Джага-Джага
« Ответ #150 : 05 Сентября , 2012, 12:22:15 »
Всем привет! малышей и малышек с датками! Всем скорейшего выздоровления! Я вот пока читаю, заметила (тока щаз обратила внимание), что у вас не только вторые/третьи детки одного возраста, но и первые практически гуськом идут - у кого-то 2 с половиной, дальше у многих 3 с хвостиком года!!! здорово!
Каляка
« Ответ #151 : 05 Сентября , 2012, 13:14:16 »
удалено
soft
« Ответ #152 : 05 Сентября , 2012, 13:18:48 »
Фнюля , мы не привереды, мы заботимся о себе просто. Народ привык, если еда продается, то ее можно кушать. Ан нет! Не всякое что продается под видом еды можно кушать. Этот касается всего. Многие просто выбирают путь наименьшего сопротивления, так как проблем и так по жизни хватает, а забивать себе голову подгукзниками, шампунями и проч не хотят.
Каляка
« Ответ #153 : 05 Сентября , 2012, 13:21:27 »
удалено
Каляка
« Ответ #154 : 05 Сентября , 2012, 13:22:38 »
удалено
Ё-Ёжк@
« Ответ #155 : 05 Сентября , 2012, 13:24:37 »
NorthChild ,хагисы классик(синяя упак)
Каляка
« Ответ #156 : 05 Сентября , 2012, 13:26:08 »
удалено
Ё-Ёжк@
« Ответ #157 : 05 Сентября , 2012, 13:26:56 »
после лечения решили к бабушке в деревню съездить, в общем приехали разгружаемся и вижу у нас во дворе белка по дереву бегает. вот думаю глюк или правда белка
Анта
« Ответ #158 : 05 Сентября , 2012, 13:27:04 »
АлиБория , Борю вообще не прививала?ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , у вас одна прививка?Алая буква , про БЦЖ я помню этот ужас. АКДС ты не ставишь видимо?Фнюля , всё познается в сравнении. Ждём теста подгузов.))) Всех добавила, кто написал. Ждём еще.Ёжк@ , в лесу есть видимо нечего, год неурожайный. Я сегодня во дворе тоже птиц видела, плохо разбираюсь, возможно вОроны, ищут еду....Так голуби на лету выхватывают, что кидают, так и не удалось мне покормить.
(22.5 Кб - загружено 63 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 13:32:50 от Анта »
Сообщить модератору
Ё-Ёжк@
« Ответ #159 : 05 Сентября , 2012, 13:27:48 »
Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!!
присоединюсь. Поздравляю!
Тутуся
« Ответ #160 : 05 Сентября , 2012, 13:33:19 »
Про подгузники мы пользуемся мерисами,беру на ДО,в ДМ и лапландии везде пападаются пахнущие причем сильно.От памперс премиум каре отказалась 1.из за сильного запаха,2.не нравятся для девочки(в принципе все памперсы) Так что Полинка щеголяет в мерисах,Тим днем в памперсе,на ночь в мерисах.У нас за все время ни разу не протекали.
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
syclon
« Ответ #161 : 05 Сентября , 2012, 13:35:54 »
Вальцирия , развивашки в этом возрасте это больше для мамы развлечение)) походить можно- но врядли это будет полезней чем наблюдать дома за мамой, у меня почти всегда музыка включена- моя подпевает в такт, погремухой гремит тоже в такт.. на руках сидим рассказываю что делаю, называю предметы.. когда кормлю в последнее время мое лицо исследует ротик показывает мой, носик- я ей называю, произношу простейшие слова четко показывая ртом звуки.. ну и т.д.. у нас дубак дома, старшие в пижамках но все равно писиются.. лялька с нами спит, мы то с мужем на полу у нас нет кровати, а на полу оч.холодно- сопельки идут.. по прививкам ставила старшему в роддоме гепатит, сразу после родов ре был со мной в МиД.. 2ое суток т.е. более 48часов только что родившийся ребенок не спал совсем! и орал, понос сильнейший более месяца и начался сразу после родов! водой и слизью мне твердили что я что-то съела- но ведь молока в 1ые сутки еще нет, как моя еда могла повлиять?.. в роддоме давали ему смекту в бутылочке со смесью, анализы сдавали на инфекции, молоко свое сдавала, на дисбак сдавала и т.д... конечно с первым глупая была- на себя грешила, на свое молоко как меня убеждали в роддоме, только выйдя из роддома и начав бороться за норм стул предположила что сразу после рождения это не моя вина, но была ли это реакция на прививку? или осложения родов или в роддоме чего подхватили? потом нам БЦЖ вкатили, бессонные ночи продолжились- роддом от моего громогласного вешался т.к. он с рождения и все пребывание там орал и днем и ночью и вообще не спал.. в первые 6мес в сутки спал менее 5часов, если не спал то орал- было ужасно(( я не знаю из-за прививок или ре у меня такой родился но вот такая беда была почти не спящий ребенок и если не спал то кричал до 6мес с закатываниями до посинения, с выключением сознания т.е.орет и оп вырубился и спит минут 5, потом снова продолжает.. по подгузам и я и дети не прихотливы- пользуемся что подешевле)) Тоне по форме подходят памперсы слип энд плей в оранж. пачке
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 13:41:30 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Каляка
« Ответ #162 : 05 Сентября , 2012, 13:36:04 »
удалено
soft
« Ответ #163 : 05 Сентября , 2012, 13:39:00 »
Фнюля , старалась я как можно мягче написать, даже написала причины почему люди не заморачиваются. Если вам подходят памперсы - пользуйтесь! Нам они не подходят.
Анта
« Ответ #164 : 05 Сентября , 2012, 13:43:00 »
Фнюля , ну вот привет! ты чего обиделась? Моя сестра покупает памперс с чемпионом на попе, не знаю как правильно название и всем довольна. Я пробовала, они неплохие, но мерисы и муни больше нра. Каждая метла по-своему метет. Если тебя устраивает- чего вообще заморачиваться? У нас были покраснения на попе, вот и перебирала подгузы.syclon , про АКДС скажешь чего-нибудь?