SLадкаяLife
« Ответ #720 : 04 Октября , 2012, 08:57:27 »
Liza Caddy ,посоветуй, как опытный игрок, что домой из настольных взять для новичков? совсем-совсем новичков)) чтобы нам интересно было, взрослым и еще какие-нибудь варианты, чтобы с детями можно было
Forever
« Ответ #721 : 04 Октября , 2012, 08:58:38 »
Мне тоже интересно, у нас, кроме "ходилок" и эрудита нет никаких настолок.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
SLадкаяLife
« Ответ #722 : 04 Октября , 2012, 09:02:18 »
Forever ,ждём советов эксперта))
Yul@
« Ответ #723 : 04 Октября , 2012, 09:10:31 »
SLадкаяLife ,Forever , я конечно не эксперт, но у нас на ура идет Активити и Лабиринт. мне нравится,что можно играть как вдвоем с ребенком, так и в большой компании думаю еще Монополию прикупить - ребенок активно стал интересоваться деньгами и устройством "мира бизнеса" также Аню послушаю, чем еще можно разнообразить коллекцию
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #724 : 04 Октября , 2012, 09:11:47 »
Liza Caddy , канеш, бери Фу вместо обычного. Все равно в Манчкин дома одна играть не будешь :)
Liza Caddy
« Ответ #725 : 04 Октября , 2012, 09:12:40 »
Forever ,SLадкаяLife ,девочки, ну какой из меня эксперт? это вон Лера-Софико да Букмаринка - у них игрушек море у нас Дикие джунгли не пошли вообще сын играл в Лабиринт дикий или бешеный не помню. я его отдала поиграться и уже год забрать не могу в каркассон мы с мужем любим, сын не любит тут же от ребенка все зависит и от ваших личных предпочтений мы тут играли в Спящую красавицу или разбуди принцессу чего-то такое. так вот она мне вообще никак. нудная и скушная игра. еще читаю отзывы по вампирчикам все пруться. мне вот она тоже не понра. выбирать надо так - садитесь на игровед и про каждую игру читаете. что понравилось - то ваше Свет, помнишь играли в "Это жизнь" вот она наверно для деток всех возрастов канает и для их родителей тоже ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #726 : 04 Октября , 2012, 09:13:44 »
Корова 006 еще отличный вариант для деток и родителей. но это уже для тех деток, кто в уме считает до 100 хорошо.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #727 : 04 Октября , 2012, 09:14:55 »
Liza Caddy , канеш, бери Фу вместо обычного. Все равно в Манчкин дома одна играть не будешь :)
пошла перевстану на ФУ
больно веселый он
почему не буду? очень даже! с братом мужа, мужем и свекровью. в Каркассон же играем, еще и переругаться можем, правда в шутку)))))))
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #728 : 04 Октября , 2012, 09:16:33 »
думаю еще Монополию прикупить - ребенок активно стал интересоваться деньгами и устройством "мира бизнеса"
Можно начать с "Монополия. Сделка", она дешевая, компактная, простая в освоении, детям нравится.
Активити у нас как-то не очень пошло. На ура идут Вампирчики (несложная игра для детей и взрослых, там главное - память), Дикие джунгли и Барабашка - на скорость реакции и внимательность, Крагморта - разработка небольших коварных стратегий, как подставить чужого гоблина Тёмному Властелину, а самому ухитриться похитить заветные книги :)
Еще дети сами по себе частенько режутся в Уно, Десять свинок, Спящие королевы. Спящие королевы клевая игра для отработки навыков счета в пределах десяти :)
Forever
« Ответ #729 : 04 Октября , 2012, 09:16:57 »
Liza Caddy , прочитала тебя и ничо не поняла))))))), где что посмотреть и почитаьт, дайте ссылки, плиз :ой засмущали:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #730 : 04 Октября , 2012, 09:20:18 »
выбирать надо так - садитесь на игровед и про каждую игру читаете. что понравилось - то ваше
Неее, выбирать надо так - приходить на совместные игрища и потом заказывать то, что очень понравилось :)
На Королевах нас, видимо, много было, поэтому мы этих несчастных королев туда-сюда таскали и никто не мог победить.
"Это жизнь" - да, клевая игра :)
Еще для 2-4 игроков интересно играть в "Коридор" (у нас "коридор для детей" с мышками). Сами мышки нам оч нра, и игра увлекательная. Когда на пикники выезжаем компанией, за ней часто собираются папы :)
Liza Caddy
« Ответ #731 : 04 Октября , 2012, 09:21:57 »
bookmark ,вот прикинь. мне не понра ни спящие королевы, ни вампирчики, ни уно, ни дикие джунгли
все индивидуально
Forever ,
http://igr ***ov***ed.ru/
вот здесь повыбирай
я первый раз наверно полдня читала и только потом заказала 2 игры на пробу. не ошиблась. это был Лабиринт для ребенка и игр с ним и Каркассон для нас. как подумала- так и получилось
дети разные и в разные игры играть любят.
Liza Caddy
« Ответ #732 : 04 Октября , 2012, 09:24:07 »
bookmark ,а чего мы ни разу в этих мышек не играли и не гоняли их по коридору? ;) в следующий раз гоняем мышей ну вот... я так и знала. все самое ценное утаивается я помнпомню как ты так скромненько из загашников мой любимый манчкин как-то достала :D еще и не с 1 раза предложила в него поиграть. а игра то клевая!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #733 : 04 Октября , 2012, 09:49:58 »
Liza Caddy , видимо, нас вечно больше четырех, не хотелось одного человека оставлять неохваченным :) В Манчкин, вишь, не все втягиваются. Там некоторая доля безумства нужна :D
Кaтрин
« Ответ #734 : 04 Октября , 2012, 09:52:12 »
да, Коридор наш папа больше всех любит :D