Alinakostina
« Ответ #45 : 08 Сентября , 2012, 16:31:35 »
kraska , всю темку не прочитала пока, но так и хочеться сказать "удачи" :2funny: блин, я красивая и фигура у меня клевая, Германия привет :2funny: А вы почитайте о немецком менталитете, а не о чистых улицах, вы думаете богатый немец разрешит вам нанять дом. работницу и будет водить вас по ресторанам? :2funny: у них менталитет такой, чтоб быть богатым, надо очень жестко экономить :) а русских женщин они очень ценят, они же вкусно готовят и убираются хорошо :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #46 : 08 Сентября , 2012, 18:50:47 »
Alinakostina ,дай пять. Это и объясняю. Неметчина только издалека манит. Изнутри не так все шоколадно.Кима ,да никто не против. Нравится - надо ехать Я первому посту возмущалась. Что надо мужа бросить. Ребенка родителям. А сама замуж за немца и сразу все в шоколаде будет. Не будет. Будешь там бесправной канарейкой в золотой клетке. Мозги не плохо бы включать. Даже в кризис помогает.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Agent_Scully
« Ответ #47 : 08 Сентября , 2012, 19:21:29 »
Alinakostina ,дай пять. Это и объясняю. Неметчина только издалека манит. Изнутри не так все шоколадно.Кима ,да никто не против. Нравится - надо ехать Я первому посту возмущалась. Что надо мужа бросить. Ребенка родителям. А сама замуж за немца и сразу все в шоколаде будет. Не будет. Будешь там бесправной канарейкой в золотой клетке. Мозги не плохо бы включать. Даже в кризис помогает.
девочки, плюс стопицот.
читаю и хуДею прям...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #48 : 08 Сентября , 2012, 19:29:30 »
Agent_Scully ,Да ладно черт с ним мужа. Хотя мужика жалко. Ну думаю не потеряется и встретит любящую жену еще. Но вот блин ребенка ваще убило. На год бабушке а я сама такая вся фигуристая вся такая раскрасавица и тп и тд мотанусь ка в германию. А то там ждут богатые немцы да с распростертыми то объятиями)))))))))))))))) И кошелек открыли уже)))))))))
Liza Caddy
« Ответ #49 : 08 Сентября , 2012, 19:40:08 »
Наталина ,немцы кошелек всегда держат закрытым Это отличительная черта многих европейцев Именно поэтому их женщины затеяла пресловутую эмансипацию. Нашим то такое даже в голову не пришло бы :смеется: Ну сама посуди... на кой она нам? Ни цветов, ни подарков. Зато равные права. Вот блин шоколадные перспективы :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #50 : 08 Сентября , 2012, 21:19:29 »
Liza Caddy , в Германии к слову не только немцы живут, мою сестру ( не супермодель и не супер красавицу) и цветами одаривали и по ресторанам водили и замуж неоднократно звали. Расскажу об опыте своей сестры, дабы не было иллюзий у автора. Сейчас ей 28, в германию переехала, когда ей было 22, сама, она наполовину немка. Сейчас она живет недалеко от Мюнхена, работает минимум по 12 часов в сутки, в выходные тоже, в свободное время тоже работает, до этого училась, при этом уехала она с отличным знанием языка, на детей у нее времени вообще нет при этом есть мужчина, живет с ним, но снимает еще квартиру на "всякий случай". Делайте выводы. Мечты это здорово и никто не говорит, что семья это предел мечтаний, но лично для меня это большое фууу, что автор даже не поговорив с мужем о своей мечте уже словно собаку выбросила его на помойку.
Liza Caddy
« Ответ #51 : 08 Сентября , 2012, 21:38:22 »
marisabelca ,уже подобрала и поговорила))))))))
marisabelca
« Ответ #52 : 08 Сентября , 2012, 21:46:54 »
Liza Caddy , ага, ну просто я бы для начала с мужем поделилась мечтой и, если бы он категорически был против, да и вообще никак бы не поддержал, то тогда уже продумывала бизнес-план без него, а так, как то гаденько получилось, но каждому свое. Пусть мечты сбываются!!!
ИРБИС
« Ответ #53 : 08 Сентября , 2012, 23:40:06 »
Все таки все мы разные очень. Я после развода подумывала уехать в штаты к сестре на ПМЖ, но тогда мне бы пришлось ребенка оставить с бабушкой минимум на год. Не! Не вариант для меня.
anna72
« Ответ #54 : 09 Сентября , 2012, 00:02:21 »
kraska , устроиться на работу в германии очень сложно. Если вы не высококлассный компьютерщик или врач-онколог, еще и без отличного знания языка, то реальная перспектива-расставлять банки в супермаркете или ходить о квартирам уборщицей. Вид на жительство стало получить проблематично, без него на работу не возьмут. Пахать будете сутками за копейки, не покрывающие даже расходы на обязательные страховки. Весь безработный евросоюз прется в германию на работу. Про удачно замуж это тоже сомнительно. Состоятельные немцы разводятся довольно редко, это не наши мужики, им по закрну супруге придется больше половины всего отдать, включая бизнес, а на это кто пойдет. Да и женятся они тоже с удовольствием не на голытьбе безлошадной, а на дамах с состоянием. Молодых красавиц типа полячек, украинок и югослаок там пруд пруди. Я переводчик с 20 летним стажем, жила в германии и часто там по работе была. Не тешьте себя иллюзиями. Шанс хорошо пристроиться 1/100000000.
Forward
« Ответ #55 : 09 Сентября , 2012, 01:09:06 »
Успех предполагает усилия
Пелагия
« Ответ #56 : 09 Сентября , 2012, 07:22:36 »
Девушку быт заел,сильно заел. надо обговаривать с мужем. Если любит,то должен понять и принять. НО Германия? Нет уж. Сейчас в Европе делать не чего. В свое время смотрела на Новую Зеландию или Австралию.
anna72
« Ответ #57 : 09 Сентября , 2012, 09:22:23 »
Если повезет влюбить в себя немца, то внимания, подарков и обожания получите точно раз в 10 больше, чем от русских. И самое главное, для немцев своя жена или подруга- предмет постоянного восхищения, а не лошадь рабочая. Там никто не ждет от подруги полного обслуживания, бытовые обязанности считаются общими, как и бессонные ночи с лялькой делятся поровну. Вот в этом и равноправие, а не в оплате пополам.
Alinakostina
« Ответ #58 : 09 Сентября , 2012, 10:16:59 »
anna72 , у меня вся родня живет в Берлине :) Русская жена для немца, это именно прислуга :смеется: если конечно они не зарабатывают на равных, тогда другая ситуация, а если женщина не работает или получает маленькую зарплату, то она в полном подчинении у мужа. Ухаживания конечно vhuen быть, но только до свадьбы :смеется:
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2012, 11:26:48 от Alinakostina »
Сообщить модератору
Снежная Жанна
новичок
« Ответ #59 : 09 Сентября , 2012, 11:22:25 »
Просто ужасны такие рассуждения если честно, вам муж то вовсе и не нужен, нужен просто осел который вас будет содержать в тепличных условиях. Для вас нет понятия любви. Возможно муж после вашего разговора набредет на эту тему и ему откроются глаза на ту с которой он живет. он отпустит вас в Германию и не просто отпустит но и пошлет. Мне жаль вашего мужа. А насчет Германии-фиговинькая страна и всех русских кого я знаю - несчастны там, даже с красивой внешностью которые зарабатывают там и совсем не так как мечтали.