девочки, я смс-рассылку делаю, если срочно что-то нужно передать.
на страничке класса зарегистрировались большинство (24 из 28 учеников), плюс наш классный руководитель :mrgreen:.
новости выкладываем там. кто не в курсе оказался - их проблемы, группа существует с 10 мая.
У нас на случай экстренного оповещения есть система - так называемое дерево.
На примере:
Нас в РК 7 человек.
Я узнаю инфо ---- звоню ответственной девочке, говорю все что надо ---- она звонит 5-рым родителям из РК, говорит все что надо ---- они звонят еще по 3 родителям из класса (за каждой постоянно закреплены одни родители), говорят все что надо. Получается быстро и не накладно.
Tetalya, поделитесь опытом, пожалуйста. Где можно такую страничку завести и как это сделать?
Я вам в личку кину ссылку на нашу группу, зайдите, но она закрытая (чтобы лишних глаз не было ))), попроситесь, я Вас подтвержу. На собрании просто напишите на доске адрес и скАжите, что теперь вся инфо будет здесь ))) Ну или в дневник влОжите ))
Если вопросы возникнут, подскажу как лучше сделать.
Девочки, подскажите хорошие интернет ресурсы для изучения физики на наш первоклассный возраст... а то мы ходим на доп-юнный исследователь и проболели прилично.. они уже и молекулы прошли и св-ва газов жидкостей и твердых предметов.. охота ему какиенить фильмики интересные на эту тему поставить.. где то мне попавдалось нечто подобное-там мальчик с девочкой мультяшные всякие интересные явления исследуют.. мож кто знает как это называлось? или еще ченить на эту тему..
берг саунд - там есть по физике мульт, нам очень нравится
Tetalya, поделитесь опытом, пожалуйста. Где можно такую страничку завести и как это сделать?
В любой соц.сети -ОК, вконтакте, фейсбук...
У нас завели, еще в сентябре............. я в шоке, честно. 21 век на дворе, а люди не читают почту, не заходят на эту страничку хоть раз в неделю, больше половины просто не зарегистрировались :knuppel2:
Как раз вчера ругалась по этому поводу.
В итоге почти единолично приняла решение по подаркам, вчера распечатала инфу родителям на бумажках)))), учитель вложит в дневники (бумажки заклелила конвертом)... Дедовские методы :idiot2:
вот я тоже сначала переживала, просила, но потом как-то все устаканилось. Особенно весело было, когда мне звонят родители и спрашивают вопросы разные, а я им - в контакте все есть, и это тоже есть, а на это голосуйте в контакте пожалуйста ))))) Привыкли постепенно )))