Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 05 Сентября , 2012, 14:38:06 »

Мы пользуемся любыми подгузами, кроме оранжевых памперсов (мне их запах неприятен и + они тонкие, чаще менять приходится).
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 05 Сентября , 2012, 14:38:37 »

А девушка наша NorthChild всегда очень скурпулезна и внимательна ко всему))) Я помню что она уточняла и распрашивала про ВСЕ!!! Про курицу где какая лучше на антибах чтоб невыращенная и еще что-то узнавала и все такое)))) Ну чел такой что тут поделаешь))) я еще ее спросила видимо в жизни обожглась на чем-то хорошо, что теперь бдит (пусть даже чрезмерно). Потому что обжогшись на молоке уже начинаешь дуть на воду))))
+ мульен)))

NorthChild,
я наверно что-то додумала.
мир?

Фнюля, кАнеш)))) на вкус и цвет)))) мы с тобой похоже одни здесь ПАМПЕРСНЫЕ)))) надеюсь тапками не забросают))))
да прям. мне вот лично без разницы кто чем пользуется это лично дело каждого. мне памперсы понавились, но вот запах меня сильно оттолкнул от них. это же лично каждого дело чем пользоваться и как и сколько. обсуждать что лучше или хуже смысла нет.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #212 : 05 Сентября , 2012, 14:38:45 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:13:05 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #213 : 05 Сентября , 2012, 14:39:03 »

NorthChild, Кать выдыхай, тут никто не сомневатся в твоей ответственности, но поверь мне если относиться чуточку проще к жизни, жить станет легче. У тебя просто повышенна тревожность, это хорошо для твоих близких, но для тебя, мне кажется, тяжеловато.
Мир, дружба, жвачка?)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 05 Сентября , 2012, 14:40:52 »

_yolka_ капец у тебя маман(( надо с ней поговорить чтобы она себе такого не позволяла. онаж мало того что подрывает твой авторитет у ре дак еще и пугает

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #215 : 05 Сентября , 2012, 14:44:18 »

Мы пользуемся любыми подгузами, кроме оранжевых памперсов (мне их запах неприятен и + они тонкие, чаще менять приходится).
это слип энд плей я писала о них это экономичная серя у нас они протекали со старшим страшно(((

ежка, ты права))) каждому свое именно поэтому и придумали чтолько серий хагисы, памперсы, мерили ит. и тп

я проще отношусь к тому куда какать))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #216 : 05 Сентября , 2012, 14:46:56 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:13:38 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #217 : 05 Сентября , 2012, 14:47:30 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:13:47 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #218 : 05 Сентября , 2012, 14:50:04 »

я проще отношусь к тому куда какать))))
тем более это всё временно)))
вот это ТОЧНО)))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 05 Сентября , 2012, 14:51:25 »

Анта,Инфантрикс это вроде бы вакцина Бельгийского производства. В табличке написано Франция :) Пентаксим - Франция :)

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 05 Сентября , 2012, 14:52:08 »

мы дочку на ночь не чем не укрываем, спит в хб штаниках и хб кофточке с длинным рукавом.
а вот сама бы я уже и под одеяло легла, мерзну((

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #221 : 05 Сентября , 2012, 14:52:57 »

*помятуя опыт с моргнувшим электричеством, отвечаю частями :)

Анта, да, АКДС я сташему не ставила ни одной, меня потом все хвалили наперебой за мою прозорливость, а по-сути головотяпство, которое отчасти спасло сына.

Девочки, ну вы меня в конец засмущали))) Фсё, завтра сажусь писать книгу, про тяжкие будни матери Одувана и лёгкую жизнь мамы Юрца бугагага)))))

Фнюля, спасибо)
Нет, я не журналист, я рекламист-дизайнер)))

syclon, ой, мамадорогая, у нас очень похоже было со сном, это правда капец полный, когда такая крошка орёт и не спит ГОСПОДИКУДАЗАСУНУТЬСЕБЕГОЛОВУ!

