Olga
« Ответ #630 : 27 Сентября , 2012, 12:44:07 »
Белочка ,в 8 100% не спим! Приезжай на завтрак :)
Olga
« Ответ #631 : 27 Сентября , 2012, 12:45:45 »
Я тоже хочу в сауну, но пока я неразлучник с дитями :)
Белочка
« Ответ #632 : 27 Сентября , 2012, 13:13:30 »
Я тоже хочу в сауну, но пока я неразлучник с дитями :)
в сауну можно их и с собой, или дождаться когда у твоего мужа выходной, нас тут мало осталось, думаю собраться то. реально
значит завтра после дет сада мы к вам в гости, только возможно утро у нас будет не в 8 а позже, мы в сад идем как проснемся, седня Лена встала в 6
Olga
« Ответ #633 : 27 Сентября , 2012, 13:24:03 »
Можно и с собой. Мы с детками в Гелио парк ездим в сауну, там бассейн не глубокий, температуру воды сам можешь регулировать. Да, Катя сегодня в 6-30 встала, зато титьку не ела ночью.
Майрик
« Ответ #634 : 27 Сентября , 2012, 14:24:20 »
Можно и с собой. Мы с детками в Гелио парк ездим в сауну, там бассейн не глубокий, температуру воды сам можешь регулировать. Да, Катя сегодня в 6-30 встала, зато титьку не ела ночью.
Гелеопарк,это который сейчас Смолинопарк на Смолино?? Если она, то мне тоже нравится эти сауны, к тому же мне очень близко, я только за!!!! Особенно с детками, то вообще супер.
Olga
« Ответ #635 : 27 Сентября , 2012, 14:33:03 »
Гелеопарк,это который сейчас Смолинопарк на Смолино?? Если она, то мне тоже нравится эти сауны, к тому же мне очень близко, я только за!!!! Особенно с детками, то вообще супер.
да Тоня.
http://www.smolinopark.ru/?id=39 днем 1000р час на 6 чел, если больше то +200р с человека
llisa
« Ответ #636 : 27 Сентября , 2012, 15:10:48 »
Как я с вами в сауну хочу, но мы пока пас. Когда только эти сопли и кашель закончатся. :tickedoff:
Malaya
« Ответ #637 : 27 Сентября , 2012, 15:19:08 »
llisa , давайте уже скорее поправляйтесь!!! Мы с малой тоже засопели(((
sutemeva
« Ответ #638 : 27 Сентября , 2012, 16:38:41 »
Знаете чего я провернула пока муж в Аше работает? Я давно ему предлагала в зал фотообои наклеить, а он против, ну я вызвала мальчика, он сейчас мне клеит их
Молодец! я тоже хочу чего-нить такое)) только поехать и купить я хочу одна, а детей некуда девать пока) Картины на стенах у нас все вышитые, поэтому покупать не хочу)) Вчера вот опять ездила в багетку сдавала вышивку, мне уже скидку максимальную сделали 7% :)
Мама моя хочет в ноябре-декабре в гости приехать, а свёкры в январе)) Воот, к их приезду надо купить (или смастерить) кровать, а то спать негде будет))
И на кухню очень надо еще один навесной шкаф, а то часть посуды стоит на полу в бауле в будущей спальне. Хотела в икее заказать, но тогда этот несчастный шкаф будет отличаться от остальных.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2012, 16:42:07 от sutemeva »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #639 : 27 Сентября , 2012, 17:18:06 »
всем приветик! хотела почитать вас, но муж прилетел))) попозже зайду)) кстати, куда у нас девчата подевались: Олессс, Веснушка, Серебряшка, Лена-Челяб и другие?!
Белочка
« Ответ #640 : 27 Сентября , 2012, 19:53:59 »
Olga
« Ответ #641 : 27 Сентября , 2012, 20:56:48 »
кстати, куда у нас девчата подевались: Олессс, Веснушка, Серебряшка, Лена-Челяб и другие?!
Про Олю я тоже спрашивала, все молчат, Веснушка в работе, Серебряшку видела на неделе, еще краше стала, но поговорить толком не успели, ее Дима с Полей ждали, Лена вся в ремонте.
sutemeva ,Маш, а остальные шкафы где брали? НЕльзя там же заказать?
Мы больше года вообще спали на решетке реечной от кровати, которая лежала на полу и сверху матрас, потом муж кровать сделал.
Хотя вариант как Надя предложила мне больше нарвится :) Или в Икее есть кровати, савсем не дорогие, но супер минималистичные.
Майрик
« Ответ #642 : 27 Сентября , 2012, 21:21:49 »
sutemeva ,а еще можно купить большую кровать- надувной матрас, потом кстати может пригодиться при вылазках на природу)))) У моего брата дома одно время такой был, вроде фирма даже Интек или интекс называется.
Белочка
« Ответ #643 : 27 Сентября , 2012, 21:42:55 »
Был у нас опыт спанья на надувном матрасе, мамадорогая, никогда и ни за что не лягу, тем более на постоянку не советую
Майрик
« Ответ #644 : 27 Сентября , 2012, 21:49:23 »
Был у нас опыт спанья на надувном матрасе, мамадорогая, никогда и ни за что не лягу, тем более на постоянку не советую
а мои не жаловались, с того самого матраса я 30 марта 2011 года проснулась и поехала в роддом)))