Кима
« Ответ #195 : 13 Сентября , 2012, 20:08:40 »
Пелагия , и какова цена продажи? Я сегодня не пустила сына на экскурсию в его новом пальто, так такую, истерику закатил))) У меня на пристрой будет ветровка кунда на рост 152, перехап) Не решила еще, какая) И пуховик на 152 (большемерит). Есть желающие?
Пелагия
« Ответ #196 : 13 Сентября , 2012, 20:10:47 »
Кима , тысячи за 2000 отдам.
Liza Caddy
« Ответ #197 : 13 Сентября , 2012, 20:27:36 »
Кима ,я пас. нам тоже пришло))))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #198 : 13 Сентября , 2012, 21:10:31 »
Афина Паллада , мальчик в школе толкнул((((.
(((
как дочка отреагировала?
заплакала(, никто не подошел, учитель занята своими делами, болтает с родителями. еще хз чем занимается, когда дети бегают на прогулке, особо не сомтрит за ними... и говорит что зря ушла из 5ой школы, из одного дурдома перешла в другой((((. :uglystupid2: когда я её спросила что это такое? она сказала, это наверное опять этот мальчик.... который доводит всех деток нашего класса((.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Пелагия
« Ответ #199 : 13 Сентября , 2012, 21:17:07 »
Forever , на встречу если завтра придешь,напомни мне,научу как с такими мальчиками общаться и оставлять их в друзьях.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #200 : 13 Сентября , 2012, 21:19:01 »
Пелагия , а тут? у нас в классе подобный есть, тоже дочу обижает((
Forever
« Ответ #201 : 13 Сентября , 2012, 21:21:04 »
SLадкаяLife ,крассавец! а мне пальто не нравятся тем,что у них капюшона нет.
а у нас пальтишко с капюшоном), но без капюшона мне нравится больше.
наконец-то я поучаствовала в первой в моей жизни закупке :смеется:
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2012, 21:27:07 от Forever »
Сообщить модератору
Пелагия
« Ответ #202 : 13 Сентября , 2012, 21:21:15 »
Солнышко , Если не засну,чуть позже напишу.
Пелагия
« Ответ #203 : 13 Сентября , 2012, 21:21:55 »
А у нас к пальто беретик и шарфик. Когда идем,народ оборачивается
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #204 : 13 Сентября , 2012, 21:22:48 »
Солнышко , Если не засну,чуть позже напишу.
очень интересно
Forever
« Ответ #205 : 13 Сентября , 2012, 21:25:03 »
Пелагия , было бы здорово... в садике проблем не было...сама кого хошь обидеть могла, а тут(... я с этим мальчиком говорила, это надо видеть... ему пофигу что ему говорят....
Пелагия
« Ответ #206 : 13 Сентября , 2012, 21:33:51 »
Пишу пока есть время. У нас был в классе совершенно неуправляемый мальчишка. бил всех девочек и до крови,все родители на него орали,все без толку. Звонит мне с урока Даша,говорит,что он ей нос разбил.Я несусь в школу,ну думаю,гад,прибью...... Когда пришла,мне его завуч вывела и мне так стало неудобно перед завучем орать. Я опустилась практически на колени,что бы мое лицо было наравне с мальчиком и стала с ним говорит в таком духе. Ну что же ты ,Миша. Мне Даша столько о тебе хорошего рассказывала,говорит.что ты такой добрый,сильный,такой умный мальчик.Что же ты ее обидел,я так хотела посмотреть на самого смелого и хорошего мальчика в классе,но что то ,Миша,я даже не поняла как так вышло.Короче,я не нависала над ним черной тучей,а опустилась до его роста. Подняла его самооценку выше не куда. И попросила,давай ты будешь Дашу защищать,она так надеялась,что ты будешь ее защитником. Ну и в этом роде. Потом мы поговорили с ним о машинках,Дашка их любит.Он понял,что со мной можно разговаривать на одном пацаньем языке и с Дашей то же. А на след день мы подарили ему машинку. И все,он стал Дашиным другом. Мишу отчислили из школы за поведение,ни кто с ним справиться не мог. Но он остался Дарьиным другом и
ее больше пальцем не трогал.
Пелагия
« Ответ #207 : 13 Сентября , 2012, 21:35:26 »
Это коротенько так....но суть понятна.
Liza Caddy
« Ответ #208 : 13 Сентября , 2012, 21:38:34 »
Forever ,пошла почитать твой пост. не нашла видимо не в этой теме разговор был. как так мальчик толкает? в смысле учитель занята?Forever ,Солнышко ,у меня практика и опыт о-го-го. я ща научу. во-первых пусть Ксюнька и Аленка учителю сразу говорят про беспредел. пусть училка разбирается, пусть маме мальчика (ов) выговаривает, если он/они ни шЫша не понимает у меня когда Ленька дрался - так ко мне просто летели мамочки жаловаться, только меня завидят. мамы мальчиков. а у вас девочки!!! у них 1 класс, борьба за лидерство. делят территорию. вот видать пара штуков решили делить ее и среди девочек тоже :uglystupid2: не бойтесь разивать рот шире ворот. это же лицей, а не дворовая школа. там за марку борются не только успеваемостью, но и поведением ;) так что влетит мамам мальчиков от учителки, если не успокоят своих отпрысков - то и от завуча или дирика, от мам влетит уже мальчикам и усе будет в шоколаде ;) это я вам совет просто от своей шкуры оторвала :2funny: я все это прошла, как мать отъявленного хулигана.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #209 : 13 Сентября , 2012, 21:41:06 »
Пелагия ,ох... чо ж на Леньку то все орали.... никто машинок не даил а ведь он просто хотел "стать королем этого прайда" :2funny: слова аффтара :D