Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 11 Сентября , 2012, 23:44:46 »

Yangorod, если дочка спит уже, когда старшему надо отправляться спать, то читаю ему спокойно книжку, и потом он один засыпает. Если дочка не спит, тогда укладываю их вместе: сын в кровати своей, я с дочкой в его комнате на фитболе, грудью ее кормлю и песниколыбельные им пою или сначала ему сказку рассказываю, обычно сочиняю сказки про Федюшу и Дуняшу, он балдеет от них. После сказки и песни он сам засыпает, а дочка уже тоже спит к этому моменту давно.
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 11 Сентября , 2012, 23:46:24 »

по моему условно считается можно когда кончаются лохии (выделения)... ноооо мне в прошлый раз врач запретила т.к было какое то обвисание (сказала что возможно опущение органов.. напугала) и еще запретила тяжелое поднимать где то прошло 2.5 мес и разрешила...советовала делать упражнения)) специальные.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1142 : 12 Сентября , 2012, 05:46:05 »

Cказка, поздравляю с рождением малыша!Katyalis, клевый комбез.
Девочки, вот что хотела спросить  :ой засмущали: кто как фигурку в тонус приводит? хочу выглядеть как в 18 лет ))) вроде в тренажерку нельзя пока кормишь грудью, вообще в спорт зал мне пока врач не разрешает до 2х месяцев и бассейн под запретом... да и моими проблемами с грудью наверно вообще долго будет под запретом... а кушать и пить хочется часто )))
а почему нельзя в тренажерку? мне гиня сказала, 2 месяца после родов никаких нагрузок, а потом все можно. У меня вес ушел, меньше вешу, чем до родов. Километры с коляской, бандаж каждый день, и сладкое ограничить. А вот мышщы надо подкачать. 2 месяца выждала, сейчас запишусь на степ аэробику и в басик с малышкой. А вот растяжки-это дааааа. Появились немного на животе и на бедрах. Девочки, как убираете растяжки?
Вроде незя в зал когда кормишь, молоко уменьшится от нагрузо. Я сама до бе-ти занималась профе-но в тренажерке. Очень скучаю по залу, но пока не рискую ходить тем более повышаю лактацию.
Gera74,не отчаивайся и пробуй все чтобы повысить лактацию.
Пей чаи лактационные (хипп, лактомил), сцеживайся, ешь орехи-финики, попробуй купи гемеопатические табусы Млекоин,пиво повышает лактацию.

вобщем пивдос трескай))))))))))и молока много и спит ребенок крепко))))))))))))шутю)))))))
Девочки, вы что ж такое советуете )) я никогда не лезла в тему по повышению лактации, так как сама через это не проходила, и дай Бог не придется пройти. Но тут уж не смогла молчать. Не повышает алкоголь лактацию! И очень очень вреден для малыша. Ведь идет самое развитие мозга.
Пиво лишь расслабляет маму и происходит выброс какого то гормона на некоторое время, который не увеличивает лактацию, а как бы дает молоку легче течь из груди и кажется что молока стало больше. Кроме того, пиво это сильный аллерген, а потом мамочки удивляются отчего их дети аллергики... Это конечно лично мое мнение, немного грубо написала, никого не хочу обидеть! Вообще лактацию повышает то во что верит мамочка ))
Так что девочки верте и молочка обязательно будет достаточно!
Юля, а ты попробуй рецепт-столовую ложку грецких орехов заварить стаканом кипящего молока в термосе и пить в течении дня маленькими глотками обязательно теплым. И почаще прикладывай к груди, не надо делать больших перерывов. Да и вообще 600 грамм это немало! Главное будь спокойна и наслаждайся материнством!
Прошу прощения за много букоф ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 12 Сентября , 2012, 05:53:01 »