Фнюля, да брось, ну кому-то удобно, кому-то нет, подгузники штука спицефичная, никто не ругал в принципе, просто кому-то в частности не подошли, вот и всё.
Как прокладки, я плотно сижу на самых дешевых и толстых (ну, до беременности сидела, да :) ), они мне очень нравятся. Олвейс всякие и либеро - они мне физически не подходят, а менструальная чашка морально.
Я со страшим перепробовала ВСЁ из подпопников. И остановилась сперва на Хербал Сан, а потом они мне в следующем размере разонравились, перешла на ДоРеМи.
С Юрцом пробовала либеро, хаггис, памперсы премиум, гун, муни и меррисы. Осталась на последних.
Либеро и хаггис - жесткие оказались, особенно хагис - я взяла их в роддом, не могла добить пачку потом...
Гун,муни, меррисы - в принципе всё нормально у них, все славные, но вот меррисы лучше и удобнее отчего-то, хотя они по выкройке идентичны. Не заню, с чем связано.
Памперс премиум для меня вонючками оказалась, хорошо, что их в роддоме пробником выдали, я не стала покупать целую пачку.
Про "не выпустят опасное" - это наивно, не обижайся только, но вспомни, чем заполонены китайские базарчики - низкопробные игрушки, с тяжёлыми металлами в составе. И они продаются в свободном доступе.
Я ни сколько не сравниваю памперсы и эти игрушки, просто уточняю, что далеко не всё, что есть на рынке детских товаров безопасно.
А ещё, почему я против запахов в детской косметике и предметах гигиены - ароматизаторы натуральными быть перестали, на натуральные у многих может аллергия быть. Т.е. это чисто химия. И, даже если сегодня она считается безопасной, неизвестно, будет ли она по прежнему официально безопасной завтра, поэтому я перестраховываюсь. Это если логично рассуждать.
А если интуитивно - я просто нюхач и просто не переношу большинство парфюмерных запахов, но никого непереносить не побуждаю, ни сколько!
Кстати у нас во всех подпопниках были опрелости, вот как ты описываешь, до мяса. Спас мой любимый и всем надоевший до зубного скрипа (дооо, я всё время его рекламирую))))) апибальзам №2 тенториумовский :)
Опрелости мы переросли + я редко одеваю в тепло подгузник, старюсь высадить всё же. Экономия опять же)))))) Я ещё чисто в экологиеских масштабах, как представлю себе эту гору подгузников на свалке, волосы шевелятся по всему телу...

Aquarel, слушай, я вот в баюне перестала тоже брать на пам-пам74 перешла. Но мне в баюне ни разу не попалось непотребного.

NorthChild,Фнюля, девоньки, ну не ссорьтесь пожалуйста! Это лактационные гормоны чудят, ога! :)

МамашкаРомашка, ваувау, полгода двойняшечкам! Ураураура, с даткой!!! Здоровья вам!
Ты хоть покажись, мать героиня!

<br />
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 05 Сентября , 2012, 14:53:20 »

девочки, кто гулял уже: лучше д/с комбез одеть (он у меня на флисе) или хватить махрового ( у меня как у ХЕлин - ввиде мишки) костюма+плед???
мы с соплями...
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 05 Сентября , 2012, 14:55:59 »

девочки а в полгода прививки есть?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 05 Сентября , 2012, 14:56:54 »

Фнюля, старалась я как можно мягче написать, даже написала причины почему люди не заморачиваются. Если вам подходят памперсы - пользуйтесь!
Нам они не подходят.
мне кажется если они не подходятвам, то это не значит что они плохие и совсем не значит,что те кто ими пользуются не заботятся о детках!
Тутуся,
мне премиум кеа у них тоже не нра.
а вот актив бэби подошли как нельзя кстати.

Обоср....ли девочки наши подгузы...((((
По мнению Кати, так я не забочусь о здоровье своей малышки, зашибись, приехали.
Фнюля, не переживай, ты же знаешь что заботишься о здоровье своей малышки, а что думаю другие...да какая разница.
syclon, Оль, думаю не в прививках дело. Еву и Настю в роддоме прививала одинаково, Настя орала с первого дня и до сих пор истеричка, Ева спокойная и постоянно спала.

Я из садика, Настю забрала, что-то растроилась я. Во-первых Настя говорит что когда она плакала воспиталка ей говорила "зактой рот", во-вторых она говорит что ни с кем там не играет, сама играет((((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:09:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее