Майрик
|
 |
« Ответ #390 : 18 Сентября , 2012, 18:01:04 » |
|
Всем привет!
Сижу расстроенная, позвонила мне женщина, которую я планировала нанять в няни своему Эдечке. Уже обо всем с ней договорились, а тут бац и она мне отказывает, потому что ее дети не хотят, чтобы она работала. Поэтому, если вдруг у кого-то есть на примете няня, я буду благодарна!!!
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #391 : 18 Сентября , 2012, 21:14:51 » |
|
Ууух я сегодня злая!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
У Жентоса неведомая фигня на лбу выскочила. Пошли к дерматологу, выяснили, что лишай :shock: Мы в деревню ездили неделю назад, наобнимался там с котятами. И вот я целых полдня под дождем по городу разъезжала с коляской, чтобы к врачу попасть, а в итоге сакраментальное "Приходите завтра". Убила бы всех, да руки заняты были. :knuppel2:Завтра с утра поедем снова.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #392 : 18 Сентября , 2012, 21:31:42 » |
|
mama J,ничего себе!
А к кому еще не попали? Вам лечение прописали?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #393 : 18 Сентября , 2012, 21:39:58 » |
|
Майрик, значит не судьба, найдешь лучше) mama J, странно, так прям без анализов определили?
А мы сегодня, наконец-то, с опозданием в один месяц сходили и поставили 4ую АКДС+полиомиелит!!! и дождь нам не помеха, тк в любом случае сидели б дома))) убирались, перебирала одежду, что малое, что большое, чему не сезон уже...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #394 : 18 Сентября , 2012, 21:43:58 » |
|
Malaya,молодцы какие!
А я уж грешным делом думаю, в антипрививочники что ли податься....не выходит у нас с прививками, стоит БЦЖ и 2 АКДС с полио.
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #395 : 18 Сентября , 2012, 21:56:43 » |
|
Malaya, Лен, молодцы. Это у вас уже ревакцинация?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #396 : 18 Сентября , 2012, 21:58:27 » |
|
Olga, если начали ставить- нужно доставлять(((( увы , а то потом все по-новой начинать...хотя как раз 3 АКДС дает множество осложнений..
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #397 : 18 Сентября , 2012, 22:02:03 » |
|
Olga, если начали ставить- нужно доставлять(((( увы , а то потом все по-новой начинать...хотя как раз 3 АКДС дает множество осложнений..
Жень, у нас 2ая АКДС поставлена в ноябре или декабре прошлого года :) Но мне сказали что они не пропадают....если начинать все заново, я застрелюсь
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #398 : 18 Сентября , 2012, 22:13:53 » |
|
Olga, спасибо, и не говори...сами весь месяц шли, то одно, то другое( Missis, спасибо, наверное, ревакцинация))) как у вас с прививками? вы же тоже недавно ставили, какую по счету? Афина Паллада, ничего себе((( еще и осложнения от количества прививок!?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #399 : 18 Сентября , 2012, 22:26:26 » |
|
Malaya,не от количества... а в следсвие накопления веществ... ну в общем-то известный факт что каждая последующая АКДС переносится сложнее предыдущих...
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #400 : 18 Сентября , 2012, 22:28:46 » |
|
Всем привет!!! Добралась до компа наконец то :idiot2: Olga какой комбез у вас классный и Катюшке наверное нравится такая довольная на фотке стоит :) А у нас на зиму еще с прошлого года комбезик есть аж целых 2 один на шерсти овечьей, а второй я в закупках заказывала термо в прошлом году так и не удалось нам его поносить т.к. большой был зато в этом самое то будет :) Мы с Милахой записались в одаренку теперь 3 раза в неделю ходить будем заниматься :ура: Ой девы я вчера в парикмахерскую ходила чтобы кончики подравнять и лесенку выстричь.............. я чуть сума не сошла от того как меня обкрамсали :tickedoff: :tickedoff: закатила там скандал............ээххх и нарвалась я на горе мастера :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #401 : 18 Сентября , 2012, 22:30:40 » |
|
Девы хотела спросить кто нибудь от гриппа прививал малышей???? Мы вот в двацатых числах на 3-ю АКДс пойдем вот думаю может сразу и от гриппа поставить?????
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #402 : 18 Сентября , 2012, 22:34:00 » |
|
Olga,
А я уж грешным делом думаю, в антипрививочники что ли податься....не выходит у нас с прививками, стоит БЦЖ и 2 АКДС с полио.
Спрошу в этой теме.Как лето пережили? У нас с прививками так же,но нам сказали всё заново придётся начинать,когда аллерголог медотвод снимет. А когда снимет ,не знаю. .В июле пошли на приём ,наша врач в отпуске была.Так и не добралась ещё до неё.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #403 : 18 Сентября , 2012, 22:47:45 » |
|
Афина Паллада, Женечка, и что делать? я как-то спокойна была...сколько дней за Анютой надо наблюдать, какие могут быть реакции от 4ой? Елена-челяб, да ну ты брось, такую красоту ничем не испортишь!!!!! Я от гриппа не буду ставить, боюсь( почитай у нас на форуме есть тема про прививку от гриппа http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17667.0.html
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #404 : 18 Сентября , 2012, 22:53:23 » |
|
Malaya, спасибо Леночек почитаю!!!!! А на счет прически в итоге получилось неплохо но совсем не так как я хотела я просто не понимаю чем слушают мастера когда им объясняешь то чего ты хочешь????
|
|
|
|
|