Тан4ик
|
 |
« Ответ #2400 : 04 Июня , 2014, 14:03:53 » |
|
Мама трансформера, если так рассуждать - то и ходить вредно, вдруг "асфальт нападет"....Просит велосипед - подарите! Это же полезно так для ребенка, учит координации, концентрации внимания. У моей дочери есть и самокат, и ролики, и велик, и коньки... Если опасаетесь докупите защиту - шлем, наколенники, нарукавники, наладонники.
да, согласна. И у наших есть все виды транспорта. Кроме скейта, ага. Мы Маше на НГ подарили новый велик, подростковый. На нем и я катаюсь, пока Маша лазает по спортивным снарядам Ходим все вместе на школьный двор - девочки катаются, мы с мужем гуляем.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2401 : 04 Июня , 2014, 14:05:33 » |
|
Мама трансформера, знаете анекдот: Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
Покупайте ребенку велосипед! Это такая вещь! Все слова будут банальны. Мой на велосипеде с 3ех лет гоняет как шумахер, сейчас в 6 уже на 24дюймовом скоростном ездит.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2402 : 04 Июня , 2014, 14:06:39 » |
|
Тан4ик, кстати да, я тоже арендую велик сына, но все равно все еще мечтаю о собственном, чтоб с велокреслом и младшего катать. Сейчас такие велосипеды -ухххх, втопил и погнал. каайф.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #2403 : 04 Июня , 2014, 14:19:25 » |
|
Да я не против велика, за ребенком смотреть некому. один на улице пропадает. А если заберут? он не полезет его забирать. Да и особо кататься негде. у нас не детская площадка, а стоянка для машин. Много опасений на счет велика, хотя и скейт не безопасен.
|
Хочу в отпуск
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2404 : 04 Июня , 2014, 14:30:52 » |
|
Мама трансформера, мне кажется, сейчас не отбирают велосипеды, они у всех сейчас есть. ну и велосипед можно купить и за 3 тр и за 30тр.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2405 : 04 Июня , 2014, 14:33:08 » |
|
Мама трансформера, купите велосипед попроще. Хотя если один гуляет, то я б переживала не на счет отберут-не отберут, а на счет безопасности в плане машин.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #2406 : 04 Июня , 2014, 14:33:27 » |
|
Пришел сын с лагеря, они ходили на лыжную базу на Кораблик (хотя в расписании было написано Мегаленд) - там девочка сильно упала с горки, их всех выгнали в песочницу, девочке вызвали скорую...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2407 : 04 Июня , 2014, 14:39:10 » |
|
Чайка,кошмар!!! там на этом кораблике круглый год дети страдают, его по весне закрывали, я думала уберут, а он снова работает
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #2408 : 04 Июня , 2014, 14:41:49 » |
|
zoltrix, кошмар, не то слово... 30 детей ( в 7-8 лет-то они уже лошади такие) носятся по этим железным горкам, конструкциям, внизу - камешки а в парке гагарина - песочек насыпан
и 1 воспитатель сидит на лавочке...
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #2409 : 04 Июня , 2014, 20:23:56 » |
|
Мама трансформера, мальчику никак нельзя без велика!!!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2410 : 04 Июня , 2014, 20:46:20 » |
|
Мама трансформера, мальчику никак нельзя без велика!!!
Полностью согласна! А где ездить, дети всегда находят. Не только у Вас во дворе парковка - это сейчас повсеместно! Насчет "один на улице пропадает" - мне кажется, что надежнее ребенка все же с железным "конем" отпускать. В песочнице они уже не играют, к качелям тоже утрачивают интерес, мячика хватает минут на 20. Не знаю как у Вас, а у нас во дворе и близлежайших окрестностях двора излюбленным занятием мальчишек является лазание по гаражам. Наш тоже порывался.... Даже попробовал в прошлом году, в тот период, когда велик был сломан... Велик починили, подарили скейт, футбольный и бейсбольный мяч... В-общем, теперь по гаражам не лазает... Ни с великом, ни со скейтом, ни с мячом туда не полезешь Руки, ноги и, надеюсь, голова теперь при "деле" ;)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2411 : 04 Июня , 2014, 21:08:00 » |
|
Девочки, за и против велосипеда. Сын просит на ДР велосипед или скейтборд. А лучше и то и другое :) Вот и не знаю, что купить. В родне очень много против велосипеда, а я думаю, что и скейт не безопасней. Скажите, поделитесь опытом.
моему 5,5 есть все и ролики и велик ,но скейт в приоритете.. уже трюки немного получаются.На скейт площадке он самый маленький)) сегодня на роликах там трюкам учился. Защита есть (наколенники,налокотники,перчатки и шлем,шлем не надевает) парочка небольших царапин есть и все. Стоит на нем уверенно,научился быстро,но у меня парень спортивный во всех отношениях.Скейт с 4-х лет просил,подарили ,но папа наступил и теперь второй у нас)) Велики у нас всегда были, так что теперь новые виды передвиения любит)). Если есть возможность и то и другое мальчишкам не помешает..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #2412 : 05 Июня , 2014, 08:11:09 » |
|
Njusya, у нас как таковых гаражей нет в округе, так что на них он не пропадает. У него друзья живут за нашим домам, вот у них он и пропадает. Мамочки присматривают, контроль над сыном веду постоянный, мальчики все хорошие ,никуда пока с наших дворов не уходят. Вчера решили подарить скейт, а велик ему позже привезут в подарок от бабушек. Вот и время будет понять, что ему интересно, Так и получается и то и другое.
|
Хочу в отпуск
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #2413 : 09 Июня , 2014, 12:57:07 » |
|
Подарили скейт и защиту. Сын пару минут попрыгал, побегал возле него, а потом начал всем мальчишкам во дворе давать кататься :crazy2: Ждем теперь велосипед (бабушки подарить собираются)
|
Хочу в отпуск
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2414 : 09 Июня , 2014, 16:03:31 » |
|
Мама трансформера, ну теперь учите кататься :) .
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|