Семицветик
« Ответ #780 : 12 Сентября , 2012, 00:43:32 »
Yangorod , у меня Вика последнее время борец за порядок, из дома не выйдет пока порядок не наведет, я конечно помогаю, но посылы ее)) а всему виной ювенальная юстиция, боится что мы гулять уйдем, а эти товарищи придут, посмотрят на наше безобразие и заберут детей.
TatьянKa
« Ответ #781 : 12 Сентября , 2012, 00:54:21 »
Семицветик , согласно ей родимой, ребенок не может находится на кухне пока там что-либо готовится. Если честно я своего подальше отсылаю, т.к. самой страшно, мало ли чего брызнет... У меня во дворе, когда я маленькая была, на девочку кастрюлька с кипятком перевернулась.... А шлепки - это когда не можешь контролировать ситуацию, Марк сейчас тоже джазу дает, я тен.отен принимать начала, иначе давно бы отшлепала))))
Alekta
« Ответ #782 : 12 Сентября , 2012, 01:04:07 »
Лера, с покупкой тебя! я своей пару раз давала по попе, но как оказывалось не сильно, в ответ хохотала только, но ремня боится, хотя ни разу не получала им, все основано на демонстрации хлопка и внушения, что это больно.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Sofico
« Ответ #783 : 12 Сентября , 2012, 06:20:45 »
МишкаПанда .................. Представляю шок Андрея )))) Оч интересно его послушать )))))Yozhik ,Астрочка ,Семицветик ,Alekta , спасибочкииии!!!! Еще б ездить начать.... ) Всем привет! Как хорошо на больничном... сейчас сбегаю на полденёчка на работку и обратно - красота! ))
Balabolchik
« Ответ #784 : 12 Сентября , 2012, 07:01:16 »
Sofico , С покупкой!!! Такая классная!!!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Молодаямама
« Ответ #785 : 12 Сентября , 2012, 07:33:41 »
Sofico ,c покупочкой))) А мы переехали на этих выходных в сталинку с высоченными потолками, со старинной мебелью, с раздельными комнатами.....если честно мрачновато.....под окнами большое дерево -которое светом совершенно не балует...просыпаешься в темном заброшенном замке))) еще и холодным....договорились с хозяйкой пол утеплить в счет аренды....благо они наши дальние родственники....на днях будем выбирать материал....хотим ламинат сами поменять и толчок уже заказали........
Терри
« Ответ #786 : 12 Сентября , 2012, 08:04:40 »
Семицветик , честно, я не читала еще юю. Приняли ее, правда что-ли? Где почитать?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Маска
« Ответ #787 : 12 Сентября , 2012, 08:07:30 »
Sofico , с покупкой, обожаю это чувство за рулём - "свобода передвижения и контроль своего времени".Uma , действительно нездоровый интерес к темке.МишкаПанда , ну бывает..... :2funny:Молодаямама напиши заявление в Управляющую компанию, они должны спилить ветки.
Sofico
« Ответ #788 : 12 Сентября , 2012, 08:14:50 »
Маска , даааааа.... Мужу вчера говорю - вот что бы ни говорили про фиесту и про робот - мне главное, что в нее не будут на остановках заходить люди и оттаптывать мне ноги! )
TatьянKa
« Ответ #789 : 12 Сентября , 2012, 09:48:09 »
Молодаямама , чтобы ветки спилили надо будет пройтись по соседям и подписи собрать, это в нашем жэке так говорили, когда я просила веки тополя спилить... Утепляйте пол скорее, высокие потолки у меня с холодрыгой ассоциируются, мы когда в общаге жили нагреватель даже летом не выключали))
neAngel
« Ответ #790 : 12 Сентября , 2012, 10:41:56 »
Всем привет)Sofico , машинка это здорово))) кста при наличии детей мелких вертлявых 3-дверка - самое оно))) я тоже когда-нибудь что-нить подобное захочу))) Хвастаюсь - мы в понедельник сходили на хореографию, лиска спокойно зашла в зал без меня, и все 45 минут занималась (я потом спросила, сказали все делала, что просили, да и дома теперь ходит упражнения показывает), сегодня снова пойдем и еще я вчера сходила все же отказалась от садика, который нам дали, будем ждать следующее распределение ......
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Бригита
« Ответ #791 : 12 Сентября , 2012, 11:21:36 »
Вы что серьезно??? Этот бредовый документ (ЮЮ) приняли??? TatьянKa , Тебе везет, что у тебя сын слушается и не находится на кухне, когда что-то готовится, я вот тогда и сама не смогу там находиться, т.к. Маша возле меня всегда крутиться... интересно кто тогда готовить должен?!
Терри
« Ответ #792 : 12 Сентября , 2012, 12:19:25 »
Бригита , вот я это и пытаюсь понять. я так урывками слышу (на форуме мелькает, читаю) о чем там... слов нет. Я и не верю до конца до сих пор, что все это серьезно))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Alekta
« Ответ #793 : 12 Сентября , 2012, 12:19:43 »
Sofico ,да ты быстро начнешь ездить!!! Молодаямама ,Оксан, с переездом вас, мрачноватые хоромы у вас правда)))neAngel ,Наташ, пропустила, напиши мне -куда вы отдали Алису? и сколько это по стоимости?Бригита ,у нас с новой духовкой когда она включена, тоже нельзя на кухне ребенку находится, но не выгонишь, правда последнее время возле холодильника все время проводит-у нас там паззлы))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
neAngel
« Ответ #794 : 12 Сентября , 2012, 12:23:36 »
Alekta , мы на хореографию пошли, на центральном рынке, 1200 за 8 занятий - абонемент, и 200 р занятие, если отдельно, для занятий нужен коврик, мячик, купальник гимнастический и тапочки специальные)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!