|
Olga
|
 |
« Ответ #150 : 10 Сентября , 2012, 20:22:58 » |
|
Опять у нас тишина :)
sutemeva,Кaтрин,молодцы какие!
Прокололи Катерине ушки сегодня, только пикнула, по-моему даже не заметила ничего :) Я не выдержала, ночью дала грудь, вообщем кормимся дальше.....
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #151 : 10 Сентября , 2012, 21:29:30 » |
|
Olga, поздравляем!!! пусть заживают ушки поскорее) и красотка будет еще краше))) А про молочко, так не переживай, всему свое время...значит ваше еще не пришло, ведь столько нежности в этом и пользы))
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #152 : 10 Сентября , 2012, 21:45:45 » |
|
Olga,и вы сделали это))) Поздравляю!!!! Сережки - звездочки? Кaтрин,sutemeva,поздравляю с приятными неожиданностями в виде старых-новых джинс Kroshka,даже я помню, что у вас зимний комбез пришел в СЗ, который в том году вам был великоват. я его еще приехжала смотреть))) Хде фоты с ДР???? mama J,с приездом!
Вероника стала такая болтушка!!! у меня к вечеру одно желание - ТИШИНА...
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #153 : 11 Сентября , 2012, 00:02:13 » |
|
Olga, поздравляю!! Сережки так мило! мы на годик тоже кололи. Молочко это конечно здорово, но я готовлю себя к отлучению... Кaтрин,sutemeva,прям завидую вам и вашим джинсам, я вхожу только в две пары джинс :cry:
Olesss, а я жду когда Алиса станет болтушкой, замолчала и все, не хочет говорить, хотя может ((((
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #154 : 11 Сентября , 2012, 07:37:38 » |
|
Olga,поздравляю с проколом ушек!!! Моей племяшке тоже прокололи с неделю назад, подарок к годовасию сделали такой, а она своим родителям в подарок-потопала))))
По поводу продолжения кормления, если у тебя есть возможность и желание, почему бы и нет, это очень здорово-грудное вскармливание.
Поехала я дальше оформлять бумажки мужу.
|
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #155 : 11 Сентября , 2012, 07:56:44 » |
|
sutemeva,Кaтрин,ИришкаМалышка, а я мечтаю набрать еще пару килограмм. Не поделитесь? :рай: Olga, поздравляю!!! Как мило! Olesss, и я мечтаю, чтоб заговорил Женечка, а то у нас активный словарный запас три слова, и он их периодически меняет. Сейчас используем по любому поводу "неее" Бибика, дай, и в минуты особого возмущения "мама", а ведь может больше.
А у нас новый закидон.У родителей мужа были, так Жентос часов в 5 утра проснулся и начал реветь. Ничего не просит, никуда не идет, лежит рядом и воет. Грудь не требует, от воды отказался. Потом встал, слез с дивана и прямиком на кухню, не побоявшись темноты. Дали ему там ломоть хлеба, так он, бедняга, по куску в каждую руку и с такими глазами ел, как будто его неделю не кормили. :crazy2: Потом преспокойненько лег дальше спать. Сегодня история повторилась. наверное, мы хлеб с водичкой у кровати держать станем :смеется:
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #156 : 11 Сентября , 2012, 08:00:31 » |
|
Опять у нас тишина :)
у меня к вечеру одно желание - ТИШИНА...
Я ЗДЕСЬ!!!!))))) Доброе утро, девочки))
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #157 : 11 Сентября , 2012, 08:06:56 » |
|
Доброе утро! Матвей сначала в штаны накакает, а потом горшок мне приносит, ну почему не наоборот-то а???
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #158 : 11 Сентября , 2012, 08:12:59 » |
|
sutemeva,Маша,ыыы)) у нас аналогичная проблема. Ксюша говорит "Пися написяла" и "Кака накакала", но почему то все мимо горшка, хотя когда берешь ее с собой в туалет, она на унитаз с удовольствием ходит
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #159 : 11 Сентября , 2012, 08:32:49 » |
|
девоньки, посоветуйте толкового гастроэнтеролога))) а то я как-то несталкивалась, а подруга попросила узнать есть ли такой у нас в Че
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #160 : 11 Сентября , 2012, 08:35:00 » |
|
девоньки, посоветуйте толкового гастроэнтеролога))) Присоединюсь к поискам после зарплаты :) Козлы всё-таки эти финансисты МО.. Раньше зарплата была в конце месяца, теперь они придумали давать зарплату в начале следующего месяца, типа по итогам работы. А вот сейчас уже 11 сентября, а нам еще за август не выдали з/п, уже все заначки съели, скоро по миру пойдём.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #161 : 11 Сентября , 2012, 08:47:05 » |
|
Доброе утро! Olga,и вы сделали это))) Поздравляю!!!! Сережки - звездочки?
Они стандартные, присмотрелась, с натяжкой можно звездочками назвать :) Я сегодня положила Катю спать свою кровать, и о чудо, проснулась она в 6-30, дала ей грудь и она проспала до 8. Если так и будет, то мне наше ГВ не очень-то и мешает :) Olesss,Оль, прям понятно что говорит Вероничка? У нас все китайский язык прет :) sutemeva,пусть вам заплатят зп сегодня! А с горшком нет дружбы до сих пор у нас, хотя прогресс есть, перестала отказываться на него садится, те если хочет в туалет и ее посадить сходит, а так ей фиолетово, будет в мокром гонять.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #162 : 11 Сентября , 2012, 12:44:53 » |
|
Sasha_tishina, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: - почаще заглядывай!!! Olga из понятного КаМка - кашка, кука - кукла, ляля, папа, мама, Даня, мика - мишка,пока - пока,кика - книжка, пси - спасибо, кака - пописать и покакать в одном флаконе, ну и еще слов 5-6. на киску говорим Мяу, собачку- ав, тоже понятно. На своем ооочень много говоорит, непереводимый фольклор из которого звучат понятные слова. прям болтает и болтает. я ТААК этого ждала, а теперь хочется, чтоб и помолчала немного :смеется: Но так прикольно иногда: возьмет книжку и читает ^-^
мы сегодня папе тел.купили на ДР :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Уррра!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #164 : 11 Сентября , 2012, 16:15:19 » |
|
Olesss, мои вчера в драку ели котлеты из рябчика. Сегодня борщ, пюре картофельное и цветная капуста, рыбные котлетки. Это детям. Нам на ужин рататуй. А еще булочки Бо де кежо....вкусные зараза.
|
|
|
|
|
|