|
осяч
|
 |
« Ответ #2100 : 13 Марта , 2014, 22:00:26 » |
|
тоже торопится,пишет не аккуратно,еще и левша...
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2101 : 13 Марта , 2014, 22:00:55 » |
|
Катринка, у нас бабушка увидела тетради...Вот мне досталось от нее. Меня в детстве муштровали за почерк, за чистоту в тетрадях. А вот своего ребенка-жалко)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2102 : 13 Марта , 2014, 22:01:48 » |
|
Оюшминальда, у нас иногда и в домашке буквы и цифры кривые, я прошу стараться, но переписывать не заставляю
|
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #2103 : 13 Марта , 2014, 22:03:45 » |
|
Я вообще насчет почерка не заморачиваюсь. Главное, чтоб соображал :). Мне кажется, дрессировать детей, заставляя их писать ради красивого почерка, - развивать нервозность и отвращение к учёбе. Никому своё мнение не навязываю, просто поделилась соображениями на этот счёт :)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2104 : 13 Марта , 2014, 22:04:51 » |
|
Оюшминальда, да нас раньше гоняли за почерк, ну так раньше все в ручную писали, а сейчас все на компьютере, у меня у самой почерк испортился, поэтому сильно не пристаю к ребенку, но акцент делаю
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2105 : 13 Марта , 2014, 22:05:29 » |
|
Orlik, вот я также думаю. А тетради открывать страшно)))
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2106 : 13 Марта , 2014, 22:05:43 » |
|
Оюшминальда, хиии)) мне тоже от бабушки достается)) я считаю наши детки и так молодцы, я так читала, как дочь, классе в четвертом только наверно)) а как они на эти треугольнички и квадратики предложения раскладывают!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2107 : 13 Марта , 2014, 22:07:41 » |
|
Оюшминальда, хиии)) мне тоже от бабушки достается)) я считаю наши детки и так молодцы, я так читала, как дочь, классе в четвертом только наверно)) а как они на эти треугольнички и квадратики предложения раскладывают!!!
да да, мой вот только уроки доделал, чет назадавали сегодня
|
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #2108 : 13 Марта , 2014, 22:08:28 » |
|
Оюшминальда, есть такое дело :). Но я ОЧЕНЬ хвалю (на эпитеты хвалебные не скуплюсь), когда красиво и аккуратно написано. И молчу, когда кошмар-кошмар. Сын иногда спрашивает, чего молчу? Я отвечаю, что я так громко думаю, что всё очевидно, по-моему. Похихикаем над закорючками, опять вроде старается.
|
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #2109 : 13 Марта , 2014, 22:10:33 » |
|
Оюшминальда,Катринка, а насчет бабушек... Прямо удивили, если честно :)... Наши даже не вникают в такие мелочи. спрашивают только, что удивительного узнал, чем нас порадуешь - и всё. Да я бы и не позволила, если честно, оценки какие-то давать. Возможно, я ошибаюсь. Как-то не задумывалась об этом.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2110 : 13 Марта , 2014, 22:10:58 » |
|
Да, действительно, акцент теперь делают на других вещах. Почерк ушел на второй план. Не знаю, хорошо это или нет. Время покажет. Пойдем учиться в медицинский, у врачей, как раз, почерк неразборчивый :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #2111 : 13 Марта , 2014, 22:11:53 » |
|
Катринка,а вам вообще домашку задают? У нас на те выходные учитель наверно перестаралась: задала по русскому языку почта больше 20 страниц в учебнике, там же еще и письменные задания есть, читать тоже не мало. А еще математика! В общем, мы провели выходные за столом с тетрадками и учебником. Вот и сейчас, только закончили уроки, ребенка отправила спать, а сама отдыхать за комп.
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #2112 : 13 Марта , 2014, 22:12:25 » |
|
Пойдем учиться в медицинский, у врачей, как раз, почерк неразборчивый :2funny:
Браво!!! Нет безвыходных ситуаций! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2113 : 13 Марта , 2014, 22:13:19 » |
|
Orlik, у нас бабушка бывает раз в год, поэтому ей позволено немного больше, чем просто бабушкам)
|
|
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #2114 : 13 Марта , 2014, 22:16:45 » |
|
Незнаю... у меня свекровь бывает делает со мной уроки, если приезжает в гости, а мы за уроками. Но за почерк никогда не ругала (видно других поводов много). В основном его не сильно, но ругает- за невнимательность, за кривляние во время учебы, за нелепые ошибки. А моя бы мама заругала за почерк, учитель была все таки :) Сердце болело бы за молодое поколение
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|