|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #825 : 04 Октября , 2012, 19:23:18 » |
|
спасибо девочки. все поняла. ничего не делать, никуда не бежать. просто не подавать ничего никуда и типа этого "наследства" и нет
Уф, для чего я тут распиналась???? Пусть идут к нотариусу, спросят, что делать им! Может получиться так, что не отказавшись от наследства, они его примут по умолчанию. все таки может? Тань. из твоих постов я так поняла, что нет. дети живут каждый в своей квартире. умерший не имеет к ним отношения и никогда не имел. имущества никакого нет. квартира съемная. дети и сестра ничем не пользуются, что бы принадлежало умершему. ни гаража, ни машины, ни сада у него не было. т.о. пусть сидят на заднем месте ровно и никуда не ходят? занимаются похоронами и доказательством того, что в Ленинском районе им должны выдать чего-то там, чтоб они смогли закопать беднягу. а то им какую-то бумажку где-то не дают. я не сильна в этом. типа он не был тут прописан - идите вон))))))))) зашибись конечно. у нас в стране лучше быть хоть где-то прописанным, а то потом даже в последний путь как попало проводят((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #826 : 04 Октября , 2012, 19:25:03 » |
|
Liza Caddy, пусть сходят к нотариусу, у них впереди полгода. И, если это надо, напишут отказ от наследства. Потому как долги тоже им являются.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #827 : 04 Октября , 2012, 19:29:41 » |
|
Liza Caddy, пусть сходят к нотариусу, у них впереди полгода. И, если это надо, напишут отказ от наследства. Потому как долги тоже им являются.
ок передам. пусть сходят и напишут отказную. чтоб наверняка не прилетело другой вопрос. есть срок исковой давности по потреб кредитам физиков? например взял кредит, не платил. суд присудил н-ную сумму, опять не платил. исковая давность 3 года? если взять нечего. или не так? кто знает?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #828 : 04 Октября , 2012, 19:42:44 » |
|
Девочки-любители настолок, кто-нибудь играл в румми? У меня компактная версия, что-то с правилами не как не могу подружиться. Расскажите, кто знает.
У нас есть Румми, но я что-то не прониклась ею, Тёме вот нравится, он периодически играет сам с собой :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #829 : 04 Октября , 2012, 19:43:23 » |
|
например взял кредит, не платил. суд присудил н-ную сумму, опять не платил. исковая давность 3 года? если взять нечего. или не так? кто знает?
Что-то мне подсказывает, что это было бы слишком легко :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #830 : 04 Октября , 2012, 19:48:36 » |
|
Liza Caddy, есть тема по кредитам. Кроме того, знаю, что Risha сталкивалась с тем, что банк погасил кредиты, т.к. там есть какая-то страховка, но наследство они приняли.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #831 : 04 Октября , 2012, 20:44:22 » |
|
Liza Caddy, есть тема по кредитам. Кроме того, знаю, что Risha сталкивалась с тем, что банк погасил кредиты, т.к. там есть какая-то страховка, но наследство они приняли.
ее ситуацию знаю но там ипотека. она всегда застрахована постреб.кредит нет. вот и думаю. ну если есть срок исковой давности по юрикам, то может и по физикам есть.... хотя.. нет же юридической процедуры банкротства физ.лиц... вот хз, может и исковой давности нет(((((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #832 : 04 Октября , 2012, 20:47:04 » |
|
девочки, такой облом. нам не поиграться будет в субботу((((((((( у мелкого темпа шендарахнула большая доходились по поликлинике блин((((((( допроходились комиссию в садик. вот каждый раз так. как идем в поликлинику - так потом болеем. вот походили 3 дня((((((((( теперь не знаю сколько лечиться будем так жаль(((((( уже так много народу собралось((((( простите меня. Ромашка думаю не специально((((( но подкинуть больного ре маме не смогу. я еще никогда так не делала. не смогу поиграть. буду дергаться. когда они болеют мне надо быть рядом. думаю вы меня поймете(((((
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #833 : 04 Октября , 2012, 20:52:46 » |
|
Liza Caddy, там не только ипотека была.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #834 : 04 Октября , 2012, 21:10:13 » |
|
Liza Caddy, канеш, поймем, не переживай. Мы ж сами мамы :) Выздоравливайте поскорее. А ты перед походом в поликлинику нос ему чем-нибудь мажешь? Или промываешь потом дома?
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #835 : 04 Октября , 2012, 21:13:30 » |
|
Liza Caddy, исковая давность есть. по срокам не подскажу. спроси у Рушаны))))
Ромашке выздоравливать!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #836 : 04 Октября , 2012, 21:27:37 » |
|
Liza Caddy, выздоравливайте давайте! успеем поиграть!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #837 : 04 Октября , 2012, 21:54:33 » |
|
Liza Caddy, не печалься! Как это не поиграем! Поиграем ) Просто в другой день ) Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #838 : 04 Октября , 2012, 21:57:20 » |
|
Liza Caddy, канеш, поймем, не переживай. Мы ж сами мамы :) Выздоравливайте поскорее. А ты перед походом в поликлинику нос ему чем-нибудь мажешь? Или промываешь потом дома?
ничем не мажу, т.к. на оксолинку еще больше цепляются микробы есть такие рассуждения после поликлиники промываю салином или аквамарисом, смотря что есть в наличии. вот сопель то нет. а гланды здоровенные и красные. больше признаков никаких. сам веселый, кушает хорошо, темпа сумашедшая он у меня не так болеет обычно. так Ленька болеет. а теперь и этот темпу выдал. остается только надеяться, что теперь он полностью с брата пример возьмет. тот всегда болеет с высокой темпой, часто с потерей сознания и вообще вся клиника очень ярко, зато всего 5-7 дней. вчера сознание терял, завтра уже носится как угорелый. Рома вечно болел с темпой до 38 дней несколько и потом кашлял еще недели 2-3. короче так долго капец просто. вот не знаю чего щас будет. только настроилась в садик вести((((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #839 : 04 Октября , 2012, 21:59:00 » |
|
Liza Caddy, не печалься! Как это не поиграем! Поиграем ) Просто в другой день ) Выздоравливайте!
обидно девочка хотела прийти. мне в личку написала. у нее игрух много. думала в чего-нить новое сыгранем... а тут.... поиграю в дохтура видать. не все же монстров мочить ;) старший уложил мелкого и оба уснули на 1 кровати внизу. вот дилемма будить старшего или пусть уже спят в обнимку?
|
|
|
|
|