bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1050 : 30 Октября , 2012, 11:04:24 » |
|
только я в этом полный профан. надо Люду брать. она ж у нас мастер на фсе руки:)))))
Люда его уже полистала, ждёт сигнала на игрища :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1051 : 30 Октября , 2012, 11:04:46 » |
|
Liza Caddy, если учесть, что основной вид оплаты - премия, а оклад - минималка, то как-то это не чепуха совсем...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1052 : 30 Октября , 2012, 11:21:15 » |
|
Кима,чепуха-чепуха я то теперь точно знаю. если надо челу выспаться - то пущай спит лучше. долбаные бумажки того не стоят(((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1053 : 30 Октября , 2012, 11:26:57 » |
|
Liza Caddy, вот тут с тобой не соглашусь. Есть необходимый минимум. А когда за что-то сверх того человек пластается, тогда да - чепуха-чепуха.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1054 : 01 Ноября , 2012, 10:10:34 » |
|
bookmark,есть предложение в один из 3 выхов (сб, вс, пн) поиграть у меня я вряд ли смогу срулить. мужа не выписывают. Леньку я пристрою без проблем. вроде с его папой у нас консенсус достигнут и на выхи он меня запросто может выручить Ромика деть некуда. няня уезжает на выхи:(( мама болеет:((( со свекрами Ромка не остается один. поэтому если и собираться - то только у меня ну или если я куда поеду - то это ппц. Ромик разнесет полквартиры. я думаю никто на такие жертвы не пойдет)))))
вы как? не уезжаете никуда?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1055 : 01 Ноября , 2012, 10:20:30 » |
|
Liza Caddy, да вроде не уезжаем, но в воскресенье нам обещают племянника подкинуть того возраста, что и Рома, с ним я тоже в гости не поеду, хотя он и более-менее спокойный :)
Как насчет в субботу вечером?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1056 : 01 Ноября , 2012, 10:29:56 » |
|
мне любой день в принципе все 3 дня дома вечером еще муж обещается прирулить к нам. будет удачно - он Ромика спать уложит
Рушана ЗА! она никуда не уезжает Ежка там как? ее звать или она вся в семье-детях? пойду Люде напишу. а ты свой хваленый Манчкин возьмешь? я редиска. заболела. поэтому игрухи не получила. вчера денек отлежалась - лучше. надо съездить и забрать! там будет Манчкин ФУ :ура: надеюсь он такой же улетный как все.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1057 : 01 Ноября , 2012, 10:42:42 » |
|
Liza Caddy, ага, возьму. Насчет Ежика не знаю, надо у нее спросить. У Леры спроси, брать ли её мёд :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1058 : 01 Ноября , 2012, 11:01:50 » |
|
bookmark,Лере мед не брать:( она против нас Ежка обещалась с тобой приехать:))))) а вечер это во сколько? народ интересуется! мне то хоть в обед. спать монстрика положила и айда играться.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1059 : 01 Ноября , 2012, 11:02:55 » |
|
Liza Caddy, ну часов после 4 :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1060 : 01 Ноября , 2012, 11:03:44 » |
|
bookmark,ок. так всем и передам.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1061 : 01 Ноября , 2012, 11:06:46 » |
|
bookmark,Лере мед не брать:( она против нас
Тогда я его возьму и мы его съедим, а Лере скажем, что так и было :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1062 : 01 Ноября , 2012, 11:15:28 » |
|
Тогда я его возьму и мы его съедим, а Лере скажем, что так и было :D мне папа и свекровь меду навезли. не бери! съешьте мой! Кима, ты же любишь играться дома. приезжай поиграться не дома! у меня тут корыстная цель. куртки!!! я хз когда до тебя доеду :ой засмущали: а так... убили не 2-х, а сразу стадо зайцев :смеется: и куртки пристроила и поигралась в новые игрухи.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1063 : 01 Ноября , 2012, 11:46:13 » |
|
Тогда я его возьму и мы его съедим, а Лере скажем, что так и было :D таааааак ))) я всё вижу! )) Девочки, ну я ж всегда с вами! Уезжаем в дёревню, что ж поделаешь...
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1064 : 01 Ноября , 2012, 11:50:10 » |
|
Я правильно поняла, что в субботу в 4 у Ани кадди?
|
|
|
|
|
|