по моему условно считается можно когда кончаются лохии (выделения)... ноооо мне в прошлый раз врач запретила т.к было какое то обвисание (сказала что возможно опущение органов.. напугала) и еще запретила тяжелое поднимать где то прошло 2.5 мес и разрешила...советовала делать упражнения)) специальные.
Да, мне тоже врач говорила, что не раньше как прекратятся все выделения, это, как правило, около 6 недель, а потом можно пробовать )) так что наверно не надо фанатично ждать 2 месяца, главное уверенность что уже пора и желание ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1144 : 12 Сентября , 2012, 07:24:06 »

Всем приветик!
 cosy, Новичкам в бодифлексе наверно сложно самостоятельно начать заниматься, так чтобы правильно все упр. делать? Оксисайз тяжелее чем бодифлекс?
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #1145 : 12 Сентября , 2012, 07:33:17 »

cosy,напиши про бодифлекс поподробнее, как время будет, как занимаешься, дома или ходишь куда-то, если дома, то кинь ссылку из каких источников. У меня вес сразу вернулся к исходному, но фигура оставляет желать лучшего и еще жор этот(((надо заниматься. Или как Shustrik хоть простые упражнения начать делать?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 12 Сентября , 2012, 08:10:32 »

и еще........мужа хочу еще ))))))))))))))))))))))))) два месяца воздержания это нечто)))))))))))
сбяжит ведь))))))))))))
Не говори, мне осталось до 25 числа ждать и будет 2 месяца)))муж ждет и терпит))))))))))))
А я, можно сказать кажный прошедший день на календаре зачеркиваю, сил нет терпеть уже))) Везет тебе, Катя)))
Девочки, как сегодня спали? Я сегодня спала три часа, мой малыш бушевал((( Еще и глазик левый у сына загноился и припух(((
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 08:14:33 от Стрекоша » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 12 Сентября , 2012, 08:12:25 »

Девочки, доброе утро всем!!

скажите, а вы волосы в родах резиночкой завязывали. Меня напугали, что надо с распущенными - примета такая). Я в приметы не особо, но все же...И еще: в линзах можно рожать?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 12 Сентября , 2012, 08:15:50 »

скажите, а вы волосы в родах резиночкой завязывали. Меня напугали, что надо с распущенными - примета такая). Я в приметы не особо, но все же...И еще: в линзах можно рожать?
Я в линзах рожала, правда на следующее утро в Пите пришлось позвать медсестру и попросить ее их выкинуть, выколупала я их из глаз и она выкинула.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 12 Сентября , 2012, 08:24:30 »

Стрекоша, ты просто раствор с собой и контейнер не взяла? или они за роды "износились")))?
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1150 : 12 Сентября , 2012, 08:28:02 »

меня с первым напугали, была с распущенными, а во второй раз с резинкой, мне кажется фигня все это!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 12 Сентября , 2012, 08:28:25 »

Стрекоша, ты просто раствор с собой и контейнер не взяла? или они за роды "износились")))?
Я просто думала, что сама рожу, а сделали экстренное кесарево, пакет-то рядом был, но сил встать ночью у меня не было и искать еще раствор и контейнер, пришлось выкинуть)
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 12 Сентября , 2012, 08:29:17 »

Нани, я тоже была папугана этой приметой перед первыми родами и сбросила резнку перед родзалом, волосы длинные. А в этот раз даже не вспомнила про это, да и пугать некому было )) и я сейчас даже вспомнить не могу что у меня с волосами было )) А кстати почему нельзя с резинкой??

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 12 Сентября , 2012, 08:39:01 »

Mama_Marka,snouk, понятно))
я не знаю конкретно почему, но как все приметы такого плана - к неудачи, мягко говоря))

Стрекоша, ну тогда да, я б тоже выкинула.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 12 Сентября , 2012, 08:43:27 »

Первый раз рожала, мне бабулька из мед.персонала сказала, чтобы я волосы распустила, а то ребеночек в пуповине запутается. Второй раз, я стянула сама резинку на схватках, мешала она мне. :) В приметы не верю, глупость все это....
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:37:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее