то прописывали "кандид". Лучше конечно проконсультироваться с врачом
а бурой как обрабатываешь??? не страшно?? просто я начиталась в свое время про нее (что это отрава за границей для тараканов, что запрещено) так и не решилась с ней лезть в рот к ребенку
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1092 : 11 Сентября , 2012, 12:11:03 » |
|
Ajgul06, так же сначала содовым раствором бинтиком, потом бурой, быстро прошло
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #1093 : 11 Сентября , 2012, 12:15:30 » |
|
Мы сегодня тоже рискнем оставить ребенка с бабушкой. Нам видите ли захотелось на танцы сходить. Хотела сначала с сыном оставить, но у него горло заболело. Попросили бабушку. Немного нервничаю как тут у них все пройдет.
|
 [/url]
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1094 : 11 Сентября , 2012, 12:18:02 » |
|
Sapfirka, на танцы!!! вот так молодцы!!!
|
|
|
|
|