soft
|
 |
« Ответ #30 : 04 Сентября , 2012, 22:42:27 » |
|
Оюшминальда, в магазине кот*ба*юн так же как ив магазине, то есть дешевле чем в карапузиках и малыше. Может подделка? Кто заказывал Муни в кот*ба*юн?
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #31 : 04 Сентября , 2012, 22:44:01 » |
|
NorthChild, хаггисы корейские тоже брала, в такой белой упаковке, мне не понравилось - внутри там какое-то гладкое покрытие, быстро наполняются и влагу плохо удерживают. Насчет хаггисов ультра комфорт было пару раз когда парочка гелиевых шариков вылезла, но это уже когда сильно переполнен.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #32 : 04 Сентября , 2012, 22:44:33 » |
|
Мы юзаем либоро для нас это оптимальный вариант цена-качество, т.к. мы а=постоянно в памперсах, японские дл нас дороговато, хотя считаю что япония это лучшее. Еще нравится хаггис ультра комфорт. Памперсы - для нас,ни в коем случае, на все памперсы у обоих детей аллергия на попе и запах мне совсем не кажется приятным, когда ребенок пописает я даже в поликлинике чувствую на каком ребзике памперс одет. Наглюша, котика жалко, надеюсь поправится.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #33 : 04 Сентября , 2012, 22:45:06 » |
|
NorthChild, я месяца 3 назад заказывала в Кот-баюн муни, нормальные были. Где-то в инете есть инфа как отличить подделку.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34 : 04 Сентября , 2012, 22:49:45 » |
|
тут не читала
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #35 : 04 Сентября , 2012, 22:51:38 » |
|
NorthChild, или я тебя не поняла, если сверху на фото, на концах, то надежно, бусины мелкие, узел большой и дитю они не достаются обычно, они у мамы на спине будут, для того чтоб удобно было развязывать, а даже если попадут, то всё нормально будет.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #36 : 04 Сентября , 2012, 22:52:51 » |
|
MValena, красота!!
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #37 : 04 Сентября , 2012, 22:53:03 » |
|
MValena, красота. И когда ты все успеваешь? Мы пользуемся хаггис ультра комфорт, мне нравятся. Из японских пробовали меррисы - протекали.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #38 : 04 Сентября , 2012, 22:53:31 » |
|
NorthChild, мы хаггис только ньюборн брали - они не пахли, остальные, как и памперсы для меня воняют (уж извините, мое мнение), а либеро очень жесткие. Мы гуны берем...но сначала брали и муни, и мерисы....но потом то протекало, то резинки в каком то размере по спинке не было....правда последнее время и гуны с небольшим запахом....а может я придирчивая.... я в мир*детства74 беру. Кстати, как то не было в мире*детства, взяла в кот*баюн - так вот они разные были!!!! и на запах и на упаковку!!! в кот*баюн сразу было написано, что они корейские чтоль...мне не понравилось... А в мире заказываю потому, что я еще смесь там беру...мне проще в одном месте, чтобы за доставку не платить.... MValena,красивые бусы!!!! я аж сама захотела такая...хотя тож не ношу ничего подобного...но мы и титю не едим.... БукАфка, Вальцирия - детки очаровательны!!!!
мы носом хлюпаем....сейчас спит, дышит через рот =( Отсостать аспиратором толком не могу, глубоко....плюс малышка орет как резанная....
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #39 : 04 Сентября , 2012, 22:55:50 » |
|
Калипсо, у нас было так: гель вылез, когда я их только одевала, а может гель и был на поверхности просто. Вальцирия, нас тоже цена на японские не особо устраивает. Но на Либеро у нас попка краснеет. Калипсо, спасибо! MValena, да, тут лучше перебдеть, чем не добдеть. ))
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #40 : 04 Сентября , 2012, 23:00:53 » |
|
_yolka_, все правильно, последнее время гуны с запахом противным. И у нас на них появились покраснения. Напиши пожалуйста, где продаются муни/гуны/меррис без запаха? Это Япония или Корея?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #41 : 04 Сентября , 2012, 23:08:07 » |
|
Девочки, привет, нет вообще времни на общение...вышла написать Ольгуне!! Оля, у меня тоже Боря заболел темпа 38,5 и соплииии... я вот что сейчас сделала чеснок с каплями раст.масла у изголовья, мешочки луковые в уши, спасибо Акварель и Хелин за их ответы !! масло эвкалипта на маечку 2 капли!!! или на подушку рядом и увлажнитель пашет на полную мощность!!! Носик дышит!! что спообствует не знаю, главное дышит нос и деть уснул!!! Пробуй что есть!! Ульян, какая Стеша клевая я даже улыбнулась ей в ответ ))) жаль Юру не увидела.... Вальцирия красивые такие вы!!!Хелин умница, красивые кадры и обработка!!!! Илюша и кот прелесть Катя, домовенок74 еще хорошиие подгузы и Нянюшка.... я купила Хагисы плююсь!! попа влажная и гель тоже появляется покупали в мэтро коробку уже скоро кончатся Слава Богу мне гуны нравились даже больше мерисов Тоня прикольно ест )))) мой Оль тоже не берет ложку, а старшая уже ела сама ну гребла по крайней мере.....
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #42 : 04 Сентября , 2012, 23:11:51 » |
|
Юля, Катя вот у домовенок точно с японии, она и закупку проводит с Владика поставки у нее и дороже на 100 р чем у нянюшки, может реально разные производители.. блин бесит.. обман кругом...
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #43 : 04 Сентября , 2012, 23:12:31 » |
|
NorthChild, ну вот щас глянула - в принципе, написано и там и там, что Япония. Ну вот когда брала весной, не посмотрела, а там была точно надпись, что Корея. Меня еще в кот*баюн смутило то, что Муни (брали одно время) - с ВинниПухами почему-то.... вот сайт мир*детства74: mir***detstva***74.ru
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #44 : 04 Сентября , 2012, 23:17:22 » |
|
_yolka_,не болеть Вероничке! сейчас период начинается всяких болячек, у меня дома аромо лампа и пару раз в день я зажигаю ее с маслом чайного дерева(у нас ни у кого аллергии на него нет), особенно когда папа с работы приходит. Девочки, как вы думаете нужно ли наших малышей уже записывать на развивашки?какое у кого мнение, собираетесь ли куда нибудь?Я, вот честно, вообще с мелкой не занимаюсь(ни носики, ни глазки/коровки/зайки/красное/белое/кружочки/квадратики...может пойти с ней куда нибудь, не знаю прям..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|