soft
|
 |
« Ответ #60 : 04 Сентября , 2012, 23:57:54 » |
|
Алая буква, привет! Ага, вернулась к ней. То есть подгузы с этого сайта не пахнут? __________________________________________________________________________________ Кто боиться Фукусимы? Я могу вам рассказать как я эту тему проверяла!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #61 : 04 Сентября , 2012, 23:58:47 » |
|
удалено
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #62 : 05 Сентября , 2012, 00:00:13 » |
|
удалено
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #63 : 05 Сентября , 2012, 00:00:22 » |
|
Фнюля, из чего варенье?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #64 : 05 Сентября , 2012, 00:04:37 » |
|
удалено
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #65 : 05 Сентября , 2012, 00:05:01 » |
|
Фнюля, у нас меррисы с этого сайта. Нам они больше прочих подошли, по попе сужу.
У меня тоже сегодня отжигал весь день - обижался на меня, что я его в кроватку кладу, если он не спит. А если спит - то просыпается, чтобы обидеться, что я его в кроватку положила... Прошу прощения, срандель натуральный, по другому не назовёшь...
NorthChild, у меня три пачки, все вскрыла и понюхала - нет, не пахнут.
Фнюля, второй раз в моей жизни ГВ, второй раз плевать я хотела на то, что кладу в рот, относительно того, как это скажется на ребёнке - дрянь однозначную типа химической газировки я не ем, остальное, имхо, не опасно ребёнку, если не опасно матери. Молоко продуцируется из крови и лимфы. Если у тебя организм к определённым продуктам имеет реакцию, он в кровь выделяет бяку, которая прямиком идёт в ребёнка, вуаля, детё тоже реагирует. Этакая лакмусовая бумажка, грудной младенец - что идёт или не идёт его матери. Потому что в обычной жизни мы можем не заметить сигналов организма - ну покрутит живот, ну почешутся локти, да и пофиг. С ребёнком пофигистом не побудешь.
|
 <br /> 
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #66 : 05 Сентября , 2012, 00:08:04 » |
|
Фнюля, ну в общем. Перед тем как Тёма родился мне приснилась красная попа и подгузники Хаггис. И тут я подумала, что девочки писали много хорошего про японские подгузники. Стала читать про японские и смотреть карту. Самый удаленный завод подгузников от Фукусимы - Муни. Так что Муни, так сказать, самые "чистые". Но через пролив находится Хиросима, однако события в Хиросиме были очень давно. Ой, как я тогда намучилась все измеряла расстояния, про радиацию читала и т.д. Потом деду позвонила, он сказал, что радиация задерживается в твердых предметах, в граните особенно, но никак не в мягких подгузниках.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #67 : 05 Сентября , 2012, 00:10:00 » |
|
Фнюля, земляничное не стала бы. А грушевое, наверное, можно. Смотри только не крутит ли животик, не изменился ли стул.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #68 : 05 Сентября , 2012, 00:10:58 » |
|
удалено
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #69 : 05 Сентября , 2012, 00:14:23 » |
|
удалено
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #70 : 05 Сентября , 2012, 00:15:59 » |
|
Алая буква, спасибо. Закажу там. Фнюля, проштудируй! Потом расскажи. Была рада, если бы тут кто-то с научной точки зрения все расписал.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #71 : 05 Сентября , 2012, 00:18:32 » |
|
Я ем все. Давно уже. Насчет радиции писАла, что знакомый проф. дозиметром проверял несколько партий подгузов и бытовой химии из Японии. Превышения нет. Мне жальче будет ребенка, если на него вонючие памперсы надену. (извиняюсь, если кто-то пользуется).
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #72 : 05 Сентября , 2012, 00:28:47 » |
|
Оюшминальда, кому что подходит. Моя сестра пользовалась либеро несколько лет, а у нас покраснения, причем через пол часа уже.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #73 : 05 Сентября , 2012, 00:36:59 » |
|
Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #74 : 05 Сентября , 2012, 00:43:10 » |
|
Фнюля, хвозди не надо)))) Оюшминальда, и я вот не могу эту бытовую химию с запахом порошка или крема :(
Приятных снов, отправившимся к Морфею :)
|
 <br /> 
|
|
|
|