|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1185 : 17 Ноября , 2012, 22:11:32 » |
|
Liza Caddy, вой меня никак не раздражает. Все хозяина хочу встретить и посоветовать, чтобы собе связки подрезал, а то отравит ещё кто-нибудь из жильцов. Красивая соба, жалко будет ттт
во-во кто-нить нетерпеливый, типа моего соседа снизу его даже простые собаки бесят, которые молчат. они просто ходят и смотрят на него "не добро":)))))))) ну там клиника полная хотя вот таких людей не мало:((((( Кима,ты тож добрая:))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1186 : 17 Ноября , 2012, 22:15:31 » |
|
Кима,помню ты как-то с оргом в СЗ разборки наводила чем кончилось?
я наверно опять вернусь к своему принципу - не участвуй у незнакомых оргов в закупках!
у меня такое настроение хорошее. я сегодня аж 2 великолепные киношки позырела. муж мне устроил культпоход в кино! мы больше месяца не ходили. вот сегодня оторвались :ура: :ура: :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1187 : 17 Ноября , 2012, 22:17:18 » |
|
Liza Caddy, напомни повод? у меня разборки не раз были)))
Что у тебя с закупкой, что решила не изменять принципам?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1188 : 17 Ноября , 2012, 22:24:39 » |
|
Кима,а хз. я тоже не помню повод не раз? и ты все еще закупаешься? Тань, ты садомазо? я б давно это все бросила
у меня повод фигня. 400рэ на кону:))) и не думала, что такая рулилка будет:))) глупо так.... хрен с ней. может не возвращать. я не помру. просто неприятно. первый раз разборки с оргом навожу :ой засмущали: непривычно. у меня всегда тишь да гладь. все приходит. нет пересорта, т.к. я не участвую в сомнительных всяких СЗ. в общем я если честно даже не знала как мне правильно сдачу оформить. :D обычно оргу в личку напишешь - она перезачтет в счет след. закупок ее и все. а оказывается кнопка "нужна сдача" появилась :смеется: и теперь то, что ты написал коммент к заказу или в личку сообщение - не считается :не знаю: ну вот хоть бы в 1 посту орги указывали эту инфу
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1189 : 17 Ноября , 2012, 22:26:57 » |
|
Я сегодня балдею от деревенских слов..Мама-матка,штукатурить-шекатурить.Но самый попс.... Я сегодня не буду пекчи пироги.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1190 : 17 Ноября , 2012, 22:40:41 » |
|
Пелагия, :D ты, матка, сегодня где всего этого набралась? ;)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1191 : 17 Ноября , 2012, 22:41:56 » |
|
Liza Caddy, ну чо уж ты так про меня) первый раз был в стародавние времена, когда еще не было ЕЦ и закупки забирали либо от орга, либо паровозиками, либо из клуб (на Коммунаров тогда), орг (теперь у нее не закупаюсь) самовольно отдала мою сумку кому-то Ленинский, не согласовав со мной (сама живет на северке). Я возмутилась, что не просила. При этом получилось мило - я приехала на северок по делам, позвонила оргу, что зайду, а она меня перед фактом поставила... Я вообще не люблю в паровозы писаться... Это потом время выкраивать, под человека подстраиваться... В общем, за эти мои возмущения у меня минусы в карме на ДО)))
А серьезные разборки были не у меня, а у подруги. Но там реально проблема в орге...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1192 : 17 Ноября , 2012, 22:43:54 » |
|
Кима,ага. точно. у подруги. в прошлом году где-то. вспомнила! чем кончилось?
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1193 : 17 Ноября , 2012, 22:47:08 » |
|
Liza Caddy, А в деревне у себя. Просто как то раньше мимо ушей проскальзывало,а сегодня молочница пришла,сказала,что не будет пекчи пироги :). Потом к соседке сходила,а она про щекатурку и матку. так классно.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1194 : 17 Ноября , 2012, 22:53:49 » |
|
Liza Caddy, да ничем. Орг уперлась и все. Удалила заказ у нее и не стала принимать. Сколько я с ней общалась - бесполезно.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1195 : 17 Ноября , 2012, 23:04:26 » |
|
Пелагия,наслаждайся! сельский колорит! щас такое не часто встретишь:))))))))
Кима,да не очень то и хотелось :D думаю подруга твоя не сильно и печалилась по этому поводу))))) я прям сильно расстроюсь если у меня только штук 5 оргов не будут заказы принимать, т.к. я там постоянщик остальные пусть хоть кольями в меня тычут :D не понимаю я такого. сначала ты идешь работать оргом. потом плачешь, что у тебя в личке аж по 50 сообщений в день эка невидаль :2funny: пойти тыкнуть ей сколько у меня каждый день сообщений на форуме? и это еще не моя работа :2funny: а можно в профиле посмотреть сколько сообщений в день печатается? :D ну мне уже так... просто для себя поржать :D а ссылку на профиль как-то переслать можно :D или это уже жестоко? так добивать тяжелой артиллерией :D
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1196 : 17 Ноября , 2012, 23:10:35 » |
|
Кaтрин, вы уже дома?
ага :) чему я несказанно радуюсь)))) не было печали блин. p.s. муж тут говорит: мне тут звонила Марина Букмарк и голосом Аиды Максимовой спрашивала как у нас дела)))) :2funny:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1197 : 17 Ноября , 2012, 23:26:33 » |
|
Liza Caddy, не, подруга была как раз беременная, ну и очень расстроилась, что не может купить мужу вот именно эту шапочку..:смеется:
Ты про свой профиль или про чей?
Кaтрин, а где вы были?
Девушки, как можно выяснить, головная боль настоящая или симуляция? По обследованиям (эхо, рэг) все норм, ну небольшие отклонения, которые, по идее не вызывают частых головных болей, головокружения и тошноты, показаний для других обследований по этой причине нет. Что делать? Мрт? Но ведь при таком раскладе не отправят...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1198 : 17 Ноября , 2012, 23:28:50 » |
|
Кaтрин,шыфруецца:))))))))
Кима,ага свой:)))) ну там же наверно где-то видно общее кол-во сообщений :D а то пугают тут всякие :D
обидеть беременную :knuppel2: мдяяяяяяяя. ноу комментс
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1199 : 17 Ноября , 2012, 23:30:38 » |
|
Кима,у кого болит голова и как? давление нормуль? если очень надо - то МРТ можно и платно пройти и в смысле как это симуляция боли? голова или болит или нет :не знаю:
|
|
|
|
|