Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 04 Сентября , 2012, 22:42:27 »

Оюшминальда, в магазине кот*ба*юн так же как ив магазине, то есть дешевле чем в карапузиках и малыше. Может подделка?
Кто заказывал Муни в кот*ба*юн?
Сообщить модератору   Записан
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 04 Сентября , 2012, 22:44:01 »

NorthChild, хаггисы корейские тоже брала, в такой белой упаковке, мне не понравилось -  внутри там какое-то гладкое покрытие, быстро наполняются и влагу плохо удерживают.
Насчет хаггисов ультра комфорт было пару раз когда парочка гелиевых шариков  вылезла, но это уже когда сильно переполнен.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #32 : 04 Сентября , 2012, 22:44:33 »

Мы юзаем  либоро для нас это оптимальный вариант цена-качество, т.к. мы а=постоянно в памперсах, японские дл нас дороговато, хотя считаю что япония это лучшее.
Еще нравится хаггис ультра комфорт.
Памперсы - для нас,ни в коем случае, на все памперсы у обоих детей аллергия на попе и запах  мне совсем не кажется приятным, когда ребенок пописает я даже в поликлинике чувствую на каком ребзике памперс одет.
Наглюша, котика жалко, надеюсь поправится.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 04 Сентября , 2012, 22:45:06 »

NorthChild, я месяца 3 назад заказывала в Кот-баюн муни, нормальные были. Где-то в инете есть инфа  как отличить подделку.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 04 Сентября , 2012, 22:49:45 »

тут
не читала

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 04 Сентября , 2012, 22:51:38 »

NorthChild, или я тебя не поняла, если сверху на фото, на концах, то надежно, бусины мелкие, узел большой и дитю они не достаются обычно, они у мамы на спине будут, для того чтоб удобно было развязывать, а даже если попадут, то всё нормально будет.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 04 Сентября , 2012, 22:52:51 »

MValena, красота!!
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #37 : 04 Сентября , 2012, 22:53:03 »

MValena, красота. И когда ты все успеваешь?
Мы пользуемся хаггис ультра комфорт, мне нравятся. Из японских пробовали меррисы - протекали.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 04 Сентября , 2012, 22:53:31 »

NorthChild, мы хаггис только ньюборн брали - они не пахли, остальные, как и памперсы для меня воняют (уж извините, мое мнение), а либеро очень жесткие. Мы гуны берем...но сначала брали и муни, и мерисы....но потом то протекало, то резинки в каком то размере по спинке не было....правда последнее время и гуны с небольшим запахом....а может я придирчивая.... я в мир*детства74 беру.
Кстати, как то не было в мире*детства, взяла в кот*баюн - так вот они разные были!!!! и на запах и на упаковку!!! в кот*баюн сразу было написано, что они корейские чтоль...мне не понравилось...
А в мире заказываю потому, что я еще смесь там беру...мне проще в одном месте, чтобы за доставку не платить....
MValena,красивые бусы!!!! я аж сама захотела такая...хотя тож не ношу ничего подобного...но мы и титю не едим....
БукАфка, Вальцирия - детки очаровательны!!!!

мы носом хлюпаем....сейчас спит, дышит через рот =( Отсостать аспиратором толком не могу, глубоко....плюс малышка орет как резанная....
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 04 Сентября , 2012, 22:55:50 »

Калипсо, у нас было так: гель вылез, когда я их только одевала, а может гель и был на поверхности просто.
Вальцирия, нас тоже цена на японские не особо устраивает. Но на Либеро у нас попка краснеет.
Калипсо, спасибо!
MValena, да, тут лучше перебдеть, чем не добдеть. ))

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 04 Сентября , 2012, 23:00:53 »

_yolka_, все правильно, последнее время гуны с запахом противным. И у нас на них появились покраснения.
Напиши пожалуйста, где продаются муни/гуны/меррис без запаха? Это Япония или Корея?
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #41 : 04 Сентября , 2012, 23:08:07 »

Девочки, привет, нет вообще времни на общение...вышла написать Ольгуне!!
Оля, у меня тоже Боря заболел темпа 38,5 и соплииии... я вот что сейчас сделала чеснок с каплями раст.масла у изголовья, мешочки луковые в уши, спасибо Акварель и Хелин за их ответы !! масло эвкалипта на маечку 2 капли!!! или на подушку рядом и увлажнитель пашет на полную мощность!!! Носик дышит!! что спообствует не знаю, главное дышит нос и деть уснул!!! Пробуй что есть!!
Ульян, какая Стеша клевая я даже улыбнулась ей в ответ ))) жаль Юру не увидела....
Вальцирия красивые такие вы!!!Хелин умница, красивые кадры и обработка!!!!
Илюша и кот прелесть
Катя, домовенок74 еще хорошиие подгузы и Нянюшка.... я купила Хагисы плююсь!! попа влажная и гель тоже появляется покупали в мэтро коробку уже скоро кончатся Слава Богу
мне гуны нравились даже больше мерисов
Тоня прикольно ест )))) мой Оль тоже не берет ложку, а старшая уже ела сама ну гребла по крайней мере.....
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #42 : 04 Сентября , 2012, 23:11:51 »

Юля, Катя вот у домовенок точно с японии, она и закупку проводит с Владика поставки у нее и дороже на 100 р чем у нянюшки, может реально разные производители.. блин бесит.. обман кругом...
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 04 Сентября , 2012, 23:12:31 »

NorthChild, ну вот щас глянула - в принципе, написано и там и там, что Япония. Ну вот когда брала весной, не посмотрела, а там была точно надпись, что Корея. Меня еще в кот*баюн смутило то, что Муни (брали одно время) - с ВинниПухами почему-то....
вот сайт мир*детства74: mir***detstva***74.ru
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #44 : 04 Сентября , 2012, 23:17:22 »

_yolka_,не болеть Вероничке!
сейчас период начинается всяких болячек, у меня дома аромо лампа и  пару  раз в день я зажигаю ее с маслом чайного дерева(у нас ни у кого аллергии на него нет), особенно когда папа с работы приходит.
Девочки, как вы думаете нужно ли наших малышей уже записывать на развивашки?какое у кого мнение, собираетесь ли куда нибудь?Я, вот честно, вообще с мелкой не занимаюсь(ни носики, ни глазки/коровки/зайки/красное/белое/кружочки/квадратики...может пойти с ней куда нибудь, не знаю прям..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:38:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее