Алая буква
|
 |
« Ответ #221 : 05 Сентября , 2012, 14:52:57 » |
|
*помятуя опыт с моргнувшим электричеством, отвечаю частями :)
Анта, да, АКДС я сташему не ставила ни одной, меня потом все хвалили наперебой за мою прозорливость, а по-сути головотяпство, которое отчасти спасло сына.
Девочки, ну вы меня в конец засмущали))) Фсё, завтра сажусь писать книгу, про тяжкие будни матери Одувана и лёгкую жизнь мамы Юрца бугагага)))))
Фнюля, спасибо) Нет, я не журналист, я рекламист-дизайнер)))
syclon, ой, мамадорогая, у нас очень похоже было со сном, это правда капец полный, когда такая крошка орёт и не спит ГОСПОДИКУДАЗАСУНУТЬСЕБЕГОЛОВУ!
Фнюля, да брось, ну кому-то удобно, кому-то нет, подгузники штука спицефичная, никто не ругал в принципе, просто кому-то в частности не подошли, вот и всё. Как прокладки, я плотно сижу на самых дешевых и толстых (ну, до беременности сидела, да :) ), они мне очень нравятся. Олвейс всякие и либеро - они мне физически не подходят, а менструальная чашка морально. Я со страшим перепробовала ВСЁ из подпопников. И остановилась сперва на Хербал Сан, а потом они мне в следующем размере разонравились, перешла на ДоРеМи. С Юрцом пробовала либеро, хаггис, памперсы премиум, гун, муни и меррисы. Осталась на последних. Либеро и хаггис - жесткие оказались, особенно хагис - я взяла их в роддом, не могла добить пачку потом... Гун,муни, меррисы - в принципе всё нормально у них, все славные, но вот меррисы лучше и удобнее отчего-то, хотя они по выкройке идентичны. Не заню, с чем связано. Памперс премиум для меня вонючками оказалась, хорошо, что их в роддоме пробником выдали, я не стала покупать целую пачку. Про "не выпустят опасное" - это наивно, не обижайся только, но вспомни, чем заполонены китайские базарчики - низкопробные игрушки, с тяжёлыми металлами в составе. И они продаются в свободном доступе. Я ни сколько не сравниваю памперсы и эти игрушки, просто уточняю, что далеко не всё, что есть на рынке детских товаров безопасно. А ещё, почему я против запахов в детской косметике и предметах гигиены - ароматизаторы натуральными быть перестали, на натуральные у многих может аллергия быть. Т.е. это чисто химия. И, даже если сегодня она считается безопасной, неизвестно, будет ли она по прежнему официально безопасной завтра, поэтому я перестраховываюсь. Это если логично рассуждать. А если интуитивно - я просто нюхач и просто не переношу большинство парфюмерных запахов, но никого непереносить не побуждаю, ни сколько! Кстати у нас во всех подпопниках были опрелости, вот как ты описываешь, до мяса. Спас мой любимый и всем надоевший до зубного скрипа (дооо, я всё время его рекламирую))))) апибальзам №2 тенториумовский :) Опрелости мы переросли + я редко одеваю в тепло подгузник, старюсь высадить всё же. Экономия опять же)))))) Я ещё чисто в экологиеских масштабах, как представлю себе эту гору подгузников на свалке, волосы шевелятся по всему телу...
Aquarel, слушай, я вот в баюне перестала тоже брать на пам-пам74 перешла. Но мне в баюне ни разу не попалось непотребного.
NorthChild,Фнюля, девоньки, ну не ссорьтесь пожалуйста! Это лактационные гормоны чудят, ога! :)
МамашкаРомашка, ваувау, полгода двойняшечкам! Ураураура, с даткой!!! Здоровья вам! Ты хоть покажись, мать героиня!
|