Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассники 2013-2014 год. Общение.
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #1395 : 25 Сентября , 2013, 09:05:41 »

Sakura74,
о, узнаю и нас тоже...с этим первым классом вся жизнь перестроилась, первые недели я вообще сама как зомби ходила....не могла сооброзить а куда потом а что а как спланировать)))) но сейчас вот все пришло в норму..входим в ритм.
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1396 : 25 Сентября , 2013, 09:34:02 »

Пожалуюсь: Маше вчера мальчик, сидящий сзади, "открыл" в спину баночку с желтой гуашью... Как смогли, вытерли жилетку и юбку. Водолазку белую я вчера постирала. Но все равно, на форме видновато желтые пятна... Буду стирать. Лишь бы не села форма-то после стирки
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1397 : 25 Сентября , 2013, 09:36:58 »

Sakura74, а вы в какую школу ходите?

8-908-043-48-92 Екатерина
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 25 Сентября , 2013, 09:37:21 »

Galinel, да карточки это вещь, нам как раз на днях психотерапевт про это говорила и еще план к этим карточкам
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 25 Сентября , 2013, 09:38:12 »

Тан4ик, да неприятная ситуация конечно, но никто не застрахован от этого(((
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1400 : 25 Сентября , 2013, 09:45:31 »

Чайка, У меня сын тоже медлительный и рассеянный. Я тоже очень переживаю., но.... если я буду его контролировать до окончания школы, то он наверное так и останется неумехой))). Конечно в некоторых случаях ношу маленькие презентики в виде шоколадок вахтерам, воспитателю продленного дня, физруку - ну чтобы хоть чуток проследили. Конечно и дома скриплю зубами что брюки грязные, и рубашки в пятнах, хочется же чтобы мой мальчик чистенький, аккуратный был. Но, это просто период такой - нужно перетерпеть. Все наладится. Вы просто своей паникой ребенка пугаете, сама нервничаете. А ведь все гораздо проще - ну он же ребенок, научитесь все принимать легко.

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 25 Сентября , 2013, 09:50:07 »

Тан4ик, да уж...(( А у вас форма из какого материала(состав)? Мне кажется, то из чего сейчас поточно шьют не сядет точно, там нечему просто садиться. 
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 25 Сентября , 2013, 09:51:21 »

Девочки, на счет подарка учителю  -есть карточки подарочные у ТК Фокуса (почти все отделы входят, включая косметику-парфюм, одежду, книги), гляньте там, может кому пригодиться....

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 25 Сентября , 2013, 09:53:16 »

Тан4ик, да уж...(( А у вас форма из какого материала(состав)? Мне кажется, то из чего сейчас поточно шьют не сядет точно, там нечему просто садиться. 
да, не мнется ткань совсем
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 25 Сентября , 2013, 09:56:06 »

Тан4ик, сейчас есть, конечно и ч/ш, которая не мнется, но я что-то сильно сомневаюсь, что у вас она, ценник там обычно совсем не гуманный. Но на всякий случай 30 градусов в машинке и, думаю, ничего ей не будет).
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 25 Сентября , 2013, 09:58:52 »

А мой первоклассник заболел,уже второй день дома сидит, так не хотелось пропускать с начала года,но пришлось.
По поводу поведения с началом школы мой вообще неуправляемый стал, никого дома не слушает,просьбы выполняет когда 5 раз повторишь и уже с криком, стал гиперактивный и нервный. Это дома- а в школе вроде спокойный,пока жалоб на него не было.

Sakura74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1406 : 25 Сентября , 2013, 10:48:31 »

По поводу поведения с началом школы мой вообще неуправляемый стал, никого дома не слушает,просьбы выполняет когда 5 раз повторишь и уже с криком, стал гиперактивный и нервный. Это дома- а в школе вроде спокойный,пока жалоб на него не было.
Это он так выплескивает свое напряжение за день. И это нормально.
В школе старается держать себя в руках, они же еще стесняются, боятся...
А дома все свои, можно.
Мы тут со своим по пн, вт, когда есть время, днем в парк Гагарина ходим. При чем аттракционы не работают. Мы ходим белочек кормим, уточек в пруду, гуляем по лесу. Он хоть и оглядывается с грустью на неработающие аттракционы, но вижу, что ему тоже нравится просто гулять.

HappyLife, Выздоравливайте быстрей!
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 25 Сентября , 2013, 11:37:19 »

HappyLife, выздоравливайте :)
Нам невролог говорила, что мы в школе с Машей "хлебнем" - эмоциональная, мол. Сказали пить Тенотен, если что. Пока не пьем. Но к концу недели становится плаксивой. Сна ей не хватает. Леля-то в садике высыпается, вот ее не угомонишь вечером. А если Леля не спит, никто не спит
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 25 Сентября , 2013, 11:41:42 »

Нам невролог говорила, что мы в школе с Машей "хлебнем" - эмоциональная, мол. Сказали пить Тенотен, если что. Пока не пьем. Но к концу недели становится плаксивой. Сна ей не хватает. Леля-то в садике высыпается, вот ее не угомонишь вечером. А если Леля не спит, никто не спит
Надо давать возможность после школы в тишине полежать, м.б. почитать (кто умеет). Можно полежать вместе и поговорить (посплетничать), что было, с кем сегодня "дружил/не дружил", что покушал, что задали...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 25 Сентября , 2013, 11:43:55 »

Надо давать возможность после школы в тишине полежать, м.б. почитать (кто умеет). Можно полежать вместе и поговорить (посплетничать), что было, с кем сегодня "дружил/не дружил", что покушал, что задали...
даааа, хорошо бы! А мы рысачим за Лелей в садик :)
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 08:30:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее