soft
|
 |
« Ответ #945 : 07 Сентября , 2012, 11:43:54 » |
|
Опять у нас покраснения на Муни (с Домовенка 74). Я уже не знаю что и думать... И лоб обсыпает не понятно на что.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #946 : 07 Сентября , 2012, 11:46:08 » |
|
о... сколько страсти...
Деток с датками целовай в пузо от меня!
Ксю....пишешь супер!
Зина мы до НГ дома, кружки! не хочу в сад пока, за год до шклы отдам, может раньше...
Настя Маша красотка!
а у нас зуб вылез...еще 14 ..)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #947 : 07 Сентября , 2012, 11:48:58 » |
|
Manticora, спасибо! вас с зубом!
Михална, вас с мелкой NorthChild, переходи на меррисы с пам-пам74
|
 <br /> 
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #948 : 07 Сентября , 2012, 11:51:54 » |
|
Алая буква, попробую Я сначала их и хотела заказать, а потом увидела домовенке Муни. МНе кажется, мериссы и гуны выводят влагу на поверхность подгузника и одежда мокнет. Закажу с пам-пама в след.раз. Но вот на что у нас лоб обсыпает - не понятно. Вчера спал, уткнувшись лобиком в бортик. Думала реакция на краску. Сняла бортики. Сегодня опять обсыпало.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #949 : 07 Сентября , 2012, 11:53:24 » |
|
Manticora,с зубиком вас!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #950 : 07 Сентября , 2012, 11:54:20 » |
|
NorthChild, у меня этот эффект у всех японцев отслеживается - с выводом некоторого количества влаги. А ещё, про высыпания, на выбросы какие-нибудь реагировать может - меня саму что-то тоже сыпит просто.
|
 <br /> 
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #951 : 07 Сентября , 2012, 12:05:38 » |
|
Алая буква, может и на выбросы. Слушай, точно! Высыпания замечаю после того, как проветрю с утра.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #952 : 07 Сентября , 2012, 12:09:09 » |
|
NorthChild, ммм это как вариант. Попробуй не проветривать пару дней и посмотреть. Или не утром, а вечером проветривать.
|
 <br /> 
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #953 : 07 Сентября , 2012, 12:12:08 » |
|
Девочки, можно вопросик не по теме: у кого детки несадиковские? Я так и не смогла старшую отвести в садик полноценно, сильно она там болеет. Три дня сходит и три недели болеет. Если недолечееную поведешь - окзываемся в больнице. Такое уже было трижды. Стоит ее вести сейчас, в 5 лет или как говорится не были богаты, нечего и начинать. Или повести попробовать в другой садик? "Ходим" в самый обычный, в группу с детьми, которых водят сопливых и часто совсем недолеченных (мамы работают же, куда детей девать). Я просто устала от постоянной нагрузки приготовить отдельно Соне, отдельно нам, она не ест 90% нашей еды, ей надо много внимания, с детьми общения хочется, а у нас пока что двое ;) Да и дела по ремонту сложно решать с двумя детьми на руках, Соня постоянно куда-то несется, не успеваю ловить. Извините за много букв. :ой засмущали:
я бы попробовала попозже поводить, сейчас все с лета вернулись и адаптация как бы заново в группах, до конца октября наверно еще будут болезни, потом затихать потихоньку будет.. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, со стоялками! Manticora, с зубиком! Настя, бабушка у вас мастерица- очень красиво!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #954 : 07 Сентября , 2012, 12:13:38 » |
|
Алая буква, у меня сегодня зуб прихватило((( уговорила мужа отгул взять в понедельник- схожу полечу, платно придется- в Ч ехать лечить не рентабельно
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #955 : 07 Сентября , 2012, 12:14:06 » |
|
Алая буква, с этим тяжело! У нас бесконечная стирка - влажность большая, душно становится. Приходится проветривать.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #956 : 07 Сентября , 2012, 12:14:57 » |
|
Еще как вариант - средство для стирки. Хотя мы одним и тем же пользуемся все время.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #957 : 07 Сентября , 2012, 12:19:31 » |
|
Алая буква, продолжая вчерашний разговор про мух... Они у тебя чистоплотные? У меня - нет. Все закакали. Потолок, стены и т.д.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #958 : 07 Сентября , 2012, 12:23:35 » |
|
NorthChild, мы тут высыпали на подгузник Белла Хэппи прям совсем сильно. Бабуля нам купила по акции там какой то попробовать. Утром снимаю пампер и ОООО ужас там всееее краснючее. После этого вот уже 4-й день днем ходим вообще в одних ползунках. Так вот есть конечно неудобство с частым переодеванием. Но зато все дышит, ничем не воняет и попа ни на что не реагирует)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #959 : 07 Сентября , 2012, 12:26:01 » |
|
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Оленьку с датками!!! 
|
|
|
|
|