*иволга*
|
 |
« Ответ #15 : 09 Сентября , 2012, 12:28:49 » |
|
Наталина,девочки с форума советовали .(в темке с хвастами в витрине у Маргоши).Зайдите туда ,почитайте поподробнее,вдруг чего упустила. Подержать туфли над паром, одеть махровые носки ,засунуть ноги в туфли и походить дома .Реально помогает.Обувь растягивается почти на размер. Многие попробовали ,остались довольны.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #16 : 09 Сентября , 2012, 12:44:44 » |
|
Наталина, покажите туфли. какой размер, цвет, может кому то приглянется)))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #17 : 09 Сентября , 2012, 13:04:44 » |
|
Наталина,ваши ноги стоят дороже, поверьте мне и не портите их разнашиванием обуви... если нос и ботильонов заужен- трындец -не разносить их вам, хоть с пеной, хоть без пены(((( никогда не уговаривала покупателей-купите-потом разносятся...не факт.... сама зимой попала-купила себе сапоги, велюровые..померила-сидят идеально..довольная поскакала домой с покупкой..потом взвыла- у них сзади пятка жесткая и трет мне косточку..ничего сделать нельзя, я их и пеной брызгала и молотком стучала-размягчала..ничегоооо...косточку себе натерла-жуть..теперь вот не знаю, что с ними делать? а это я-вроде бы должна была понять и увидеть...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #18 : 09 Сентября , 2012, 14:03:41 » |
|
partizanka, +1000. ноги вам еще пригодятся, не надо портить!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #19 : 09 Сентября , 2012, 14:11:28 » |
|
потом взвыла- у них сзади пятка жесткая и трет мне косточку..ничего сделать нельзя, я их и пеной брызгала и молотком стучала-размягчала..ничегоооо...косточку себе натерла-жуть..теперь вот не знаю, что с ними делать? а это я-вроде бы должна была понять и увидеть...
у меня частенько с обувью бывает такая проблема. я ватный диск приклеиваю лейкопластырем и хожу)) некоторая обувь в итоге разнашивается, но не вся, конечно
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #20 : 09 Сентября , 2012, 16:31:56 » |
|
Наталина, у меня была точно такая же проблемма. Вот тут в темке жаловалась http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46330.600.html, там же мне и посоветовали классный ремонт обуви, где растягивают туфли. Помогло, растянули))) теперь просто летаю в них)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #22 : 09 Сентября , 2012, 19:22:47 » |
|
Наталина, Орджоникидзе 36. Правда у меня муж туда туфли увозил :ой засмущали:, так что адрес по 2Гис посмотрела)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #23 : 09 Сентября , 2012, 19:53:52 » |
|
Шелена,А сколько работа встала? И долго по времени делают?
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #24 : 09 Сентября , 2012, 20:03:00 » |
|
Наталина, по цене незнаю, что-то не спросила мужа... а забрали через 3 дня, помоему можно было забрать на следующий день, но нам некогда было. Вы им позвоните и все точно узнаете. Телефоны написать или сами по 2Гис посмотрите?
|
|
|
|
mamaidochki
|
 |
« Ответ #25 : 09 Сентября , 2012, 20:17:19 » |
|
я читала такой совет: Наливаете пакет воды, только пакет поплотнее нужно, завязываете, кладете в туфель. Эту конструкцию в морозилку. Воды застынет и растянет туфель, думаю поможет.
|
mamaidochki
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #26 : 09 Сентября , 2012, 20:30:49 » |
|
я читала такой совет: Наливаете пакет воды, только пакет поплотнее нужно, завязываете, кладете в туфель. Эту конструкцию в морозилку. Воды застынет и растянет туфель, думаю поможет.
Наталина,девочки с форума советовали .(в темке с хвастами в витрине у Маргоши).Зайдите туда ,почитайте поподробнее,вдруг чего упустила. Подержать туфли над паром, одеть махровые носки ,засунуть ноги в туфли и походить дома .Реально помогает.Обувь растягивается почти на размер. Многие попробовали ,остались довольны.
Девчат спасибо. Буду если мастер не поможет еще эти средсва пробовать. Но пока к нему съезжу. Только вот носок растянет ли он? Мне сильно давит в носке именно. Ну и по размеру конечно надо
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #27 : 10 Сентября , 2012, 11:19:47 » |
|
может темку переименовать в "ремонт обуви" или что-то типа того? Шелена, Сходите в ремонт обуви.Есть хороший на Орджоникидзе,рядом с Цвиллинга.Есть рядом и со Свободой,но он плохой. А этот классный. Они растягивают обувь очень хорошо.
точно, хорошая мастерская. Называется Vip Мастерская сапожника
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #28 : 10 Сентября , 2012, 14:55:04 » |
|
Натуся-колючка,угу. Много полезных совветов тут
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #29 : 10 Сентября , 2012, 23:36:05 » |
|
Наталина,сколько раз приходилось мучиться с разнашиванием обуви-всегда помогало только попасть в этой обуви под дождь.вот после дождика и луж обычно все становится удобным и комфортным.лично для меня) А насчет свадьбы-я посетила немало подобных мероприятий и сделала для себя вывод-ни в жисть не пойду в новой обуви на свадьбу.Никогда не знаешь как там все организовано.Где-то стоять приходится долго,ждать когда молодые нафоткаются,где-то еще что-то.На целый день затея же..Ходить,гулять,а потом еще банкет....Не,на свадьбу только в привычной обуви.Ну как вариант-со "сменкой".
|
|
|
|
|