Nikta
|
 |
« Ответ #255 : 17 Июня , 2007, 21:04:29 » |
|
рожать ей еще очень рано она писала, что уедет в районе своего дня рождения вместе с дочуркой отдыхать на базу все еще отдыхает, видимо
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #256 : 17 Июня , 2007, 21:06:21 » |
|
Мы на выходных были у родителей в саду, Машу покусали или мошки, или комары, короче так сильно, одна нога даже опухла. Съездили в гости называется.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #257 : 17 Июня , 2007, 22:00:24 » |
|
Nikta, а... она отдыхает, а я уж думала..... :angel:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #258 : 17 Июня , 2007, 22:11:10 » |
|
Ездили на Тургояк, здорово!
|
|
|
|
Люсёнок
|
 |
« Ответ #259 : 17 Июня , 2007, 22:21:19 » |
|
Везет же людям!!! :) Как вел себя малыш? Дал маме с папой отдохнуть "по полной"?
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #260 : 17 Июня , 2007, 22:25:12 » |
|
Yozhik, завидуюююю!!!!! :smitten: Васе-то понравилось? А вы на сколько ездили, как долго там пробыли? Murka, раз пошла такая пьянка (это я по поводу розыска пропавших :lol:) расскажи нам, как там Катенка, как поживает? Как устроились на новом месте?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #261 : 17 Июня , 2007, 22:25:38 » |
|
А я через 2 недели с мелким в Белоруссию к родителям собираюсь. Муж не в восторге((( И педиатру нашему я еще ничего не говорила. Она вообще против любых поездок до 3-х лет, а мы еще в августе на море хотим
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #262 : 17 Июня , 2007, 22:26:32 » |
|
Везет же людям!!! :) Как вел себя малыш? Дал маме с папой отдохнуть "по полной"? ага, так хорошо придрых там на природе - вытащили автокресло из машины, поставили в тенек, туда сложили мелочь, он там кемарил больше часа. А до этого ползал везде, шишки в рот тащил, кричал "Го-га-го" на костер. Даже водичку пощупали ножками, ему тож понравилось Натэлла, ездили на день всего.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #263 : 17 Июня , 2007, 22:28:35 » |
|
Murka, раз пошла такая пьянка (это я по поводу розыска пропавших :lol:) расскажи нам, как там Катенка, как поживает? Как устроились на новом месте?
Квартиру я еще не видела, все никак не доеду - лифт у них пока не работает :D Но вроде обживаются по-немногу. Вот-вот должны интернет сделать, так что скоро вернется )))))))) Кстати она постоянно всем приветы передает, а я вечно забываю
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #264 : 17 Июня , 2007, 22:29:23 » |
|
Натэлла, ездили на день всего.
Все равно клёво! :mrgreen: Тоже хочу куда-нить подальше из города, и желательно к водичке поближе. И чтоб без противных клещей! :tickedoff:
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #265 : 17 Июня , 2007, 22:31:12 » |
|
Квартиру я еще не видела, все никак не доеду - лифт у них пока не работает :D Но вроде обживаются по-немногу. Вот-вот должны интернет сделать, так что скоро вернется )))))))) Кстати она постоянно всем приветы передает, а я вечно забываю
И ты ей передавай от нас. Она такая симпатичная девушка! :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #266 : 17 Июня , 2007, 22:31:29 » |
|
А я через 2 недели с мелким в Белоруссию к родителям собираюсь. Муж не в восторге((( И педиатру нашему я еще ничего не говорила. Она вообще против любых поездок до 3-х лет, а мы еще в августе на море хотим
вообще я тоже не считаю необходимыми поездки с детьми до трех лет, а с другой стороны - в Белоруссию же, а не в Сингапур. Там климат такой же, как у нас, только попричесанней и поприятней. Опять же ты столько удовольствия получишь, и мелкому наверняка понравится с бабушкой и дедушкой. Муж не прав :), он наверно просто не хочет тебя отпускать так надолго.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #267 : 17 Июня , 2007, 22:32:19 » |
|
у нас чат какой-то, а не форум :) Натэлла, мы ни одного клеща не собрали, ну там же толпы бывают, все вытоптали. :)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #268 : 17 Июня , 2007, 22:34:28 » |
|
вообще я тоже не считаю необходимыми поездки с детьми до трех лет, а с другой стороны - в Белоруссию же, а не в Сингапур. Там климат такой же, как у нас, только попричесанней и поприятней. Опять же ты столько удовольствия получишь, и мелкому наверняка понравится с бабушкой и дедушкой. Муж не прав :), он наверно просто не хочет тебя отпускать так надолго. Девочки!!! Кто еще считает, что мой муж любимый не прав, принимаю голоса. Может на него общественное мнение повлияет? :2funny:
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #269 : 17 Июня , 2007, 22:42:00 » |
|
Можно я тут про свою "беду" напишу? :idiot2: :embarassed:
У меня дома выделенка кокнулась, она и так-то только на старом компутере была налажена, а теперь там какой-то вирус все посносил и все накрылось. Т.е. инет-то по выделенной линии есть, но толку от него - ноль. Вот и таскаюсь со своим буком как неприкаянная по всем комнатам, и на форуме сижу через модем. Так медленно, неудобно и непривычно! :crazy2:
Девочки, все с кем я по аське "познакомилась" недавно и с кем общаюсь давно - не теряйте меня, как только все восстановим, я снова начну вам приветики писать-присылась. Всех люблю! :smitten:
|
|
|
|
|