Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #240 : 05 Сентября , 2012, 15:18:38 »

Алая буква, ты права!!!!!!!!!!! Я ЕЙ ка педагог (сама) сказала заинтересуйте ребенка !!!!!!!! Это ВАША РАБОТА И ОБЯЗАННОСТЬ!!!!!! У меня такого не было чтобы дети не хотели идти ко мне или не дай Бог боялись!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #241 : 05 Сентября , 2012, 15:19:12 »

у мну младшая температурит, поэтому мы не гуляем и я висю на форуме))))

Хелин, с воспиткой поговорить, но доброжелательно, а с другими детками Настюша будет играть чуть позже, погоди еще задружит, мне кажется...
Ира, думаешь будет? я прям распереживалась из-за этого, хотя 3 дня ходим, а они ж все с прошлого года там, все равно уже кто-то с кем-то дружит, а она новенькая получается((( А что сказать воспиталке? я прям даже не знаю как разговор начать?
у менятакая же ситуация((( у меня Лешка не хочет ходить в сад, он там получается самы старший и ему неинтерсно, говорит они не умеют разговаривать, не умеют играть, воспитка тоже ему не понравилась грубая очень орет. Он рыдал весь сончас и орал тетя, позвони маме!!! Потому что мы с ней ДОГОВОРИЛИСЬ!! что если ре будет плакать она мне звонит я его забираю, а она не позвонила. Мне нянечка сказала я спрсила Лешка, как спал в сончас а та мне у нас сегодня никто не спал он не дал никому спать! Плакал ВЕСЬ сончас и просил Вам позвонить!  И стоит с соплями домой пришли темпа поднялась .....успокоился и соплей и темпы как ни бывало!

Я ее хочу УБИТЬ!!!!!!

Михална, я бы вот сразу после слов нянечки, вежливо попросила бы у неё нож кухонный и пошла убивать... Потом нежно помыла бы и с благодарностью вернула.
Серьёзно, иди и разбирайся, совсем офигела что ли воспитка! Вы с ней договорились, если он ревёт, не надо чудеса дрессировки свои испытывать на детях, иди и зови мать, как тебе мать же и велела!

Всё, я боюсь вести своего в садик)))
Сидим дома, видать, дальше)))

Я тут посмотрела на группу, в которую мы попадаем - там один пацан, самый здоровый, мутузил на глазах воспитки самого мелкого. И она МОЛЧАЛА и просто смотрела. Да, дети должны внутри группки друг с другом вариться и устанавливать свои отношения. Но вот такой конкретный игнор на откровенное гнобление меня потряс.

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 05 Сентября , 2012, 15:20:00 »

у мну младшая температурит, поэтому мы не гуляем и я висю на форуме))))

Хелин, с воспиткой поговорить, но доброжелательно, а с другими детками Настюша будет играть чуть позже, погоди еще задружит, мне кажется...
Ира, думаешь будет? я прям распереживалась из-за этого, хотя 3 дня ходим, а они ж все с прошлого года там, все равно уже кто-то с кем-то дружит, а она новенькая получается((( А что сказать воспиталке? я прям даже не знаю как разговор начать?

Так и говори - я ребёнка расспрашиваю о дне, проведённом в садике. Она мне в этот раз сказала то-то и то-то. И озвучь свои желания - я не хочу, чтобы моему ребёнку говорили "закрой рот", если она плачет или капризничает, найдите, пожалуйста, другой подход, переключите внимание, пожалейте, если обидно или больно, но загонять внутрь обиду и агрессию ей не надо - будет потом только хуже.
ох не умею я так, зашлю папу нашего наверное.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот я таких ситуаций больше всего боюсь!

Я тут стояла возле кабинета медика, и напртоив дверь старшей группы была, сон-час...мальчик проснулся и что-то заплакал, так воспиталка на него таааак шипела и "рот закрой и заткнись", блииин, жалко так его стало, он замолчал,я пошла заведке рассказала, та пошла разбираться.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 05 Сентября , 2012, 15:21:39 »

Алая буква, блин, я тоже в сад не хочу водить, но Насте общение нужно...но теперь она говорит что играет одна и я в шоке и растроена(((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 05 Сентября , 2012, 15:24:19 »

Боже! Какие страсти вы про детский сад рассказываете! Я и так в стрессе нахожусь! Клима начали водить в садик! Сначала на площадке гулял с детками - моя бабушка его водила, потом с ней в группу 3 раза ходил, ходил хорошо, но один оставаться отказывался, сегодня вот 2й раз ходил один на 2 часа - все 2 часа ревел :( Переживаю :(

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 05 Сентября , 2012, 15:24:29 »

Алая буква, так деть ей даже говорил Тетя, позвони МАМЕ!!!!!! во дибилка прости меня Господ!!

Ну у вас тоже писец какой-то она что там садо-мазо в детях воспитывает??? А родители интересно что? Я бы сама этого пухлого за углом поймала и дала ЛЕЩА покушать

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 05 Сентября , 2012, 15:25:17 »

Славка на удивление легко пошел в новый садик, до этого 2года с истериками ходили в старый.. я воспитателю новому рассказала что адаптация у нас плохая, что не играет ни с кем, замкнут, истерики... а тут с первого дня стал играть, подружился, ходит хорошо- воспит. говорит нормальный ребенок не замкнутый, играет хорошо- наговариваете))) толи повзрослел, толи в прошлом садике что-то не так было..

