Olchik74
« Ответ #255 : 05 Сентября , 2012, 15:44:11 »
Shustra74 , Слава Богу, что все целы и невредимы!!!
Каляка
« Ответ #256 : 05 Сентября , 2012, 15:44:50 »
удалено
Хелин
« Ответ #257 : 05 Сентября , 2012, 15:45:11 »
Shustra74 , ого, страшно как, а свидетелей нет, раз вы уходили от встречки, почему муж виноват? Слава Богу все живы, здоровы!Manticora , блин, завтра её не будет, завтра другая воспиталка, наверное все же сама поговорю, а не мужа засылать буду, валерьянки напьюсь и пойду. Да, кстати, я сама звоню воспиталкам, в 10,12, 15, наверное достала их уже)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #258 : 05 Сентября , 2012, 15:45:35 »
Shustra74 , СБ все обошлось! Машина железо, главное ваше здоровье.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #259 : 05 Сентября , 2012, 15:57:47 »
Вот и сижу злая как су...ч...а. Похоже так делать и буду буду доставать ее звонками как Хелин
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 16:08:24 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
Анта
« Ответ #260 : 05 Сентября , 2012, 15:58:42 »
Shustra74 , СБ всё обошлось, это самое главное. А по правилам да, виновник уехал и всё, а на встречку выехали вы, получается надо ехать по своей полосе несмотря ни на что, меня тоже это удивляет. Табличку выкладываю, отзывы по АКДС 1, 2 прививки одни и те же, свела в один столбец, комменты максимально сохранила к оригиналу, подождем еще желающих немного. Получается очень наглядно, вроде никого не забыла.Хелин , ППЦ с воспиткой, я такое не могу, у меня падает забрало. Вдох-выдох, и потом поговорить, спросить почему так происходит. Она поймет, что твоего ре лучше не трогать, как-то так.
(26 Кб - загружено 50 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 16:01:56 от Анта »
Сообщить модератору
Алая буква
« Ответ #261 : 05 Сентября , 2012, 15:58:56 »
Алая буква , ДА! МОИ сотрудники сами говорят как платят так и работаем!!! Я все время с ними ругалась на эту тему, а зачем тогда работать? Найди другую с высокой ЗП, дети то причем? Это же наше будущее, не хотелось бы думаю в будущем никому иметь такую невестку или зятя истерического, сломанного в детсве или чтобы с ИХ ре так обращалась воспитатель или учитель. Не дети ВАМ платят и не им отвечать и расхлебывать не надо было идти работать это уже ПРОФВЫГОРАНИЕ!!! Я всегда занималась с детьми так, как хотела чтобы занимались и относились к моему ре!!!
Однозначно права! Дети то причём тут. Я бы даже согласилась доплачивать воспитателям отдельно, если это государство не делает, лишь бы адекватно свои функции выполняли...
Не стесняйся звонить каждый час теперь. Она возложенное доверие не оправдала, всё.
Хелин , удачи тебе в разговоре!
Если сомневаешься, зашли таки мужа всё же.
Shustra74 , о ужас! Какое счастье, что было автокресло новое у сына!
Машину жалко, но главное, что всё обошлось у вас у самих!
<br />
Vendett@
« Ответ #262 : 05 Сентября , 2012, 16:02:51 »
Алая буква , круто ты про нож.... Седня в городской на воровского днем в очереди за талончиками один мужик пырнул другого ножом :crazy2: У нас холодно по ночам, спим в слипингбэге. из подгузов мы на меррисах, берем либо в метро либо в горках, никогда не пахли. Девочки, кого интересует Дкальцин , по словам представителя, будет во всех аптеках после 20 сентября.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
« Ответ #263 : 05 Сентября , 2012, 16:04:57 »
удалено
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #264 : 05 Сентября , 2012, 16:10:05 »
Алая буква , мне мама тоже говрит заплати ей и пусть найдет общий язык, если вывернется буквой ЗЮ, то будем платить Но вот честно, лично для МЕНЯ было бы унизительным, если бы мне стали предлагать деньги в такой ситуаци((((
Алая буква
« Ответ #265 : 05 Сентября , 2012, 16:11:47 »
Vendett@ , я вспыльчивая просто, наговорить могу много, но так то это шутка была, чёрная правда... Хоть и не смешно в свете твоих новостей с воровского... За что ж он его!... Жесть
<br />
Алая буква
« Ответ #266 : 05 Сентября , 2012, 16:12:12 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ты бы в такой ситуации не оказалась.
<br />
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #267 : 05 Сентября , 2012, 16:14:31 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ты бы в такой ситуации не оказалась.
:2funny: ТОЧНО!!!! я даже как-то забылась и не подумала об этом. Стала еще СЕБЯ с этой особой сравнивать :roll:
Shustra74
« Ответ #268 : 05 Сентября , 2012, 16:20:36 »
Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!!
Miroshka,
присоединяюсь!
читать некогда, в гостях все-таки ))
Всем спасибо за поддержку! виновник (я его все-таки виновником называю, т.к. он спровоцировал аварию) не уехал, свидетелей нет, глухая дорога в Башкирии, 70км бездорожья, грунтовая дорога, даже связи нет. Жигули шли нам навтречу по нашей полосе, он шел в гору, мы с горы, поэтому увидели друг друга поздно, жигули нас как будто не видят, с нашей полосы не уходят, поэтому муж взял влево, справа глубокий кювет, и в это время жигуль возращается в свою полосу прям в нас ((( т.к. муж попытался уйти на обочину, удар пришелся справа. Самое стремное - у нас был видеорегистратор, который не сохранил последнюю запись в силу серьезности аварии, т.к. движок заглох. толку-то от этой техники. а машина нас хорошо защитила, крыло разлетелось на кусочки, жигули вообще всмятку ((( у них тоже без жертв, там ехало двое детей без автокресел, но пристегнутые.
Вальцирия
« Ответ #269 : 05 Сентября , 2012, 16:23:36 »
ой как много вы написали!!!ночью почитаю что то разволновалась так, аж всплакнула)))))Крестная наша родила своих девчонок в Екатеринбурге!!Ура!!!!по 2 кг, 40 и 42 см))))))малепусечки.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011