Olesss
|
 |
« Ответ #285 : 16 Сентября , 2012, 13:52:34 » |
|
sutemeva, :mrgreen: мы сегодня всей семьей убираемся. Борщ готовим и вечером собираемся в парк). Настоящие выходные :lol:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #286 : 16 Сентября , 2012, 14:00:56 » |
|
sutemeva,Маш, почему кольца сняли? Некоторые савсем не носят конечно. Муж у меня ни разу не снимал, а я долго ходила без обручалки, было обострение алергии моей и пальцы были распухшие.
Хорошо когда в выходные все дома, сегодня еще и погодка шепчет!
А мои дети папу видели последний раз в пятницу, хотя он ночует дома, но приходит поздно, уходит рано.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #287 : 16 Сентября , 2012, 15:39:14 » |
|
Афина Паллада, а мне муж такие претензии всю ночь предъявлял, чаво это я на него внимания не обращаю и ещё имею наглость спать! :D
sutemeva, Маш, что случилось у вас?! ты меня пугаешь? мож чем помочь? пиши в личку, если понадоблюсь)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #288 : 16 Сентября , 2012, 16:20:39 » |
|
Мы вчера обручальные кольца сняли.
похудели так, что слетают? :)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #289 : 16 Сентября , 2012, 18:05:09 » |
|
Ох, девочки, сегодня встала на весы и опять похудела, причем прилично. Я скоро на стрессах в психушку попаду(((
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #290 : 16 Сентября , 2012, 18:14:52 » |
|
Я ТАКИ поругалась с мужем... гррр. но до этого у нас был шопинг и мы мне пальто успели купить и подарок средней на ДР.. осталось старшой прикупить и продумать программу развлечений. дома точняк не будем справлять- мне лееень два раза разгребать завалы- сначала до... потом после)))
Маша, что у вас?? может поможем-поддержим?? или нетак! МЫ ПОМОЖЕМ! и ПОДДЕРЖИМ!!!
мой муж кстати обручальное вообще не носит, а я его вообще не снимаю, правда оно сейчас действительно сваливается
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #291 : 16 Сентября , 2012, 18:29:26 » |
|
Ох, девочки, сегодня встала на весы и опять похудела, причем прилично. Я скоро на стрессах в психушку попаду(((
беречь надо нервы))) может успокоительное какое-нить попить чуток? Афина Паллада, нашла все-таки повод :D
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #292 : 16 Сентября , 2012, 18:55:54 » |
|
Я проснулась около 11 часов, дети встали раньше и сами сидели играли, вчерашние печеньки доедали)) Красота)) волосы уложила, накрасилась, муж обед готовил, ща поеду в магаз, светильник в коридор не даёт мне покоя)) Мы вчера обручальные кольца сняли.
sutemeva, Маш, что-то первый абзац со вторым не связан?). Мы кольца снимали один единственный раз года четыре назад, типа - забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок... И муж тогда точно обед не готовил...
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #293 : 16 Сентября , 2012, 19:58:30 » |
|
sutemeva, про кольца ты апосля дописала. я ток щас это увидела. еще подумала, ну настроение выпрямилось. ну ка рассказывай! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #294 : 16 Сентября , 2012, 21:35:18 » |
|
Olga, Оль а как катя у тебя засыпает? мы на стадии научения это делать самостоятельно и желательно в своей кровати, ну или хотя бы в нашей, но в горизонтальном положении, ни качая ни прыгая, ни катаясь в коляске (так умеем)))))) Вчерась даже поплакав чуток уснула, а днем сегодня 4 часа горцевала, потом мы в магаз собрались она уже там отрубилась Машут что у вас стреслось такого и статус в классниках и кольца, может все еще образумится, я тут с мужем тоже очень сильно ругалась, но его друзья подставили, во всяком случае я ему верю, хотя и проверю все на 133 раза кричат меня уже из ванны
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #295 : 16 Сентября , 2012, 22:43:21 » |
|
Белочка,Надюш у нас дела со сном такие. В обед засыпает в своец кроватке сама, не сразу конечно, может вылезти, прийти ко мне, но я говорю строго, пора спать, бай-бай и повозится и засыпает. Вечером лежу с ней на нашей кровати, шепчемся(именно шепотом говорим с ней друг с другом), спинку поглажу, о она засыпает, потом ее в кроватку перекладываю. Можно наверно ее сразу в кровать отправлять, не думаю что будет возмущаться, но мне нарвится рядышком с ней лежать. Мне и ночью то нравится с ней спать, но муж тогда сбегает на диван, а вот это уже не нравится.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #296 : 16 Сентября , 2012, 22:46:30 » |
|
Olga, да-да... мы так с Алешей полюбили спать вместе, что до 6 лет он со мной и спал, а папа сбегал на диван))) сейчас все по местам) мы с папой, дети в детской)))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #297 : 16 Сентября , 2012, 23:06:42 » |
|
Белочка,Надюш у нас дела со сном такие. В обед засыпает в своец кроватке сама, не сразу конечно, может вылезти, прийти ко мне, но я говорю строго, пора спать, бай-бай и повозится и засыпает. Вечером лежу с ней на нашей кровати, шепчемся(именно шепотом говорим с ней друг с другом), спинку поглажу, о она засыпает, потом ее в кроватку перекладываю. Можно наверно ее сразу в кровать отправлять, не думаю что будет возмущаться, но мне нарвится рядышком с ней лежать. Мне и ночью то нравится с ней спать, но муж тогда сбегает на диван, а вот это уже не нравится.
Оль а как ты ее к этому приучила, моя вот кричит на меня БАЙ-БАЙ-БАЙ и по подушке рукой бъет и все ничем не отвлечешь, вцепляется в меня мертвой хваткой Моя ревнует к папе дико, ни дай Бог увидит, что обнимаемся или за руку идем
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #298 : 16 Сентября , 2012, 23:24:49 » |
|
Белочка,я даже не знаю, особо не приучала, спала с рождения со мной. А вернулись после лета, папа наш отказался спать втроем, ну я и решилась ее откладывать. Первый раз в обед она повозмущалась, я рядом посидела поговорила с ней, песенку спела, несколько раз на ручки брала, снова укладывала. На следующий день вообще без проблем заснула. Но грудь днем я очень давно ей не даю. А вот на ночь без груди, это 2 дня мы в больнице с Мишей были, говорят она туту воевала, молоко из бутылки пить не стала. Но сейчас она не настаивает я грудь не даю. Хотя сегодня она упала сильно днем, я ее успокоивала как-то безрезультатно, и дала грудь.
Папу Катя нежно любит, если он дома она будет у него на ручках сидеть, не слезет с него, по пятам ходит, НО если ей плохо, то кроме меня никто не нужен и никто ее успокоить не может.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #299 : 16 Сентября , 2012, 23:26:31 » |
|
Olga, да-да... мы так с Алешей полюбили спать вместе, что до 6 лет он со мной и спал, а папа сбегал на диван))) сейчас все по местам) мы с папой, дети в детской)))
я как-то как бы это сказать, опасаюсь что ли...вообщем пусть все-таки муж под боком будет :)
|
|
|
|
|