Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2005 год. Мамы первоклашек, присоединяйтесь! Болтаем обо всем!!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1365 : 26 Ноября , 2012, 07:43:01 »

Tetalya, поделитесь опытом, пожалуйста. Где можно такую страничку завести и как это сделать?
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1366 : 26 Ноября , 2012, 08:03:22 »

Tetalya, поделитесь опытом, пожалуйста. Где можно такую страничку завести и как это сделать?
В любой соц.сети -ОК, вконтакте, фейсбук...

У нас завели, еще в сентябре............. я в шоке, честно.  21 век на дворе, а люди не читают почту, не заходят на эту страничку хоть раз в неделю, больше половины просто не зарегистрировались  :knuppel2:
Как раз вчера ругалась по этому поводу.
В итоге почти единолично приняла решение по подаркам, вчера распечатала инфу родителям на бумажках)))), учитель вложит в дневники (бумажки заклелила конвертом)... Дедовские методы  :idiot2:
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1367 : 26 Ноября , 2012, 08:55:45 »

Солнышко, и я также всё "записички" распечатываю и раздаю. У нас многие о сайте гимназии и то представления не имеют.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 26 Ноября , 2012, 10:24:05 »

девочки, я смс-рассылку делаю, если срочно что-то нужно передать.
на страничке класса зарегистрировались большинство (24 из 28 учеников), плюс наш классный руководитель  :mrgreen:.
новости выкладываем там. кто не в курсе оказался - их проблемы, группа существует с 10 мая.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 26 Ноября , 2012, 10:26:14 »

заводите страницу вКонтакте (если зарегистрированы там), копируете адрес страницы в смс и делаете рассылку. В смс также пишите, что все новости будете писать только там.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 26 Ноября , 2012, 16:27:23 »

Кaтрин,смс рассылку с телефона делаешь? или с сайта какого?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 26 Ноября , 2012, 17:42:56 »

Девочки, подскажите хорошие интернет ресурсы для изучения физики на наш первоклассный возраст... а то мы ходим на доп-юнный исследователь и проболели прилично.. они уже и молекулы прошли и св-ва газов жидкостей и твердых предметов.. охота ему какиенить фильмики интересные на эту тему поставить.. где то мне попавдалось нечто подобное-там мальчик с девочкой мультяшные всякие интересные явления исследуют.. мож кто знает как это называлось? или еще ченить на эту тему..
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1372 : 26 Ноября , 2012, 18:23:54 »

Лисена, Забавную науку?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 26 Ноября , 2012, 19:00:32 »

Тан4ик, неа.. не то.. мультяшки были..
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 26 Ноября , 2012, 19:09:14 »

Лисена, еще Волшебный школьный автобус, Семья почемучек - это мультсериалы. на трекерах должны быть. 
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 26 Ноября , 2012, 22:37:38 »

девочки, я смс-рассылку делаю, если срочно что-то нужно передать.
на страничке класса зарегистрировались большинство (24 из 28 учеников), плюс наш классный руководитель  :mrgreen:.
новости выкладываем там. кто не в курсе оказался - их проблемы, группа существует с 10 мая.

У нас на случай экстренного оповещения есть система - так называемое дерево.
На примере:
Нас в РК 7 человек.
Я узнаю инфо ---- звоню ответственной девочке, говорю все что надо ---- она звонит 5-рым родителям из РК, говорит все что надо ---- они звонят еще по 3 родителям из класса (за каждой постоянно закреплены одни родители), говорят все что надо. Получается быстро и не накладно.

Я вам в личку кину ссылку на нашу группу, зайдите, но она закрытая (чтобы лишних глаз не было ))), попроситесь, я Вас подтвержу. На собрании просто напишите на доске адрес и скАжите, что теперь вся инфо будет здесь ))) Ну или в дневник влОжите ))
Если вопросы возникнут, подскажу как лучше сделать.

Девочки, подскажите хорошие интернет ресурсы для изучения физики на наш первоклассный возраст... а то мы ходим на доп-юнный исследователь и проболели прилично.. они уже и молекулы прошли и св-ва газов жидкостей и твердых предметов.. охота ему какиенить фильмики интересные на эту тему поставить.. где то мне попавдалось нечто подобное-там мальчик с девочкой мультяшные всякие интересные явления исследуют.. мож кто знает как это называлось? или еще ченить на эту тему..
берг саунд -  там есть по физике мульт, нам очень нравится

В любой соц.сети -ОК, вконтакте, фейсбук...

У нас завели, еще в сентябре............. я в шоке, честно.  21 век на дворе, а люди не читают почту, не заходят на эту страничку хоть раз в неделю, больше половины просто не зарегистрировались  :knuppel2:
Как раз вчера ругалась по этому поводу.
В итоге почти единолично приняла решение по подаркам, вчера распечатала инфу родителям на бумажках)))), учитель вложит в дневники (бумажки заклелила конвертом)... Дедовские методы  :idiot2:

вот я тоже сначала переживала, просила, но потом как-то все устаканилось. Особенно весело было, когда мне звонят родители и спрашивают вопросы разные, а я им - в контакте все есть, и это тоже есть, а на это голосуйте в контакте пожалуйста ))))) Привыкли постепенно )))

[/url][/url]
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 26 Ноября , 2012, 22:43:34 »

А еще я придумала очень на мой взгляд удобную штуку )))))
На собрания ведь не все могут всегда прийти, или записать все не успеваешь, или отвлеклась... Да мало ли чего еще ))))
Поэтому я теперь на каждое собрание сажусь на парту перед учителем и кладу телефон с включенным диктофоном )))
А потом эту аудиозапись выкладываю все в ту же группу ))
таким образом мои родители могут не записывать (всегда можно послушать), могут не переживать что пропустили, да и вообще удобно.
Хотя это все-таки касается сообщений учителя, психолога и т.д.
Наши обсуждения и подготовки нет смысла записывать, они итак есть в обсуждениях )
И еще выкладываю туда аудио, например танца, который в этот момент учим, или песни. Т.е. всегда можно повторить, послушать. А еще видео с репетиции, можно также движения дома повторить для закрепления.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2012, 23:13:21 от Tetalya » Сообщить модератору   Записан

[/url][/url]
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 26 Ноября , 2012, 22:49:45 »

Tetalya,а как в контакте голосование сделать? не могу найти там.
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 26 Ноября , 2012, 23:09:59 »

Mamashka, там надо скачать код сначала, а потом сможешь

Вот зайди сюда
http://vk.com/developers.php?o=-1&p=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BA+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%83+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2

тут про виджеты все

[/url][/url]
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 27 Ноября , 2012, 08:57:29 »

Tetalya,спасибо за ссылку. Только сложно как то. П.1 понятно, а потом начиная с п.2 где это икать?
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:07:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее