MValena
|
 |
« Ответ #735 : 06 Сентября , 2012, 22:47:50 » |
|
Оюшминальда, я б с удовольствием, но у мужа др, не смогу. Алая буква, тебе однозначно надо писать, незарывай талант. Хотяб блог для начала заведи.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #736 : 06 Сентября , 2012, 22:48:09 » |
|
Алая буква, ничё се ты написала.....писатель :)
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #737 : 06 Сентября , 2012, 22:48:49 » |
|
Nastya, у меня есть блог, но не здесь.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #738 : 06 Сентября , 2012, 22:49:39 » |
|
Aquarel, я не доросла до книги, но спасибо большое! :smitten: @Enigma@, я вот тоже сгоряча, раскаиваюсь...
Так что прошу прощения, я была резковата на поворотах, а, поскольку мой КамАЗ гружён не пряниками, не всем было приятно от его переворота... Ещё раз простите меня.
Вальцирия, какой умильный разговор))))
Заюшка, ой, на здоровье! :ой засмущали: MValena, я рада, что нравится, спасибо))) Блог был, но я не могу толково вести))) :рай: Ульянка, спасибо! :smitten:
|
 <br /> 
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #739 : 06 Сентября , 2012, 22:52:20 » |
|
Ксюша, ты чудесно излагаешь! Маша, сильно вы с Михаилом))Пожалуй возьму на заметку такой способ усмирения прыти в будущем))) Ой пугаете вы меня школой!!я садиком напугана до смерти, хотя мы еще там не были, а школа чую это вообще нечто :coolsmiley:... столько всего написать хотела, все напрочь забыла уже.. Я начинаю завидовать копейской дружной компашке!!!здорово, что встретились! Лена, я тебя лю, ты совершенно ни в чем не виновата!потом бы все равно всплыло когда то это пренебрежение неадекватными нами..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #740 : 06 Сентября , 2012, 22:53:24 » |
|
девочки, чувствую себя виноватой! не согласилась с мнением засланца и из-за этого случился весь сыр-бор. извините меня! :не знаю:
да ладно, Лен, успокойся. Вальцирия, ну молодец сынок!!! Я предлагаю. Давайте, кто сможет, в субботу в Гагарина встретимся? Обещают хорошую погоду. :roll:
я за! Хелин,Да муж говорит видел как Настю сегодня приводили - говорит сильно плакала. Мои тоже около 8 приходят, в начале 9го.
ага, плакала((( Vendett@, ну вы садюгииииии (это я улыбаясь пишу). А не страшно одного было его дома оставлять? Багира, написала так красиво! Хорошо твои доехать!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #741 : 06 Сентября , 2012, 22:54:11 » |
|
Алая буква, супер!!!!! Хелин,И в школе ноют, и в 1 и в 5 и в 6 классах и подозреваю старше будут, тоже будут ныть.
я и правда до сих пор иногда ною)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #742 : 06 Сентября , 2012, 22:54:44 » |
|
Nastya,насчет цветочка-приезжай, забирай. ;)
Завтра тогда перекличку сделаем, кто сможет в субботу в Гагарина приехать. Мы в любом случае там гуляем по субботам.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #743 : 06 Сентября , 2012, 22:55:42 » |
|
Вальцирия, меняй двушку в Челябинске на 3-ку в копейске. будешь с нами гулять :смеется:
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #744 : 06 Сентября , 2012, 22:56:45 » |
|
Алая буква,куда старшего отправила? пусть все будет удачно!!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #745 : 06 Сентября , 2012, 22:57:41 » |
|
Алая буква, клево! давай теперь про день! Хелин, спасибо! Я пока держусь)))) По моему мнению, только вторые дети ноют перед школой. Ибо у них перед глазами пример старших. Первый бежал в школу вперед трусов! А до среднего, видимо, дошло, что школа - это надолго и делать надо не всегда то, что нравится)))) Vendett@, прям взяла на заметку! Этот метод воспитания у нас даже папа оценит, я думаю. Оюшминальда, день города будет... протолкнемся через толпу? так-то я не против, но если папа не приедет, то я буду цыганкой, со всеми)))) СаВаНа, ох, сестра по щастью)))) у нас Перспектива... но что-то кружочков-палочек еще не задавали. Пока что только рисуют дома. Завтра потащим очередной шедевр в школу)))) Вальцирия, ну ведь не жадный же ребенок!)))) У нас тут ресторан под боком, и там периодически всякие бентли да порше-купе стоят. Мои все ходят, облизываются и собираются к 15 годам заработать первый миллион)))) Пока не придумали, как. Но мечта есть))))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #746 : 06 Сентября , 2012, 22:58:01 » |
|
Оюшминальда,А мы в субботу не сможем.. Может в воскресение?
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #747 : 06 Сентября , 2012, 22:58:23 » |
|
Алая буква,ну и ничего страшнего, поднимай или новый заводи))). Мне ссыль первой))))
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #748 : 06 Сентября , 2012, 22:59:03 » |
|
Вальцирия, спасибо Вика! Дважды ;) Отправила на Азовское, дичкой поехали, из дома разве что ванну не вынесли с собой... :)
Хелин, ой, спасибище за тёплые слова и пожелания!
Оюшминальда, буду! :) Засиделась, охота движухи, тем более, с одним младенцем то всяко проще :)
|
 <br /> 
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #749 : 06 Сентября , 2012, 22:59:50 » |
|
Вальцирия, меняй двушку в Челябинске на 3-ку в копейске. будешь с нами гулять :смеется:
))) Леночка, мы могли бы жить на Коммунистическом возле сбербанка, трешка стоила 1650 тыс, но нет мы двуху хватанули за 1950)))богачи, блин!Муж до сих пор мне это припоминает)))
|
|
|
|
|