Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 06 Сентября , 2012, 10:19:09 »

Ekaterina*, привет! С ЭВМ? Какого года выпуска? ))
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 06 Сентября , 2012, 10:20:37 »

Деток-с датками!
У меня непереносимость молочных продуктов. Кушаю только сыр. Обхожусь без молочки вообще. Ни на чем это не сказывается. Старшему с 1.5 лет стала варить каши на молоке. До этого на воде или на смеси.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 06 Сентября , 2012, 10:25:04 »

NorthChild, не, с АиУ, 2007-го

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 06 Сентября , 2012, 10:25:23 »

Вальцирия, Именно из за антибиотиков нельзя. Но деревенское,обязательно кипятить.Какая бы корова замечательная не была. бытует мнение,что коровы  через не кипяченое молоко могут передавать лейкоз. Коровы им заражаются через кровососущих насекомых.Знаю,что корова,от которой мы берем молоко,привита,но тем не менее-кипячу.И врач говорит,что иммуноглобулины все равно частично сохраняются и в кипяченом молоке.
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #439 : 06 Сентября , 2012, 10:26:22 »

И я, и я с ПС (ЮУрГУ) :) но не ЭВМ, у меня ИнИТ... а на ЭВМ у меня мама училась :)

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 06 Сентября , 2012, 10:27:03 »

Оюшминальда, Ирин, привет! Безлактозный сыр - Oltermani. У тебя непереносимость лактозы или коровьего белка?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 06 Сентября , 2012, 10:27:10 »

Хелин, может не высыпается?
Настя? Нееее, тут другая причина. Я сегодня поговорила с воспиталкой, она говорит что Настя ВООБЩЕ ни с кем не играет с первого дня, сама сидит и на улице и в группе. Явозмущена, а почему не сказать было мне обо этом сразу!!! Я долго пытала воспиталку, ПОЧЕМУ не играет, на неё это не похоже, что произошло. В итоге она сказала что детки ходят год уже, коллектив сформировавшийся, у них свои "группировки", а Настя новенькая. Я говорю помогите ей войти в коллектив, игры какие-то придумайте, вы же педагог, она начала говорить, вот сейчас у них начнутся совместные занятия, танцы, короче сама воспитатель видимо делать ничего не собирается. Попросила чтобы психолог поработала с Настей, психолог в отпуске, будет через неделю. Вот тоде странно, начался год учебный, а психолог в отпуске.
А мне не понятно, что откладывать, вы же педагог, почему не помоогают детям, тупо сидят в сторонке и наблюдать!!!
Может я не права или что не понимаю, но если дети все ходят год, пришла новенькая, так воспитатели должны помочь со всеми познакомиться, а они? Кинули её, детей ей не преставили, сидит она играет ОДНА, а они и рады и говорят мне как все хорошо!!!!!

Я исходя из разговоров с Настей поняла вот что, ну это только мои догадки. Она в первый день пвталась с кем-то поиграть, но её игнорили или уходили от неё (это она рассказывала, что хотела с девочкми поиграть, а они ушли за столик, она пришла за столик, а они ушли на лавочки), но я как- то не обратила внимание. И вот видимо тогда у неё пошла обида и видимо какой-то страх.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 06 Сентября , 2012, 10:27:23 »

Ekaterina*, ааа ))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 06 Сентября , 2012, 10:27:32 »

syclon, Ну как не поделиться знаниями с девочками,тем более от профессионала :)
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 06 Сентября , 2012, 10:29:06 »

Я:-), ))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 06 Сентября , 2012, 10:31:33 »

Manticora, сил вам!
Я:-), а вот моя всегда оч общительная и со всеми знакомится((( а тут(((

Я молочку не ем с детства и кисломолочку тоже, просто не люблю, аж рвотный рефлекс, хотя могу пить кофе или чай с молоком.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 06 Сентября , 2012, 10:32:48 »

Ого, про лейкоз от коровы не знала. В деревне Насте тоже кипятила молоко, хотя родственники не понимали, зачем, корова ж своя))) Насте молоко где-то с полутора лет даю, до года и четрыех мы гвшные были.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 06 Сентября , 2012, 10:35:06 »

ооо опять не перечитать. Вобщем надеюсь что у всех всё хорошо :)  Деток с датками!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 06 Сентября , 2012, 10:36:33 »

Хелин, Кипяти обязательно.Первый раз я об этом услышала от Мамы Лизоньки и Таечке. Если помнишь,у нее Лиза от  лейкемии умерла. Так им врачи в онкоцентре это сказали. Я своего врача спросила,она сказала,что нет,лейкоз не передается.Но потом по ТВ говорили обратное. так,что -кипяти.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 06 Сентября , 2012, 10:37:47 »

Пелагия, кстати вспомнила была передача про какую-то известную актирсу, так вот она тоже от лейкоза умерла и тогда говорили что попила она молоко не кипяченая в какой-то деревне на съемках, так мне это тогда в душу запало.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 16:10:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее