Мартышка.79
« Ответ #15 : 05 Сентября , 2012, 12:43:00 »
kraska , вот вам для начала - и не дорого и будет как
Yozhik , советует подготовка ;-)
http://gilmon.ru/chel/iq05/#
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Yozhik
« Ответ #16 : 05 Сентября , 2012, 12:45:16 »
kraska , как по мне, вообще без разницы, как учиться и где. Много смотреть, слушать, читать на языке, потом много писать и говорить на нем. Можно вообще дома все это делать, с того же lingualeo начать.
Ко-Эль
« Ответ #17 : 05 Сентября , 2012, 16:43:07 »
Путешествовать лучше по ЮВА ) - тепло, дешево, люди добрые. В Германии лучше учиться и работать.
У меня знакомый любит на велике путешествовать. ЮВА вдоль и поперек исколесил. Что не помешало ему с нуля завести два заводика и шестерых детей в своей семье :)
Francy
« Ответ #18 : 05 Сентября , 2012, 21:58:05 »
... интрига однако
Markisa
« Ответ #19 : 06 Сентября , 2012, 16:26:12 »
Сначала мужа бросить - сам пристроится, сейчас уже нашлись варианты, чтобы не бросать.А любовь-то где? Мечта видимо дороже.
Она-моя улыбка на губах
Yozhik
« Ответ #20 : 06 Сентября , 2012, 17:55:00 »
Бывает, что мечта важнее любви. По-моему, это нормально.
Markisa
« Ответ #21 : 06 Сентября , 2012, 20:14:57 »
Yozhik ,быть может.мы все разные и правда у каждого своя. Для меня это предательство. По мне, мы в ответе за тех, кого приручили)))Надо искать возможности исполнить мечту с минимальными потерями.
Она-моя улыбка на губах
Liza Caddy
« Ответ #22 : 07 Сентября , 2012, 00:22:54 »
да ну нафиг........ тема-шутка! с чувством юмора у девушки порядок! ;) спасибо. повеселили. ;) особливо "муж не пропадет" :2funny: я тут тоже своего бывшего пристраиваю в добрые руки. присоединяйтесь. может вместе сподручнее будет ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Тёмы
« Ответ #23 : 07 Сентября , 2012, 00:48:15 »
Liza Caddy ,а он-то в курсе что пристраиваешь?
Liza Caddy
« Ответ #24 : 07 Сентября , 2012, 00:52:09 »
Мама Тёмы , да не конечно я жить хочу :D я так понимаю, что муж автора тож не в курсе. сначала надо пристроить - потом объявлять ;) хде там темка про познакомиться чтобы АХ! нам с автором тудой)))))))) пристроим двух красивых. возможна розница. за опт скидка :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Тёмы
« Ответ #25 : 07 Сентября , 2012, 00:55:20 »
Liza Caddy ,точно еще и подзаработать на этом,но только чур пристраивать ненужных,а остальных себе оставляем,пригодятся думаю.
Liza Caddy
« Ответ #26 : 07 Сентября , 2012, 01:02:22 »
Мама Тёмы , ну я то ненужного пристраиваю. вернее нужного - он отец ребенка! поэтому только в добрые руки! а уж автор пусть сама определяется в какие руки отдавать или навариваться ;)
Мама Тёмы
« Ответ #27 : 07 Сентября , 2012, 01:04:52 »
Liza Caddy ,значит плохо пристраиваешь раз до сих пор в девках ходит! Может такая корова нужна самому?
Liza Caddy
« Ответ #28 : 07 Сентября , 2012, 01:10:46 »
Мама Тёмы , как отец ребенка - да. и не списывали его со счетов. а так - пора бы уже и семьей обзаводиться. а чешется тот, кто заинтересован, чтоб хорошая была. а тут все девы детей любят ;) вот и пристраиваю среди "своих" конечно плохо. опыта свахи то нет. вот ща пристрою - глядишь и на поток поставлю ;) :смеется:
Мама Тёмы
« Ответ #29 : 07 Сентября , 2012, 01:15:41 »
Liza Caddy ,главное не перепутать,а серьёзно - может и лучше твоему Лёне что папа один,даже точно лучше- фиг знает какая мадам будет.