Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дайте помечтать)о Германии
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #30 : 07 Сентября , 2012, 01:28:00 »

Мама Тёмы, вот чтоб не фиг знал, а мы точно были уверены, что хорошая - вот и пристраиваю :D
вот завтра автор удивится :2funny: начали за Германию, кончили за пристрой мужей в добрые руки :смеется:

а по теме. мне Германия очень нра. чистенько. домики аккуратненькие (Бохум описываю) тротуары с шампунькой в 5 утра моют, везде клумбочки идеальной формы, кафешки уютные.
но жить я бы там не смогла. все эти их правила. кошку не заведи, если сосед против, гостей не позови - если за неделю не предупредила. вот как скажите там собирать у себя игральщиц в настолки? не... ваааще не вариант там жить :D
замуж за немчура - да свят-свят. ни за чо
они фсе страшные и жадные. сразу попрощаться с подарками на 8 марта и др тоже. подарит какую-нить хрень, ну или сковородку, хорошую, дорогую... но я как-то привыкла, чтоб отношение как к женщине, а не как к кухарке было
мне надо духи, цветы, бирюльки какие-то
среднестатистический немец фиг вам даже шубу подарит. планшетку капит себе, тебе доверит с нее пыль вытирать. а захочешь чо-то стоящее себе купить - иди работай и покупай. заработаешь и купишь - весь мозг вынесет, что купила ты дура такое дорогое кольцо с брюлликом или шубу, лучше б на пенсию отложила или путевки купила ему и себе на Крит (место любое)
не понимаю я таких мужикофф. они для меня как виктория зимой за большие бабки. вроде та же виктория, даже красивее - но на вкус такая чушь.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 07 Сентября , 2012, 01:42:32 »

Мама Тёмы,может и есть там нормальные немцы. но которых видела - все помешаны на мат.благах в плане квартира/дом + машина хорошая. женятся на русских с удовольствием, т.к. немки они " с загонами и с претензиями", а русская всему рада, уже тому, что просто уехала:))))))
отношение конечно не очень((((((((
особливо если "языка не знаю, зато с фигурой порядок"
обычно сценарий то один..........

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #32 : 07 Сентября , 2012, 01:46:32 »

Подруга с родителями уехала в 18 лет,сначала вышла замуж за нашего выходца,не срослось хоть и дочка была,позже нашла немца,живут прилично уже по времени.
Её слова- если вы думаете что здесь булки на деревьях растут-то сильно ошибаетесь!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 07 Сентября , 2012, 13:52:12 »

kraska,дык вы серьезно это?
Я то прочитав 1 пост была твердо уверена, что шутка.
Ну тогда с возвращением вас в сознание.
Бросить мужа ради германии это сильно........... видать я современный мир вообще разучилась понимать.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 08 Сентября , 2012, 09:18:52 »

Liza Caddy, аня, твой кризис 30 лет пришелся как раз на развод-замужество-рождение ребенка, а люди вот таким образом себя ищут познают, так что не надо умничать!!!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 08 Сентября , 2012, 09:40:50 »

Мама Тёмы,может и есть там нормальные немцы. но которых видела - все помешаны на мат.благах в плане квартира/дом + машина хорошая.

Liza Caddy, почитав твои посты, твои требования к мужу и уровню обеспеченности, мне непонятно, почему ты это поставила в разряд недостатков. Для тебя, я так понимаю, это тоже очень и очень важно.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 08 Сентября , 2012, 10:59:52 »

Кима,я и никогда не орала за рай в шалаше. Считаю эту поговорку глупой.
Конечно мат.комфорт важен
Но отношения первичны.
Для того, чтобы понять о чем я сейчас, надо просто пообщаться с обычными коренными немцами на их территории. Все, что у нас привычно, там вы не получите. Даже банальных в нашем понимании знаков внимания не будет.
Ну не верю я в однобокое счпстье. Когда муж ездит на новом дорогом мерине, а ты в синтепоновой курточке зимой. Я видимо привыкла к нашим мужчинам, они другие. В нашей стране нормально, что женщина тратит на себя в разы больше, чем на мужа. Там все иначе. Объяснила как могла. Уж простите за сумбур.

Разбитная,знаешь. Не думаю что решение развестись с мужем, с которым мы просто разные и дальше нам явно было не по пути, было продиктовано кризисом каким-то. В прошлом году у меня был кризис. Это очень неприятно должна признать. Так вот когда я меняла мужей кризисом и не пахло. Наоборот, решение было взвешанным и хорошо обдуманным.
Не думаю, что сильно умно себя вот таким образом искать, разрушая при этом все. Ведь можно  все сделать более спокойно.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 08 Сентября , 2012, 12:41:50 »

В нашей стране нормально, что женщина тратит на себя в разы больше, чем на мужа.

Да неправда. И повезло тем, кому муж позволяет на себя тратить больше, удовлетворяет все прихоти и капризы, но это не значит, что так у всех.

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 08 Сентября , 2012, 13:00:05 »

Одно не могу понять, шо, в Германии не надо будет готовить семье ужин? И не надо будет с работы ребенка из садика забирать?...

Может я не права, но, когда у человека все хорошо и ровно в жизни, человек начинает скрести на свой хребет похоже приключения... Лишь бы не злоключения наскрести.

Вот такая я ворчливая тетка.

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 08 Сентября , 2012, 13:56:32 »

kraska, я вот еще что не поняла - чем именно привлекает Германия? Красивый город Берлин?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #40 : 08 Сентября , 2012, 14:51:34 »

ИРБИС,С жиру бесятся. Потом прос....ут свое счастье и воют над разбитым корытом. Ааааааа какая я дура и тп итд. Банально все. Сейчас от беспроблемной жизни ветер в голове свистит, не думают ни о чем.
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 08 Сентября , 2012, 14:54:06 »

Наталина, сейчас в нас полетят тапки - типо счастье для женщины, это не только семья...
Никто и не спорит, сразу говорю:)))

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 08 Сентября , 2012, 14:57:57 »

я ж вам удивляюсь, как здорово что у всех ровно и гладко и в "германию" образно говоря не хочется, у меня каждый год кризис и каждый год я покруче германии фортели выдаю, вот угрожаю мужу что пора ляльку рожать,а то я опяьть что нибуддь подобное отчебучу)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #43 : 08 Сентября , 2012, 15:00:20 »

ИРБИС,Да пусть туфли с каблуками. Если зажрались.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 08 Сентября , 2012, 16:02:56 »

Почему женщина не может хотеть чего-то кроме налаженного быта и стабильной семьи? Ну хочется человеку не привычного болота быта, а чего-то нового в жизни, что плохого-то? Хочется движения, когда нужно решать новые задачи, когда мозг кипит, а не каждый день одно и то же. Освоит Германию, поедет дальше ;)
Тем более, муж  согласен поддержать эту затею.
Не всем это надо и не все смогут.

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:04:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее