Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #90 : 11 Сентября , 2012, 21:57:00 »

время 11-й час. я сатанею. дети не спят. старший мочит, мелкий визжит от радости :D видать победы брата это важно! а мама пусть побегает вокруг, погавкает чего-то там про режим дня.......
А мои во главе с папой лежат в темноте и слушают на папином телефоне аудиокнигу мемуаров Миклухо-Маклая.
Сообщить модератору   Записан

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 11 Сентября , 2012, 22:17:03 »

Девочки, радуйтесь, что у ваших мальчиков с любовями так все хорошо  :смеется:
Мой ребенок не любит девочек, говорит, не нравятся их жеманные игры, "ты с ними поговорить по-человечески хочешь, а они хотят, чтобы я им портфель носил"))))
Воспринимает как человеков всего трех девочек: сестру и ещё двух знакомых, и говорит, что хотел бы встретить такую девочку, которая похожа на героинь его любимого аниме (он фанат Миядзаки), но пока не нашел такой. :)
Ждем-с вот. Вернее, я жду.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #92 : 11 Сентября , 2012, 22:22:03 »

swetok, :2funny:
аниме это круть! пусть ждет! дождется. знаю много девочек, свистящих по аниме. вот не знаю как они в жизни.... сильно ли похожи на героинь или нет :не знаю: но думаю отыщет!

bookmark,прибила бы
во главе с папой :D
ты добраяяяяяяяяяяя. вот все этим и пользуются

у нас приехал папка, я на него всех собакевичей спустила. а нефиг шляться где ни попади. все огребли махом и легли спать. похоже даже в туалет не сходили :2funny: во какая я злыдня!
а все почему? я сверку с Кундой затеяла! получила заказы, которые еще с января и решила свериться.... ну... не все оказывается еще и получила собственно :-|

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #93 : 11 Сентября , 2012, 22:25:55 »

У нас тоже учительница пересаживает. С какой периодичностью не помню, но в прошлом году мне казалось что слишком часто и мой все время попадает с девочками. То они ему нравятся, то так себе. Недавно рассказывает "..меня посадили с Машей, она такая приставучая, я ей говорю не болтай на уроке, а она мне за это обложку порезала ножницами" о как. Раньше мальчишки девчонок за косы дергали, теперь девчонки за них принялись :смеется: А учительница в прошлом году мне сказала "он у вас такой коммуникабельный, с кем не посажу со всеми болтает, еще и окружающих вовлекает" :2funny:
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2012, 22:30:18 от Lala » Сообщить модератору   Записан

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 11 Сентября , 2012, 22:36:15 »

bookmark,прибила бы
во главе с папой :D
ты добраяяяяяяяяяяя. вот все этим и пользуются
Те, которые заканчиваются на "иску", уже дружно храпят напару, один стойкий оловянный Тёмский остался слушать :)

Мы седня большой мешок с Кундой домой притащили, намерились, всё отлично подошло, акромя одних шорт, неправильно я размер высчитала, сииильно огромные оказались. Еще несколько вещичек не доехали, но я их довольно недавно заказывала, еще и месяца не прошло, так что еще и не жду.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 11 Сентября , 2012, 22:38:11 »

Раньше мальчишки девчонок за косы дергали, теперь девчонки за них принялись :смеется:
Ой да, Тёма тоже жалуется регулярно, что девчонки за ним гоняются и щекотят, всего две, говорит, нормальные и спокойные.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 11 Сентября , 2012, 22:40:31 »

Liza Caddy, у моей дочи был мешок для обуви и пенал-косметичка для цветных карандашей ВООМ, согласна с тобой, что такое ггг... картинка облезла сразу, клепки с мешка вывалились. Для примера: сын ходит с мешком для обуви и пеналом Гулливер уже 4-ый год!!! Ну пенал в этом году решил другой взять, а то там кот жирный с рыбой нарисован))) Теперь машинок захотелось.

моего постоянно сажают за парту с разными девочками.
это оставляет в душе юного романтика неизгладимый след))

когда ж начнутся соседи по парте - мальчики?))

Северозападная,  :2funny: насмешила))) Моя девушка не может понять, умная она или красивая) В итоге, решив, что есть и ум, и красота, и за двумя тремя зайцами вполне есть время погонояться,  :) Нравятся ей разгильдяи - добры молодцы, но при этом она без ума от интеллектуалов - ботаников) Вздыхает по разгильдяям, а дружит с ботаниками, потому что с ними интересно.

Lala, насчет Маши удивила))) Вроде, серьезная дэушка)

bookmark, шорты-то кому большие? Тебе?

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #97 : 11 Сентября , 2012, 22:42:14 »

Девочки, радуйтесь, что у ваших мальчиков с любовями так все хорошо  :смеется:
мы радуемся, радуемся..
а уж как радуются 14 февраля и 8 марта продавцы всякой пошлой дребедени типа авторучек с розовыми волосьями на конце, или дневничков на замочке, или шкатулочек "для драгоценностей".. ну не передать просто их радость!))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 11 Сентября , 2012, 22:46:26 »

bookmark, шорты-то кому большие? Тебе?
Всем большие :)  А вообще они мужские - http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/New////80305

Кстати, ляльский комбезик клевый, руки так и чешутся подарить его прям щас, не дожидаясь рождения ляльки :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 11 Сентября , 2012, 22:47:07 »

bookmark,я с января не заказывала. мне чо-то надоело. плачу деньги, а толку нет:((((
заказала все в Дадаке. пусть дороже - зато пришло ВСЕ, что заказала. коллекцией. все ко всему подходит, комбинируется как мне надо
вещи хорошие на Кунде не спорю... но вот весь этот процесс. то выкупится - то нет
если брать без распродажи - то получается дороже Дададка. смысла никакого короче.... задолбало мну. остыла я к Кунде
если еще время свободное будет - буду ковыряться. а так больше не. времени теряется прилично, а удовольствия никакого.

Кима, ну вот видишь... умные люди с малого начали. а мы аж на рюкзак замахнулись.... исплевалась вся! муж все таки не выкинул. положил на балкон. сказал еще раз зашьет и молнию посмотрит :2funny: теперь будем ждать когда же эта дрянь и ему надоест

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 11 Сентября , 2012, 22:48:25 »

а уж как радуются 14 февраля и 8 марта продавцы всякой пошлой дребедени типа авторучек с розовыми волосьями на конце, или дневничков на замочке, или шкатулочек "для драгоценностей".. ну не передать просто их радость!))
Да ладно тебе, у нас вот на полочке лежит подарок садикового хулигана - обломок пластиковой шкатулки, который был отмыт получательницей с мылом и торжественно водружен на эту самую полочку. И попробуй выкинь!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 11 Сентября , 2012, 22:48:37 »

bookmark, шорты какого размера?

Liza Caddy, я заказываю Кунду сейчас у Иных, такоих косяков, к счастью, не бывает.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 11 Сентября , 2012, 22:51:14 »

Кима, ты говорила
мне все лень туда дойти
кинь уже ссыль на витрину что-ли
а то меня отправляли на другой сайт. сходила. даже зарегалась и вот все мне не с руки туда ходить. этот то висит у меня и висит. а туда ж заходить надо.... я  ленивааяяя, да и как всегда не помню как я там регалась :D короче не судьба тому сайту найти во мне покупателя :смеется:

Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #103 : 11 Сентября , 2012, 22:51:30 »

Кима,ну не знаю, может и присочинил, хотя говорил серьезно.
Вот последнее время бывает как скажет, как скажет, что-нибудь с серьезным видом. Я уже поверила, а он мне потом "да ты что мам, я же пошутил"

Девочки, а что за зверь такой "Кунда" и что вы все там заказываете? :ой засмущали:

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 11 Сентября , 2012, 22:51:35 »

Liza Caddy, а я изредка забредаю на тамошнюю распродажу, че-нить заказываю нам или детям на вырост, поэтому сроками практически не парюсь :)  
Куртка Алиске клёвская такая приехала, сиреневая со звездочками, мембрана, европейская зима, всего за 600 р. Отлично скомбинируется с распродажными же штанами НМ фиолетового цвета :)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 23:49:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее