Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 06 Сентября , 2012, 22:32:36 »

Хелин,Надо Настю с Климом познакомить - что б вместе играли :)
это очень хорошая идея.
Сообщить модератору   Записан

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 06 Сентября , 2012, 22:33:02 »

Хелин,Мне Клим рассказывает, что они нормально успокаивают, не ругают. Например - не плачь, успокаивайся, а то папа придет за тобой а мы не услышим.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #722 : 06 Сентября , 2012, 22:33:19 »

MValena, я начала писать рассказ про наш день, пока только утро осилила за сегодня, поделюсь :)

Наш день. Утро.
...Утро начинается, начинается! (с песенка Чучела Мяучела)
Очень весело начинается! Так сладко спать утром, досматривать кусочки снов, собирая их как пазлы. Так спать хочется, особенно, учитывая во сколько я вчера легла... Так что проснувшийся по боком младенец совершенно не мешает и даже убаюкивает, отдавая вчерашний долг. И вот, Юрец под своё тихое и милое лапотание и детяское урлыканье внезапно ГРОМКО эм... Обделывается, простите.
Сон слетает брызгами ледяной воды, подбрасывает нас с мужем одновременно в вертикальное и начинается суета, которой очень доволен её зачинщик - так приятно мыть зёпень, так приятно всякими гимнастическими процедурами заниматься - и так подержат и эдак, столько нового  всего, после сна и бесцельного разглядывания потолка! Надо завтра побыстрее  после сна обкакаться! :ура:
Чистый, ещё немного мокрый младенец польщённым вручен отцу, я иду сгребать в охапку старшего и сладко досматриваю последний сон с Одуваном в обнимку. Папа идёт, зажав дитятко подмышкой, читать утреннюю ленту новостей, твиттер и свои политико-военные форумы. Они здорово ладят – младший и старший мужик в доме. Мне иногда кажется, что Юрчик мне так широко не улыбается, как отцу. Оно и понятно, это он подарил ему красивущие глаза цвета небесной стал, как у бабы Иры…. Так или иначе, мужики друг с другом находят общий язык быстро. Ну, конечно же, пока не проголодаются. И тогда возмущённо ворчащий, как разбуженный зимой медведь, Юрец закатывается с лёгкой папиной руки под бок сонной мне, а не менее голодный муж идёть на кухню и гремит тарелками – поставленная мной каша готова и сладко попыхивает аппетитно взрывающимися пузырьками. Сытый Юрец отваливается, заснув покрепче, а я утаскиваю в другую комнату ещё немного сонного Одувана.
- Та поспал?! Ты проснулся! Солнышко встало! Ура! – говорю я традиционно рыжей макушке о двух вихрах и врубаю мультик – надо бегом уже собираться, ему через час на занятия.
Пока осоловелый Одуван жуёт свою кашу, пока я надаю мужу по рукам, что тот подсовывает ему ложки из своей тарелки, чтобы сделать вид, будто это он отважно съел всю тарелку овсянки, пока мы с мамой по телефону скоординируемся, а перерывах минутных общений с бабушкой на другой трубке – мама уже стучится в дверь, Одуван в одном носке с кашей на носу, хохочет над мультом муж в одном ботинке с кашей на рукаве уже весь в работе по телефону, а Юрец орёт, потому что уже выспался и единственный, кто хочет каши, но все ложки пронесли мимо его рта, потому что он спал и вообще не дорос. И вообще, там у вас шумно и весело, какого фига меня спать уложили, требую сатисфакциии! Выпроводив мужа, Одувана и уговорив Юрца досмотреть сон, я с блаженным вздохом сажусь за компьютер с кружкой чая… Так заканчивается наше утро и начинается день.

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 06 Сентября , 2012, 22:33:41 »

Порепочка, ого, ёмаёёёёё, они и в школе ноют??? аааааааааааааааааааааааа!!!! Сил тебе побольше.
А вообще приятная у нас компашка была, а сейчас прям и писать ничего не хочется, столько народу прибежало почитать, и высказывания в соседней темке о участниках темки...мерзко так.

MValena, да кто её знает, адаптация, она ж не у всех проходит легко, мне важнее чтоб она там играла с детками, а не сидела в уголочке.
Aquarel, надо, вы к скольки приходите? Мои где-то к 8.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 06 Сентября , 2012, 22:35:52 »

Хелин,Да муж говорит видел как Настю сегодня приводили - говорит сильно плакала. Мои тоже около 8 приходят, в начале 9го.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 06 Сентября , 2012, 22:36:33 »

почитала ту темку, столько нового узнала))))

У меня тут старший наотрез отказался в детский сад идти, с мальчишками с кем то поругался, решил что ему на все " пофиг" ( щас любимое выражение), лупить тоже не вариант, хотя я лупку уважаю, в общем мама моя оставила его на день дома одного ( до этого макс на полчаса было, перекрыли воду, вырубили элект-во, убрали конфеты и т.д., оставили только воду- минералку) , получается был один с 10 до 16 часов. Всю эту неделю теперь шелковый, делает все с радостью, все ему интересно)))
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2012, 22:41:11 от Vendett@ » Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 06 Сентября , 2012, 22:38:36 »

Я предлагаю. Давайте, кто сможет, в субботу в Гагарина встретимся? Обещают хорошую погоду. :roll:
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 06 Сентября , 2012, 22:39:32 »

Алая буква,Тебе надо книги писать! Красивый рассказ!!! :smitten:

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 06 Сентября , 2012, 22:40:34 »

девочки, чувствую себя виноватой! не согласилась с мнением засланца и из-за этого случился весь сыр-бор.
извините меня! :не знаю:

Доченька родилась 7.02.2012
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #729 : 06 Сентября , 2012, 22:41:05 »

Vendett@, однакометод))))))))

Оюшминальда а давайте!
У меня сегодня очень рано утром укатил Одуван на машине с бабой-дедом на море. Волнуюсь за него, чего-то давно не звонили.

<br />
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #730 : 06 Сентября , 2012, 22:41:28 »

Прям не знаю даже с чем вклиниться...
В принципе Алибория и Букоффка уже все  обличили в слова, добавить мне не чего, неприятненько  однако...ну так между делом, тут "зеленые" мамаши уже и по трое детей имею, а ума какбэ нет по мнению  некоторых форумчанок..
ну да проехали.

У нас сегодня с сыном беседа состоялась:
не хочет ходить ногами, з@ср@нец!Раз на новой коляске я отказалась   садить его вместе с лялей, он приноровился становиться на подножку и ехать так.Я ему говорю, что попрошу папку открутить  эту подножку, потому что   такими темпами эксплуатации мы коляску угробим, а денег у нас на новую нет.На что мне Коля говорит:
-Мама, как это нет денег, папа же у нас много зарабатывает?
я ему объясняю, что у нас  ипотека поэтому денег и нет.
он мне:
-Нет. мама. что то я тебя не пойму...это у тебя нет денег, а у нас с папой они есть, он даже мне дает и я их в копилку складываю.Ну хочешь я с тобой поделюсь.А папа пойдет на работу и заработает много много, прям миллион целый!!
))))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 06 Сентября , 2012, 22:41:40 »

Алая буква, как красиво! ну вот, почитала тебя на сон грядущий, можно и спатеньки.! спасибо за рассказик!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 06 Сентября , 2012, 22:42:59 »

Алая буква, супер!!!!!
Хелин,И в школе ноют, и в 1 и в 5 и в 6 классах и подозреваю старше будут, тоже будут ныть.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 06 Сентября , 2012, 22:43:46 »

Оюшминальда, давай попробуем) Я была бы рада!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 06 Сентября , 2012, 22:45:11 »

Девочки а кто нить блог ведет на форуме?
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:15:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее