|
Forever
|
 |
« Ответ #1095 : 02 Ноября , 2012, 13:54:10 » |
|
Liza Caddy, она там не ходила), и тут тоже. вот 1 раз что-то встала, и ей впаяли))). Мне кажется наша классная злится, что я к заведке пошла разбраться насчет работы, наша классная не все требования мне выдала. Я то ходила узнать можно ли дописать аннотацию в исследовательскую работу, о коей я не знала, что она требуется, заведующая сказала, что уже нет. Я спросила почему наша классная не знала, про аннотацию, она сказала, что она знала!!! и сказала, что с ней разберется, вот, видимо, наша классная и попала).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1096 : 02 Ноября , 2012, 13:57:37 » |
|
Forever,ясно))) сама перфекционистка, ну и классуха влипла:)))))))) заодно так сказать ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1097 : 02 Ноября , 2012, 14:15:38 » |
|
Liza Caddy, пусть работает нормально! она уже в лицее, а не в 5ой школе...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1098 : 02 Ноября , 2012, 19:14:36 » |
|
arnataliya, впечатлениями не поделюсь - мы не ездили. Я сразу отказалась от поездки, а сегодня, глядя на погоду, поняла, что не зря.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1099 : 02 Ноября , 2012, 19:55:33 » |
|
мой круглый отличник пока во 2 классе это конечно не сильно большое достижение, но все равно приятно
еще летом Антону пообещала купить новый ноут или комп (его ноуту почти 5 лет), если закончит второй класс на отлично. ребенок в предвкушении
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1100 : 02 Ноября , 2012, 19:59:02 » |
|
сегодня отмечали в классе день именинника, я покупала подарки. очень удачно - в спортмастере хорошие баскетбольные мячи по 150 + насос по 99 (распродажа) дети были очень довольны, обступили меня - "а нам тоже самое подарят, такие классные мячи, а насос" в общем, делюсь идеей, бюджетно и круто
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1101 : 02 Ноября , 2012, 20:20:15 » |
|
Natalika, ага, мы уже купили такой мяч летом, зашли туда по случаю, а там мячи, ессно, дети без них уйти не могли, еле уговорила на один вместо двух.
А у меня расстройство - по русскому таки тройка за четверть :( Диктант написал на тройку, козяффка :(
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1102 : 02 Ноября , 2012, 20:24:02 » |
|
Может, кто знает, где и какие можно купить прописи, чтобы там не палочки-крючочки и прочие "готовим руку к письму", а нормальные буквы были и, главное, переходы от буквы к букве? Я уже задолбалась сына учить правильным переходам, он так это всё пишет, что буквы на строчке прыгают то вверх, то вниз. Нервов не хватает, упрямый, как сто баранов.
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #1103 : 02 Ноября , 2012, 20:26:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1104 : 02 Ноября , 2012, 20:27:22 » |
|
bookmark, у Антона отвратительный почерк, сам это сознает, говорит "учусь то я хорошо, только вот с почерком проблемы" видимо у нас не снижают оценки за почерк, вообще слышала мнение, и согласна с ним, что плохой почерк лет до 10 такое же естественное явление как плохая речь лет до 3-4 так что я не парюсь
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1105 : 02 Ноября , 2012, 20:28:38 » |
|
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТИПЫ «БОТАНИКОВ» Меланхолики - чувствительные и ранимые, очень чутко и эмоционально реагирующие на все. Редко отличаются сильным и твердым характером. Часто страдают от усталости и переутомления. Для восстановления сил тратят много времени, потому что процессы торможения преобладают над возбуждением. Часто отличаются замкнутостью и нерешительностью. Плохо приспосабливаются к переменам. прям про моего
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1106 : 02 Ноября , 2012, 20:30:43 » |
|
Natalika, так у него такой почерк, что порой непонятно, какое слово написал, даже сам прочесть не может. И соединения между буквами так дурацко делает, что вместо О видится А, а это ведь уже ошибка. У него и своих-то ошибок дополна, так еще и из-за корявого написания добавляются.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1107 : 02 Ноября , 2012, 20:35:24 » |
|
bookmark,http://www.labirint.ru/books/143045/
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1108 : 02 Ноября , 2012, 20:37:11 » |
|
Девы - я про настолки - сорри - я пас- - родственники ща из Уфы написали, что купили билеты и завтра будут у нас)))) Видимо не могу я без Леры играть)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1109 : 02 Ноября , 2012, 20:38:28 » |
|
Энерджайзер, вот вы бяки! А кто тогда будет? Лиза, Ежик, я и всё, что ли?
|
|
|
|
|