|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 07 Сентября , 2012, 01:28:00 » |
|
Мама Тёмы, вот чтоб не фиг знал, а мы точно были уверены, что хорошая - вот и пристраиваю :D вот завтра автор удивится :2funny: начали за Германию, кончили за пристрой мужей в добрые руки :смеется:
а по теме. мне Германия очень нра. чистенько. домики аккуратненькие (Бохум описываю) тротуары с шампунькой в 5 утра моют, везде клумбочки идеальной формы, кафешки уютные. но жить я бы там не смогла. все эти их правила. кошку не заведи, если сосед против, гостей не позови - если за неделю не предупредила. вот как скажите там собирать у себя игральщиц в настолки? не... ваааще не вариант там жить :D замуж за немчура - да свят-свят. ни за чо они фсе страшные и жадные. сразу попрощаться с подарками на 8 марта и др тоже. подарит какую-нить хрень, ну или сковородку, хорошую, дорогую... но я как-то привыкла, чтоб отношение как к женщине, а не как к кухарке было мне надо духи, цветы, бирюльки какие-то среднестатистический немец фиг вам даже шубу подарит. планшетку капит себе, тебе доверит с нее пыль вытирать. а захочешь чо-то стоящее себе купить - иди работай и покупай. заработаешь и купишь - весь мозг вынесет, что купила ты дура такое дорогое кольцо с брюлликом или шубу, лучше б на пенсию отложила или путевки купила ему и себе на Крит (место любое) не понимаю я таких мужикофф. они для меня как виктория зимой за большие бабки. вроде та же виктория, даже красивее - но на вкус такая чушь.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 07 Сентября , 2012, 01:42:32 » |
|
Мама Тёмы,может и есть там нормальные немцы. но которых видела - все помешаны на мат.благах в плане квартира/дом + машина хорошая. женятся на русских с удовольствием, т.к. немки они " с загонами и с претензиями", а русская всему рада, уже тому, что просто уехала:)))))) отношение конечно не очень(((((((( особливо если "языка не знаю, зато с фигурой порядок" обычно сценарий то один..........
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #32 : 07 Сентября , 2012, 01:46:32 » |
|
Подруга с родителями уехала в 18 лет,сначала вышла замуж за нашего выходца,не срослось хоть и дочка была,позже нашла немца,живут прилично уже по времени. Её слова- если вы думаете что здесь булки на деревьях растут-то сильно ошибаетесь!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #33 : 07 Сентября , 2012, 13:52:12 » |
|
kraska,дык вы серьезно это? Я то прочитав 1 пост была твердо уверена, что шутка. Ну тогда с возвращением вас в сознание. Бросить мужа ради германии это сильно........... видать я современный мир вообще разучилась понимать.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #34 : 08 Сентября , 2012, 09:18:52 » |
|
Liza Caddy, аня, твой кризис 30 лет пришелся как раз на развод-замужество-рождение ребенка, а люди вот таким образом себя ищут познают, так что не надо умничать!!!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #35 : 08 Сентября , 2012, 09:40:50 » |
|
Мама Тёмы,может и есть там нормальные немцы. но которых видела - все помешаны на мат.благах в плане квартира/дом + машина хорошая.
Liza Caddy, почитав твои посты, твои требования к мужу и уровню обеспеченности, мне непонятно, почему ты это поставила в разряд недостатков. Для тебя, я так понимаю, это тоже очень и очень важно.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36 : 08 Сентября , 2012, 10:59:52 » |
|
Кима,я и никогда не орала за рай в шалаше. Считаю эту поговорку глупой. Конечно мат.комфорт важен Но отношения первичны. Для того, чтобы понять о чем я сейчас, надо просто пообщаться с обычными коренными немцами на их территории. Все, что у нас привычно, там вы не получите. Даже банальных в нашем понимании знаков внимания не будет. Ну не верю я в однобокое счпстье. Когда муж ездит на новом дорогом мерине, а ты в синтепоновой курточке зимой. Я видимо привыкла к нашим мужчинам, они другие. В нашей стране нормально, что женщина тратит на себя в разы больше, чем на мужа. Там все иначе. Объяснила как могла. Уж простите за сумбур.
Разбитная,знаешь. Не думаю что решение развестись с мужем, с которым мы просто разные и дальше нам явно было не по пути, было продиктовано кризисом каким-то. В прошлом году у меня был кризис. Это очень неприятно должна признать. Так вот когда я меняла мужей кризисом и не пахло. Наоборот, решение было взвешанным и хорошо обдуманным. Не думаю, что сильно умно себя вот таким образом искать, разрушая при этом все. Ведь можно все сделать более спокойно.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #37 : 08 Сентября , 2012, 12:41:50 » |
|
В нашей стране нормально, что женщина тратит на себя в разы больше, чем на мужа.
Да неправда. И повезло тем, кому муж позволяет на себя тратить больше, удовлетворяет все прихоти и капризы, но это не значит, что так у всех.
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #38 : 08 Сентября , 2012, 13:00:05 » |
|
Одно не могу понять, шо, в Германии не надо будет готовить семье ужин? И не надо будет с работы ребенка из садика забирать?...
Может я не права, но, когда у человека все хорошо и ровно в жизни, человек начинает скрести на свой хребет похоже приключения... Лишь бы не злоключения наскрести. Вот такая я ворчливая тетка.
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #39 : 08 Сентября , 2012, 13:56:32 » |
|
kraska, я вот еще что не поняла - чем именно привлекает Германия? Красивый город Берлин?
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #40 : 08 Сентября , 2012, 14:51:34 » |
|
ИРБИС,С жиру бесятся. Потом прос....ут свое счастье и воют над разбитым корытом. Ааааааа какая я дура и тп итд. Банально все. Сейчас от беспроблемной жизни ветер в голове свистит, не думают ни о чем.
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #41 : 08 Сентября , 2012, 14:54:06 » |
|
Наталина, сейчас в нас полетят тапки - типо счастье для женщины, это не только семья... Никто и не спорит, сразу говорю:)))
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #42 : 08 Сентября , 2012, 14:57:57 » |
|
я ж вам удивляюсь, как здорово что у всех ровно и гладко и в "германию" образно говоря не хочется, у меня каждый год кризис и каждый год я покруче германии фортели выдаю, вот угрожаю мужу что пора ляльку рожать,а то я опяьть что нибуддь подобное отчебучу)))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #43 : 08 Сентября , 2012, 15:00:20 » |
|
ИРБИС,Да пусть туфли с каблуками. Если зажрались.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #44 : 08 Сентября , 2012, 16:02:56 » |
|
Почему женщина не может хотеть чего-то кроме налаженного быта и стабильной семьи? Ну хочется человеку не привычного болота быта, а чего-то нового в жизни, что плохого-то? Хочется движения, когда нужно решать новые задачи, когда мозг кипит, а не каждый день одно и то же. Освоит Германию, поедет дальше ;) Тем более, муж согласен поддержать эту затею. Не всем это надо и не все смогут.
|
|
|
|
|