|
Кима
|
 |
« Ответ #1035 : 30 Октября , 2012, 09:33:57 » |
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1036 : 30 Октября , 2012, 09:37:46 » |
|
Кима, ;)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1037 : 30 Октября , 2012, 09:51:42 » |
|
Кима,а я уже. еще с утра
я сегодня опять в качалку ходила. ну все девы, если муж в скорейшем времени не выздоровеет - то ждите меня на Мистер Вселенная :2funny: я наверно как раз такая и стану
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1038 : 30 Октября , 2012, 10:03:22 » |
|
Liza Caddy, Мистер Вселенная, да ещё с наполовину бритой, наполовину красной головой - о ужас, летящий на крыльях ночи! :D Ты там давай уже че-нить организовывай, всех подряд лечи и еще что-нить сотвори, а то вишь, народ хочет понахальничать, Манчкин пролеживает бока, а ты дома засела :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1039 : 30 Октября , 2012, 10:12:51 » |
|
bookmark,а чо уже игры пришли да? блииииииииин я олень сто лет в закупки не глядела. надо хоть съездить получить. а то указала "у орга" типа быстрее будет, чем в ЕЦ. а сама...... или ты про тот мега-новый манчкин? который не помню какой... типа самопридуманный :D хочу безумно
а кто чего делает на длинных выхах? мне вчера в налоговке девчонки сказали, что аж 3 дня отдыхаем. ну на 1 то день я всяко найду куда деток распихать. давайте соберемся а? тока не уезжайте никуда
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1040 : 30 Октября , 2012, 10:15:11 » |
|
Liza Caddy, игры еще не пришли, рано :) Я про тот Манчкин, ага :) А будут длинные выхи, да? Я и не знала. Нам бы еще эту неделю пережить, а там каниииикулыыыы!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1041 : 30 Октября , 2012, 10:23:41 » |
|
bookmark,пофиг каникулы - 3 дня выходных! вот ты меня сбила с понтолыку. я побежала смотреть. а игры сегодня приходють. и забирать их прям сегодня можно :ура: ух я радая! может сегодня уже сыгранем с Леонидусом в чего-нить.... если я ждоживу :смеется: сегодня на меня старший разобиделся, ибо я вчера легла мелкого укладывать, книжку почитала и так и срубилась аж в 9-30 и до утра :D а я вчера обещала с ним вдвоем поиграть в комп. ему скучно. мужа нет. никто с ним больше не играет:(((((
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1042 : 30 Октября , 2012, 10:25:07 » |
|
Liza Caddy, ну вот видишь, еще и игры пришли, всяко пора собираться :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1043 : 30 Октября , 2012, 10:27:05 » |
|
bookmark,адназначна
а чо там за манчкин? это мне с недосыпу кажется, что "форумский" или "модераторский" или так оно и есть? самописная и самопровозглашенная версия? ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1044 : 30 Октября , 2012, 10:29:29 » |
|
Liza Caddy, ага, модераторско-новогодний с элементами закупок :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1045 : 30 Октября , 2012, 10:31:38 » |
|
bookmark,пофиг каникулы - 3 дня выходных!
О нет, меня каникулы, которые скоро начнутся, радуют намного больше, чем выходные! Тем более, у меня выходных может и не быть, а у мужа отпуск кончился... Классно то, что в этом году каникулы в школе совпали с каникулами в музыкалке, вот это отлично! У меня сегодня муж проспал на работу... Всегда его ругаю, что он кладет телефон рядом, в полусне его заглушает. Раньше такое было, когда нам куда-то надо утром идти. Когда на работу, вставал. А сегодня... Вместе 5 часов встал в 7, когда уже заверещал мой будильник...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1046 : 30 Октября , 2012, 10:34:04 » |
|
Liza Caddy, ага, модераторско-новогодний с элементами закупок :)
трындец хочу только я в этом полный профан. надо Люду брать. она ж у нас мастер на фсе руки:)))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1047 : 30 Октября , 2012, 10:35:45 » |
|
Кима,ну проспал и проспал. зато выспался. работа не волк, в лес не убежит. я чего-то стала сильно прохладно относиться к работам. нафиг они нужны. полжизни там проводишь, все здоровье оставляешь. а толку? подождут. ничего там не сгорит. зато человек выспался ;)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1048 : 30 Октября , 2012, 10:41:49 » |
|
Liza Caddy, ага, легко ты рассуждаешь, у них вход по электронным пропускам, фиксируется время. Ерунда какая - в 7 часов встал, ехать с Ленинского на ЧМЗ, а смена начинается в 7.30, быть на рабочем месте надо в 7.15... Неее, вот если у него был доход помимо работы, то так, как ты, рассуждать допустимо.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1049 : 30 Октября , 2012, 10:47:14 » |
|
Кима,ну и чо? голову ему там отрубят? нет. а все остальное чепуха... ну поругают, ну лишат 15% премии. какая чушь.....
|
|
|
|
|