Славку вообще считала не садичным ребенком и думала о домашнем воспитании

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #247 : 05 Сентября , 2012, 15:25:56 »

Хелин, а вот так и скажи, что ты спрашивала Настю по всякому, в разных вариациях менялись местами слова, мотивы, но "закрой рот" оставалось во всех объяснениях и тебя это не устраивает. Да, дети всякие бывают и карпизные-истеричные в том числе, вон, как мой Одуван, забота воспитателя, как педагога, найти подход к этому ребёнку и научиться сотрудничать с ним на своих условиях.
Без претензий, без наездов, твёрдо и спокойно говорить, что твоего ребёнка не надо одёргивать и вот так вот приказывать замолчать. Надо объяснение ей дать, утешить и поддержать.
Если папа лучше справится, то пусть папа, только обязательно вежливо, но твёрдо.

Я вот больше всего боюсь таких моментов, да. Когда давят и гнобят сами воспитатели. Меня давила, но я автономная в этом плане была, для меня не всякий взрослый был авторитетом.
Мой сын на агрессию мгновенно реагирует агрессией - достаточно прикрикнуть, чтобы он кинулся защищаться с кулаками.
Один раз неделю, как деда видел, так тут же кидался на него, залепить помощнее - чего у них там произошло, не говорят.

<br />
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 05 Сентября , 2012, 15:27:41 »

Меня всегда убивало такое отношение к детям ну не выдерживаешь, не нравится иди работай в другое место! Зачем из детей монстров делать? А потом удивляемся какое поколение то растет агрессивное, так они ж ВСЕ копируют.

По лешику тоже вижу что надо ему уже социализироваться, но жалко млин в такие моменты если б были порядочные воспитатели еще

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #249 : 05 Сентября , 2012, 15:28:27 »

Aquarel, если ребёнок беспроблемный, ему в садике будет никак. Как дома, в общем-то. А вот проблемных детей никто не любит, потому что надо быть настоящим асом, чтобы с ним справится, а асов в садиках почти не осталось.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, о да, руки чесались самой полезть разнимать.

Я вот уже тут подумываю над минимикрофоном... Но это паранойя уже, или нет?
Я реально не хочу, чтоб мне сломали ребёнка.

Хелин, ага, вот и моему общение страсть, как нужно...

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #250 : 05 Сентября , 2012, 15:30:15 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да, старая песня, про "работать не кому в садиках"...
Оплачивали б работу, конкурс был бы офигенный, по струночке перед родителями ходили и наизнанку перед детьми выворачивались, а так плевать им на детей.

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 05 Сентября , 2012, 15:34:20 »

Девчонки, спасибо! Папа у нас педагог, он умеет без эмоций,я не умею, илбо наеду, либо голос будет дрожать(((
Алисия, жалко как Клима, моя ттт не плачет, если б плакала и не знаю что б я делала.

Ещё няня у нас другая, та все время что-то делала, мыла, убирала, а эта странная, второй раз прихожу в сон-час она лежит в группе на диване спит :не знаю:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 05 Сентября , 2012, 15:35:13 »

Алая буква, ДА! МОИ сотрудники сами говорят как платят так и работаем!!! Я все время с ними ругалась на эту тему, а зачем тогда работать? Найди другую с высокой ЗП, дети то причем? Это же наше будущее, не хотелось бы думаю в будущем никому иметь такую невестку или зятя истерического, сломанного в детсве или чтобы с ИХ ре так обращалась воспитатель или учитель. Не дети ВАМ платят и не им отвечать и расхлебывать не надо было идти работать это уже ПРОФВЫГОРАНИЕ!!!

Я всегда занималась с детьми так, как хотела чтобы занимались и относились к моему ре!!!

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #253 : 05 Сентября , 2012, 15:39:34 »

Лен, я бы повела разговор, как Ксюша.. а потом объяснила, что мой ребенок очень хорошо разговаривает и у нас доверительные отношения, и не надо на нее давить, тем более грубо разговаривать. Все понимаю много детей, сложно и претензий к вам нет, но уделите Насте чуть больше внимания, попробуйте ее вовлечь в игру с другими детками. она новенькая, ей сложно и т.д. только мягко, но твердо и настойчиво.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а вариант самой звонить каждый час и узнавать. Часто воспитки не звонят ибо денег на тел нет. Я сама договариваюсь, что позвоню во столько то и мне все расскажут. (САМИ УЖЕ ГОД ДОМА СИДИм, НО ДО ЭТОГО ТАК ДЕЛАЛА) капс.. сорри.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 05 Сентября , 2012, 15:42:12 »

привет всем! у нас какая-то черная полоса ((((
мы тут забрали наше автокресло в понедельник и поехали к моим родителям на недельку, случился краш-тест (надеюсь первый и последний) для нашего нового автокресла и сида, попали в аварию, СБ, с нами все ок, пара синяков от ремней, машина не на ходу, но подлежит ремонту. уходили от встречки на своей полосе, но т.к. дтп произошло на встречной - виноват муж, ПДД отличаются от правил жизни. Главное все целы, ребенок только просто испугался.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:53:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее