Valentina
« Ответ #345 : 19 Июня , 2007, 14:29:28 »
А бывшее проводниковское двухместное купе в начале вагона (насколько я помню - это места № 1 и 2). Сейчас проводники занимают купе № 1 четырехместное.
не 1 и 2, а 37 и 38.. в начале вогона обычно туалет не открывают, да и там не сильно и пахнет, если откроют..
Nikta
« Ответ #346 : 19 Июня , 2007, 14:56:32 »
призыв помочь Саше Костину (5летнему челябинскому мальчику, которому в ноябре прошлого года пересадили печень) прозвучал и на городском портале 74.ру
http://www.chelyabinsk.ru/newsline/9007.html Новость стояла с вчерашнего вечера и до обеда на главной странице.
Сегодня в ближайшее время появится текстовая ссылка на главной странице, которая будет вести на текст о Саше и реквизиты для сбора помощи. Ссылка будет справа, где сейчас "ДЕТИ Онкодиспансера"
Очень надеюсь, что удастся собрать требуемую сумму (2500 евро на оплату мед.контроля и 320 евро на проживание Саши и его мамы при бельгийской клинике Сен-Люк) снова всем миром, как полтора года назад, когда собрали деньги на оплату операции по трансплантации донорской печени в той же клинике!
bookmark
« Ответ #347 : 19 Июня , 2007, 21:22:54 »
Марина, а в Инете завести детский дневник не хочешь?
Меня пока только на один дневник еле хватает :) Сразу в двух местах обновлять не успею, да и формат у инетных дневников другой. Если только уже имеющийся выложить как есть, т.е. набором html-страничек... Опять же, там есть некоторые места, которые не хотелось бы обнародовать, а прочесывать весь текст в поисках таких мест - это снова время, которого и так не хватает. Хотя, с другой стороны, подобное дублирование избавило бы меня от теперешней проблемы пропажи ценного текста :idiot2:
swetok
« Ответ #348 : 19 Июня , 2007, 21:58:51 »
Купили самый маленький из накопительных на 12 литров. Пока ещё не установили, шланга какого-то забыли купить))) Называется Термекс, стоит 2 800, куплено в магазине напротив Грёз. Серёжа установит, напишу отзыв. Мелкому очень понравился. Стоял, обнимал его, ворковал ему что-то на своём младенческом)
А для установки сварка нужна? Как он к трубам подсоединяется? А то Денис при словах "накопительный водонагреватель" начинает ныть, что там потребуется сварка и как следствие ремонт туалета потом...
Уррря!!!! У нас опять дома горячая вода!!!
Классная штука, этот нагреватель. Муж говорит "большой чайник"))) Установил где-то за час. Никакой сварки не было, толька сверлёжка. Щас Серёжа придёт с гулянки, расспрошу, как он это чудо сделал.
Нагревает свои 12 литров за 15 минут. Струя льётся нормальная. Все члены семьи помылись, не размывались по два часа, конечно, посуда, пол, на всё хватило. Вот.
Yozhik
« Ответ #349 : 20 Июня , 2007, 23:39:55 »
букмарк и дениск, как вам удается в одно и то же время на форуме оказаться? вы дома в два компа сидите? :2funny: вчера сижу за компом, аська включена, а мне муж с КПК из соседней комнаты пишет :"Юля, постирай мне рубашки". До чего дошел прогресс
wersachi
« Ответ #350 : 21 Июня , 2007, 00:14:56 »
букмарк и дениск, как вам удается в одно и то же время на форуме оказаться? вы дома в два компа сидите? :2funny: вчера сижу за компом, аська включена, а мне муж с КПК из соседней комнаты пишет :"Юля, постирай мне рубашки". До чего дошел прогресс
у нас тоже самое)) муж сидит в ванной и с кпк мне пишет - Маш, поставь чай, я уже выхожу ))
Кaтрин
« Ответ #351 : 21 Июня , 2007, 00:23:58 »
у нас тоже самое)) муж сидит в ванной и с кпк мне пишет - Маш, поставь чай, я уже выхожу ))
ага, или "принеси мне халат и полотенце")))) :2funny:
Foksik
« Ответ #352 : 21 Июня , 2007, 00:45:02 »
ага, или "принеси мне халат и полотенце")))) :2funny:
:2funny: классно, до чего дошел прогресс :2funny:
мы пока только по сотовому :) муж не хочет учить азы компьютеров :)
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
« Ответ #353 : 21 Июня , 2007, 00:48:56 »
Купили самый маленький из накопительных на 12 литров. Пока ещё не установили, шланга какого-то забыли купить))) Называется Термекс, стоит 2 800, куплено в магазине напротив Грёз. Серёжа установит, напишу отзыв. Мелкому очень понравился. Стоял, обнимал его, ворковал ему что-то на своём младенческом)
А для установки сварка нужна? Как он к трубам подсоединяется? А то Денис при словах "накопительный водонагреватель" начинает ныть, что там потребуется сварка и как следствие ремонт туалета потом...
Уррря!!!! У нас опять дома горячая вода!!!
Классная штука, этот нагреватель. Муж говорит "большой чайник"))) Установил где-то за час. Никакой сварки не было, толька сверлёжка. Щас Серёжа придёт с гулянки, расспрошу, как он это чудо сделал.
Нагревает свои 12 литров за 15 минут. Струя льётся нормальная. Все члены семьи помылись, не размывались по два часа, конечно, посуда, пол, на всё хватило. Вот.
А у нас почти всю неделю вообще воду всю отключают, главное без предупреждения, в первый раз больше 2 суток без воды продержали.
Включаю сегодня машинку стиральную и думаю....лишь бы не отключили пока стираю, а то вещей скопилось-то без воды
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Valentina
« Ответ #354 : 21 Июня , 2007, 07:08:23 »
))))))))))))))))) а мы сидим друг напротив друга и по асе переписываемся:)
Chocolaty
« Ответ #355 : 21 Июня , 2007, 07:20:14 »
Мы тоже часто с мужем в аське болтаем, особенно, прикольно, когда мелкую усыпляю, только туту я пишу "Поставь чай, дочка почти уснула..."Foksik , а лето уже пришло :smitten:!
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
bookmark
« Ответ #356 : 21 Июня , 2007, 08:25:49 »
букмарк и дениск, как вам удается в одно и то же время на форуме оказаться? вы дома в два компа сидите? :2funny:
Неа, в два сотовых :) Я частенько выбираюсь почитать в процессе укладывания мелкой. До компа стало сложно добраться, только сяду - бежит Тёма, кричит: "Моя очередь!" и требует мультики.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #357 : 21 Июня , 2007, 15:59:21 »
Кактус , не уехала я, интерсвязь отрубили, тока сення заплатила)))))
Нюсик
Гость
« Ответ #358 : 21 Июня , 2007, 21:21:31 »
Кактус , не уехала я, интерсвязь отрубили, тока сення заплатила)))))
а когда уезжаешь?
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #359 : 21 Июня , 2007, 22:29:38 »
через неделю)))