MaryKo
|
 |
« Ответ #1470 : 19 Сентября , 2012, 09:50:17 » |
|
Ума - ага смешарики - это те еще загоны согласна.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1471 : 19 Сентября , 2012, 09:51:47 » |
|
Uma, Лена, вы за Рому в Рыжиках по полной платите? я тут своего мужа чуть не покусала! он умудрился узнать, что мы могли ходить в Рыжики от конторы (за меньшие деньги) только когда мы уже пошли в муниципальный сад! хотя я в первый же рабочий день его посылала это узнать. теперь меня червь точит: может стоит туда пойти, пока еще все равно к садику нынечнему не адаптировались? :crazy2:
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1472 : 19 Сентября , 2012, 09:54:32 » |
|
темку про домохозяек читаете?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1473 : 19 Сентября , 2012, 09:54:45 » |
|
Кузенька, у меня Рома в 7-30 в садике. Тоже жалко. Но дети быстро привыкают к любому режиму. Зато он успевает на зарядку и завтрак.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1474 : 19 Сентября , 2012, 09:55:40 » |
|
MaryKo, читаю).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1475 : 19 Сентября , 2012, 09:56:26 » |
|
MaryKo,так вот мне вчера сообщили,что в нашей группе кроме музыки никаких занятий проводится не будет.Я очень расстроена,а садик у нас еще является ЦРР,сильно на него понадеялась,а все равно на доп.занятия придется Викулю водить.А у вас все это будет? Вы в какую группу ходите, уже с детками постарше?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1476 : 19 Сентября , 2012, 09:58:52 » |
|
Меня вообще все темы кроме нашей раздражают почему то. Наверное у меня ПМС...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1477 : 19 Сентября , 2012, 10:02:03 » |
|
Кузенька, оплата не полная. И первоначальный взнос контора платит. Я Вову сегодня записала к ним. Летом он скорее всего к нашим воспитателям попадет, я этому очень рада.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1478 : 19 Сентября , 2012, 10:12:02 » |
|
Uma, ну ты меня еще больше обрадовала информацией про вступительный. Прям свербит теперь. Буду думать и мужа переубеждать Лена, ну у тебя Рома и ложится, наверное пораньше, чтобы к 7-30 быть в садике. я свою никак уложить не могу. вчера легли в 21-30. в итоге уснула только в 23. а до этого прям наговориться, наобниматься никак не могла. причем стала требовать при укладывании обязательного одновременного наличия мамы и папы
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1479 : 19 Сентября , 2012, 10:15:32 » |
|
Кузенька,у нас точно такая же история,очень тяжело укладываемся.полтора часа точно уходит на все это.и после того,как стали в садик ходить,тоже перед сном требует наличие и мамы и папы и что-то сразу надо рассказать и поговорить.Попросила сказку рассказать,потом останавливает меня сама продолжает эту сказку рассказывать и говорит нам с папой..а вы глазки закинайте, пора уже спать)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1480 : 19 Сентября , 2012, 10:17:28 » |
|
Кузенька, ложится в десять и ему конечно тоже не хватает времени поиграть-почитать-поговорить. Иногда до половины одиннадцатого разрешаю потусить. Днем в садике спит. Дома нет. В выходные может до одиннадцати проспать. Сейчас суббота выпадает - курсы начинаются.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1481 : 19 Сентября , 2012, 10:25:52 » |
|
А мы для себя случайно мульт "три котенка" открыли, он то точно разрешен, хороший мульт, добрый))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1482 : 19 Сентября , 2012, 10:32:21 » |
|
TatьянKa, моя тоже этот мульт любит и тоже случайно попали на него
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1483 : 19 Сентября , 2012, 10:35:33 » |
|
Кузенька, ты быстрей переубеждай, там мест уже осталось раз-два и обчелся.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1484 : 19 Сентября , 2012, 11:06:46 » |
|
Small princess, ой забыла ответить) мы ходим в группу 2-3годика, но у нас в группе преимущественно - 2,6г - 2,9г - так что у нас с возрастом все нормуль)) - я тут как то размышляла - пока Фи привыкала - она попала в группу 3-4 - я подумала, может ее там оставить - она не многоим отличалась от них - но посмотрев, что она не достает до унитаза , а горшков там уже нет, посмотрев, что ее хоть и одевают, но все же там уже дылды))) не кого не хочу обидеть, просто на фоне моей Фи там оч большие дети-рослые - да и в школу они пойдут, когда ей будет6,7 - а я не хочу в 6 лет в школу отдавать - не че там так рано делать. ИМХО. вот так что сидит она на горшке и с ней поют детские песенки. а про занятия - так у нас в этом году тоже только пение, и занятия типа лепка, рисование примитивное - просто в с последующие года все и появится за отдельную плату и по желанию ребенка-родителя
|
|
|
|
|