Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 19 Сентября , 2012, 18:30:31 »

Сходила на собрание в садик к Мише, есть у нас 2 проблемы
1. Вся группа дерется, это просто кошмар какой-то, я конечно знала это, но масштабов не представляла. Вот думаю, наверняка же есть методики и для работы с такими детьми, как их подружить.
2. У нас уволилась преподаватель ИЗО, очень, очень нравилась она мне. Ни у кого нет желающих пойти рабоатть в садик?
Сообщить модератору   Записан
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 19 Сентября , 2012, 18:44:11 »

Olga, да уж, тут вопит артели должны найти подход!
А про изо-очень жаль, у нас у Алеши тоже ушла преподаватель изо, так у них 2 года и не было рисования(((((

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 19 Сентября , 2012, 19:00:18 »

Malaya,я все-таки думаю что воспитателям это не под силу, тк дело не в дисциплине тут на мой взгляд
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 19 Сентября , 2012, 19:10:29 »

Olga, не знаю, так воспитатели должны воспитывать, а не за дисциплиной присматривать...должны к каждому ребенку иметь подход, уметь объснить-договориться, предупреждать конфликты...занимать детей, заниматься ими, рассаживать соответственно характерам)
конечно драчуны-это последствия воспитания в семье( у нас Алеша не дрался (сильно добрый и подрядочный), зато ему часто от одного мальчика попадало(((  и воспитатели могли это предотвратить! они же наоборот садили их вместе!!!! и шкафчики у них были рядом!!
ну это я так думаю

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #454 : 19 Сентября , 2012, 20:13:55 »

Девочки привет! Забежала, пока детки ужинают.
Мы че то все в делах, как говорит мой друг, только колеса не хватает(типа белка в колесе) белка есть, а колеса нету ))))

Я сегодня где только не была, бензин как в трубу... Еще вчера телефон покупали простяцкий, а сегодня работать не стал... Звонки не проходят... Попросили, поехала менять, не я покупатель, короче подписи подделывала))) тока цсссс, а то посадют :2funny:

Когда встреча то? Во вторник не смогли и все что ли???

Оль, у нас папа тоже домой только ночевать приходит, мы на выходных отрываемся зато...так что не грусти, сил тебе и терпения...на меня тож иногда как накатит, я ему говорю че я как мать одиночка?! Мыкаюсь, слоняюсь по городу...потом успокаиваюсь, он очень много для нас делает, нами живет :smitten:

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #455 : 19 Сентября , 2012, 20:15:45 »

:пятачок с шариком:Ой Владка отправила сообщение... И часть стерлась... Короче долго писать снова...наказала мужу Мартини купить, че та нету... Буду выпивать сегодня!!! За ваше здоровье всех и счастье!!!))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #456 : 19 Сентября , 2012, 20:36:25 »

Olga, по идее, нужно выяснить в чем причина. Так было всегда или стало после какого-то случая. Может сменился воспитатель, или пришел кто-то новенький.. если дело не в воспитании (тут вопрос сложный и без родителей не обойтись), то хорошо бы устраивать детям соревновательные игры, или творческие занятия, или какой-нибудь поход на природу, например. Чтобы они со своей агрессией учились справляться мирно. А может там кто-то в группе лидер? И стоит только его одного "обезвредить"? Или им внимания не хватает.

А что воспитатели говорят?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #457 : 19 Сентября , 2012, 20:37:53 »

Я вообще слышала такое, что с этого года мин.образования разрешило воспитателям вести образовательную программу на своё усмотрение. То есть, если воспитатель хочет, то может вести всякое рисование-лепку-аппликацию и т.д. А если не хочет - может просто отправить детей играть или мультики им включить и всё. Её задача теперь не образовывать,а просто присматривать за детьми.
Кто-нить слышал еще, правда это или нет?

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 19 Сентября , 2012, 20:40:02 »

Malaya,Лен, воспитатели у нас молодцы, они стараются, но когда 1 драчун это одно, а когда их 15 из 25?
У нас очень мало девочек в группе 6 человек из 25, остальный парни, но сейчас и девченки стали драться, воспитатели за голову хватаются, только спиной к ним повернешься, кто-то рыдает уже.

Миша у нас постоянно битый ходит, он плачет, его уже дразнить начинают, я говрю давай сдачи, но ситуация в принципе не нравится.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 19 Сентября , 2012, 20:43:41 »

sutemeva,Маша у нас есть все в программеи лепка и математика и граматика.....

Драчунов, прям заводил, у нас 1 девченка и 5 парней примерно, это ОЧЕНЬ много....
Они все не новенькие, с яслей с нами, вот так все прогрессировало и вылилось в то что есть сейчас. У кого-то в семье напряженка знаю, у деочки старшие братья, может от туда пример... у меня тоже мысли что надо им что-то общее спортивно-соревновательное устраивать, но не знаю на сколько родители поддержут, пасивные они у нас в большинстве своем
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 19 Сентября , 2012, 21:12:30 »

Malaya, спасибо за ссылку буду иметь в виду ну чет как подумаю о том что буду отдавать Милашку в чужие руки аж не по себе становится..........пока я к этому не готова
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #461 : 19 Сентября , 2012, 21:17:28 »

Всем привет. Ни кто не может выручить до завтра 600 рубликов???

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 19 Сентября , 2012, 21:24:35 »

Olga,у меня в прошлую пятницу Тема пришел домой, а под глазом у него следы от ногтей, причем такие яркие, хорошо глаз на месте остался. Забирал муж, я спрашиваю, что это такое? Оказывается, новенький мальчик, который очень агрессивный!! (уже один раз шел разговор о нем с воспитателем) не поделил с моим ребенком машинку и решил таким образом показать свое превосходство. Я спрашиваю Тему, почему он не дал сдачи, на что ребенок мне ответил, так ведь воспитатель будет ругаться. Хотя!!! физическая подготовка у Темыча очень хорошая, он многие приемы знает, просто мальчик мой не конфликтный и драку продолжать не стал!!!
Но я то мамаша боевая, вот переболеем ветрянкой, пойду разносить в пух и прах всех.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 19 Сентября , 2012, 21:28:45 »

Olga, да 5 драчунов, это много((( у нас один был, с ним и пытались справиться, но его родители ничем не помогали (не знаю, вроде им говорили и они соглашались, разговаривали с ре и все такое, но он приходил в садик и все было также! поэтому и говорю по своему опыту, родители воспитывает дома, в садике-результат воспитания (и всех возможных ситуаций в семье, типа братьев и сестер) и вот в садике ребенок без родителей и ведет себя по-другому(((
Воспитатели только могут помочь, занимать драчунов, загружать их работой, заданиями, чтоб некогда было безобразничать!
Я тебя очень понимаю, было и у нас такое, когда Алеша не хотел из-за таких ситуаций идти в садик((( я и сама с этим мальчиком разговаривала и воспитатели у нас хорошие... не знаю( да и 25 человек в группе-это ооочень много(
llisa, сама два дня из дому не выхожу( никак не могу положить деньги на карту, со страхом жду что к оплате поставят закупку...жаль, но не смогу помочь(

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #464 : 19 Сентября , 2012, 21:30:13 »

Olga, тут недавно наткнулась на студию мультипликации, в маркштаде. Они учат детишек мультики из пластилина рисовать, и еще много всякого. может группой туда сходить? Правда не знаю, как по деньгам там. И вообще, какие в садике правила, нам же еще далеко.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:28:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее